Informasi Biaya Pendidikan Program Sarjana & Professional 1 Tahun PalComTech Periode 2013

Published on January 5, 2013 by   ·   158 Comments

Buat teman-teman yang ingin gabung di PalComTech berikut informasi biaya pendidikan periode 2013. Biaya dibawah ini adalah Harga Promosi yang kami tawarkan kepada teman-teman semua. Berikut rincian biaya yang kami maksud:

Update biaya terbaru  ( mulai berlaku Mei 2013 ) :

Nah, semoga info biaya ini bermanfaat untuk kamu. Jika masih ada yang bingung, segera hubungi pihak PalComTech, atau kamu bisa langsung berkunjung ke kampus PalComTech terdekat. Belajar dan Kuliah Komputer ??? PalComTech aja !!!.

Klik disini untuk pendaftaran online

Tags: , , , , , ,

Readers Comments (158)

  1. try... says:

    gan tolong direply ya…
    mau nanya nii…
    kalo pake ijazah PAKET C.. bisa masuk nggak???.. terus kalo gak lulus tes gimana???

  2. Magus Lycra IchiGo says:

    Kak, maksud dari “pembayaran 1 thn ‘Flexy‘“ itu apa ya? Trus, kan kalau mau langsung lunas, uang yang hrs dibayar Rp 3.600.000 + 4.788.0. Maksud ‘+4.788.0‘ ntuh apa, Kak?
    Biaya ceremony itu apa ya, Kak?
    Dalam program ‘Desain dan Animasi (Pro. 1 thn)‘ apa saja yang akan dipelajari?
    Thx.

    • Dhiela says:

      :) hai magus…

      maksudnya untuk sistem pembayaran Flexi itu biayanya bisa di anggsur perbulan, jd setiap bulanya hanya 399.000.

      klo pembayarannya lunas 1 tahun hanya membayar 7.988.000 jd bisa hemat 1 juta :)

      untuk materinya :belajar mengenai desain ( photoshop,corel,animasi,flash,3d max dll)

      • Magus Lycra IchiGo says:

        Kalau ambil yang animasi, apakah perlu membeli pen tablet terlebih dahulu? Apakah ada pekerjaan rumahnya juga?

        • Dhiela says:

          haii magus… gak mesti beli :), untuk sistem pembelajarannya nanti dr palcomtech yang sediain. magus tinggal dateng dan belajar :)

          perkerjaan rmh nanti ada, dan bisa di kerjakan di palcomtech. karna kita menyediakan kelas kosong untuk siswa/i yg ingin membuat tugas atau hanya sekedar main internet :)

          • Magus Lycra IchiGo says:

            Batas akhir pendaftaran kapan mbak? Aku masih belum nemu waktu yg tepat untuk daftar nih….
            Oh ya … di Palcomtech harus pakai kemeja atau boleh pakai baju kaos/baju yg sopan saja?
            Bolehkah kuliah sambil magang?
            Thanks!

          • Dhiela says:

            haii maguss :)

            untuk mulai belajar 11 februari 2013 ini kt tutup pendaftaranya smpe tanggal 10 februari 2013. Daftar lebih cpt lebih baik :)

            pakaiannya bebas pantas di wajibkan memakai sepatu :)

          • Magus Lycra IchiGo says:

            Untuk kelas animator 2D, apakah kelasnya sudah penuh? Satu ruang biasanya diisi berapa siswa?
            Thanx a lot!

          • Dhiela says:

            dalam 1 ruangnya hanya terdiri 18 org siswa, untuk saat ini kelas animator 2D blum tersedia.

  3. zul says:

    kk/mbak mw nnya
    beda ny Pendaftaran & Pembayaran 1 Tahun Flexy dg Pendaftaran & Pembayaran 1 Tahun Gratis Laptop apa?

    • Dhiela says:

      haii zull :)

      bedanya untuk sistem pembayaran Flexi itu tidak dapet Laptop tetapi dapet diskon biaya awal, skema diskon mengikuti promo pada bulan tersebut :) pembayaranya bisa di cicil perbulan.

  4. try... says:

    mb mau nanya ni..
    untuk pro. 1 th.. dalm angsrn pertama sm keempt itu ada biaya awal. rp.1800.000..itu biaya untk apa y mb..?

  5. Zahra says:

    Siang mb.. Mau tnya..
    Kalau untuk pendaftaran dari mahsiswa transisi gimana prosesnya??
    Dri jenjang D3 ke S1??
    Trus kalau D3 nya di Luar Palcom, gmn??

    Tq :)

    • Dhiela says:

      haii zahra, salam kenal ya… :)

      bisa kmren ambil program D3 jurusan apa?? untuk prosesnya hanya butuh transkip nilai yg sudah dilegalisir dari tmpt4 zara kluiah kmrin, nah nanti kit konversi. dari hasil konversi itu bisa di tentukan zahra semesternya

  6. andes a.s says:

    Mbakkalomaungambiltehnisikomputeritupelajarannyaaapaaja

  7. agus kurniawan says:

    permisi, numpang nanya
    total seluruh biaya pendaftaran sama semester awalnya berapa ya???

  8. Korie says:

    Dijambi ada?

  9. Try s says:

    mb…untuk pro. 1 th komputer dan internet… itu yg dpljri apa sja ya? dan prospek kllsannya tu apa sja?
    ….THANKYOU..;)

    • Dhiela says:

      untuk program profesional 1 tahun itu materi pembelajarannya benar2 dr dasar smpai kt mahir itu di ajarain.

      materinya : perkantoran,desain grafis,animasi,pemograman,teknisi,jaringan, Dll jd ikt belajar 1 tahun ini kmu uda siap kerja :)

  10. Try s says:

    mbk biaya ceremony itu apa ya??

    • Shepti says:

      Hai Try…. Biaya ceremony itu sama saja seperti biaya wisuda klo try sdh menyelesaikan program Prof. 1 thn. di tunggu kedatangannya di PalComTech :)

  11. dhya says:

    mb saya mau nanya pendaftaran mahasiswa baru buat 2013 tu kpn ya n gmn cara pndftranya soalnya saya sekarang masih kelas 3 sma

  12. Try s says:

    mb…kuliahnya itu bersifat reguler atau gimna? cos kita kerja…

  13. agung prayogi says:

    di palembang, palcomtech tersebar dimana aja mbak ?

    • Shepti says:

      Salam kenal Agung :)

      untuk di palembang sendiri saat ini ada 2 cabang di Jln.Jend Sudirman No.3007 Km.3,5 lebih tepatnya di dpn RS.Umum dan cabang berikutnya di Jl.Basuki Rahmat No.05.

      Di tunggu Kunjungannya di PalComTech agung ^_^

  14. Eriani Anggi says:

    mb, kalau untuk kursus singkat berpa lama waktunya ? apa saja program yang akan dibuka pada wkt dekat ini ? berapa biayanya dan bisa ga dftar scr personal. thx

    • Dhiela says:

      haii eriani….

      untuk kursus singkat durasi belajarnya 1 bulan- 1,5 bulan :)

      untuk program yg sdh dibuka itu : ms.office,teknisi komputer,desain grafis,autocad,3 D max,teknisi kompute.

      biaya nya Rp. 375.000 sudah termask pendaftaran,modul,sama sertifikat :)

      • Eriani Anggi says:

        untuk yg program akuntansi komputer blum buka ya mb? sy trtarik jg pngen blajar yg desain graf sm autocad,, itu nanti belajarnya dr awal kan?

        klo bisa tlg lampirkan jadwal mulai blajarnya. o iya, thx bwt info sbelumnya :)

        • Dhiela says:

          :) ad program MYOB durasinya hanya 1 bulan 10 kali pertemuan, kalo eriani pengen program yg lebih lengkap kita ada program accounting dan bisniss ne mulai belajarnya 13 mei 2013 :)

  15. Eriani Anggi says:

    sy minta info jadwal yg palcomtech palembang ya mb.thx

  16. haryono says:

    aq juga mw info jadwal palcomtech mbak

    haryono.coy@gmail.com

  17. Hari says:

    Sya mau tany nie….
    klo mlnjtkn dr prof 1 tahun k STMIK gmna ea…

    • Dhiela says:

      bisa :) 1 tahun di palcomtech ya?? biasanya kalo alumni siswa 1 tahun yg pengen melanjutkan ke program s1 akan mendapatkan diskon khusus :)

      hari kmrn angkatan brp??

      • arif says:

        Nah bner ni aku mau nanya juga mbak,, kmaren ku udah ambil profesional 1 tahun,, tamat nya tahun 2010,, kalo aku daftar di tahun 2013 ini masih d terima gak untuk melanjutkan ke sem 3,, mohon pencerahannya mbak

  18. syssy harmonika says:

    mb’ katanya kulyah di palcom mahal,,
    bener gk sceh mba..

    • Dhiela says:

      :)

      kt siapa??hayooo…. :request

      hemmm….kliatannya iya maha dek :) tpi cb kita liat dari sistem belajar dan fasilitas yang adek dapatkan di palcomtech,itu akan sesuai dengan biaya yg telah adek keluarkan :)

      sdh pernah dateng ke kampus kita???

  19. firdaus says:

    saya dapat sms dari telkomsel, bunyi sms nya bahwa saya dapat SPP 2 bulan untuk progam profesional 1 tahun, apakah benar?? And kalau SPP yg ke bulan 3 dan setrusnya saya biayai sndri y?, apakh di RIAU ngk ada ?

    • Dhiela says:

      haii firdaus… :)

      yups sms yang kamu terima itu benar, pertanggal 15 februari s/d 15 mei 2013 kita memang berkerjasama dengan terkomsel. jdi bagi siapa aja yang mendapatkan sms dari telkomsel berhak ats promo diskon Rp.200rb + spp 2 bulan

      untuk saat ini promo kerjasama ini hanya berlaku di palcomtech palembang dek :)

  20. febran says:

    saya mau tanya nih, skrg kan sudah mulai semester 2? adek saya mau kuliah bisa g masuk langsung semester 2, untuk semester 1 nya di ulang di setiap smester dimulai dari smester 3?
    terima kasih atas perhatiannya.

  21. wira says:

    Mbak klo beda si sma ti tt ap,klo mwt daftar maret nnti d akhir* penutupn naik Gɑ̤̈ biaya y .bonus* yg laen dpt Gɑ̤̈ jga.cz y klo skrg blm ad uang sktr tggl 20an maret mau daftar.kira* bunus y ap yach mbak.

  22. Samsul Bahri says:

    Mau nanya..
    program sarjana gak ada khusus weekend? soalnya kalo senin s.d. jumat saya kerja

  23. Samsul Bahri says:

    dan yang paling penting di Prabumulih ada program apa aja???

  24. Trish says:

    Mbak lw sdh lulus prof 1 thn sdh psti dpt kerja tw hnya magang

    • Dhiela says:

      hai trish, :)

      dari palcomtech bantu cari info kerjanya aja boleh di klik di http://www.career.palcomtech.com nah untuk ketentuan di terimah or gak itu tergantung dari hasil interview trish dengan pihak perusahaan.

      untuk program magang kita ada di triwulan 4, perusahaanya boleh di tentukan sendiri nah kalo misalnya di perusahaan trsb tris berprestasi mudah2han bisa langsung kerja :)

  25. dona says:

    mbak lw mw tau biaya 1th n s1 dmn mbak
    da tetangga mw msuk tp mw tau brp rinciannya

  26. January says:

    Mbak,
    tolong info rincian biaya awal hingga akhr,aq minat bnget ke palcomtech,
    mbak,ne no hp q tolong dsms ya mbak,
    085369239242
    thanks mbak

  27. juni says:

    mbk bisa kirim rincian biaya program 1 tahun gak mbak ke email aku

  28. TRI says:

    mbak ..tolong kirim rincian biaya prof. 1 th ke e-mail aku…cos aku tertarik pingn bljr di palcomtech

    Tryas.capricorns@gmail.com

  29. bayu syam says:

    admin bantu saya ..
    saya ingin daftar jurusan 1 th … masih dibuka kah ??
    sya sekarang masih kuliah S1 Uda mu tamat buln 6 ni…
    tolong info rincian biayany ,, kirim ke alamat email ku bayusyamprakasajakop@ymail.com .. please bantu yaaa admin

    • Dhiela says:

      haii bayu… :) trmh kasih telah mengunjungi web kami, dengan senang hati apabila kami dpt membantu .

      baiklan info biayanya akan say kirim melalui mail ya :) or bayu bisa sms ke no 0857 6472 7609 untuk info lbh lanjut .

  30. Irxham says:

    Biayany Brpa Mbak..?? Tolong Jlsin Mbk,,Tq

  31. vian says:

    mbak…
    lok soal pendaftaran untuk tahun 2013 sudah tutup apa belum?????

    • Dhiela says:

      haii vian :) ,terimah kasih ya telah mengunjungin web kami.

      untuk pendaftaranya kita msh buka dek mulai belajar untuk program :
      Sarjana : 30 september 2013
      1 tahun : 19 Agustus 2013

      info lebih lanjut boleh sms ke no : 0857 6472 7609

      • randy says:

        mbak beda nya sarjana ama prog yg 1 thun itu ap….

        • Dhiela says:

          hai randy :)

          kalo program sarja na durasi belajarnya 4 thn, selesai ambil program ini akan mendapatkan gelar Sarjana komputer ( S.com)

          klo program 1 tahun, itu hanya program singkat durasinya 1 tahun untuk ambil keahlian di bidang komputer. Program 1 tahun (profesional muda) ini setara dengan D1.

  32. rizky says:

    mbak klu sistim kompoter apa aja yg dipelajari

    • Dhiela says:

      hai rizky :)

      jurusan sistem komputer blum ada dek adanya sistem informasi :). klo jurusan sistem informasi ini akan mempelajari seluk-beluk dunia sistem informasi mulai dari analisis sistem,desain grafis,desain animasi. selain itu jg akan mendapatkan ilmu pemograman yang berguna untuk web site. dll

  33. arry says:

    syarat pendaftran emangya hrus ada fc raport ya…coz rapor q tertnggal d jawa,kyak mna tu….rncna mo ambil program 1 thn,tp da yg klas khusus pekerja tak

    • Dhiela says:

      haii arry.. :) terimah kasih ya telah mengunjungi web kami.

      untuk foto copy raport kalau gak melampirkan tidak apa2 yg paling penting foto copy ijazah,pas photo,sam materai 6 rb :). Untuk kelas kariawan paling ambil jam malam aja dr jam 19.00 s/d 21.00 wib

      planingnya kapan arry mau ke palcomtechnya?? :)

  34. iis says:

    mbak saya mau tanya tuk biaya program d1 atau khursus di palkomtek itu apa saja yang di pelajari? dan apa ada programnya juga,.. saya kul s1 SI tp saya pingin lebih belajar lagi dari awal gimana mbak
    terima ksih

  35. Aan Af says:

    gini saya mau naya….saya inggin ngambil S1 sistem informasi langsung, yg sya tanyakan berapa biyaya pendaftan pertam dan biyaya per semesternya!

  36. Aan Af says:

    gini saya mau naya….saya inggin ngambil S1 sistem informasi langsung, yg sya tanyakan berapa biyaya pendaftaran pertam dan biyaya per semesternya!

  37. yulisa says:

    maksud stmik combo flexy transfer tu apa ya aku nggak ngerti. trus tutup pendaftarannya sampe kapan di palembang ???

    • Dhiela says:

      hai yulisa mksdnya : kalau stmik combo itu artinya pembayaran biaya awal langsung di bayar di muka ( cash)

      kalau stmik flexi artinya biaya awalnya bisa di cicil 2x

      kalai flexi transfer itu artinya biaya khusus siswa palcomtech yg mau transisi dari 1 tahun ke program sarjana palcomtech :)

  38. riza says:

    ass…
    Mb’ bulan juni ini ada kursus untk 1 bulan g? Saya mau kursus, trus biayanya brp? Yang di pekanbaru y mb’.

  39. riza says:

    mau kursus design grafis mb’. Ad g? Trus biayanya brp y?

  40. boby says:

    mbak tlng info nya donk tentang jadwal penerimaan mahasiswa S1 akangkatan thn 2013/2014
    ni email ny mabk : five_line@ymail.com

  41. tri says:

    kalo mau ngecek mata kuliah SI atau TI palcomtech di mana ya ??
    kelas malam mulai jam berapa ya ??
    tolong pencerahan nya,trims.

    • Dhiela says:

      hai tri :) bisa datang langsung ke kampus kita yg ada di jl. jend sudirman no 3007 or di palcomtech basuki rahmat no 5 :)

      untuk kelas malam mulai belajarnya 18.30 s/d 21.30 :)

  42. Achi says:

    begini kak, saya berminat mengambil bidang desain dan animasi kira kira untuk yang satu tahun biayanya berapa ya? lalu jadwal kelasnya bagaimana? karena saya sendiri masih kuliah, saya berminat mengambil double degree. terimakasih mohon dibalas ya kak

  43. liyan says:

    mno nanya ni klw kuliah mlem nya sdh ap blum.,
    dan biaya awal nya brpa.,

  44. Steve says:

    mbak dhiela,
    kalo saya ambil prof (D1)
    kalo sda lulus dapat ijazah ? sert ? atau apa ya ?
    terus tugas akhirnya skripsi juga ? atau gmn ?

    • Dhiela says:

      hai steve :) untuk program profesional 1 tahun nantinya kalo uda selesai akan dapt sertifikat :). tugas akhirnya ada magang or TCS ( buat program sendiri misal : buat animasi sendiri film kartun,web,undangan,jaringan dll)

  45. barsa says:

    mbak mau nanya nich
    klo mau ambil 1 thun profesional
    keseluruha uang pendaftaran brapa dan perbulannya brapa ?

  46. harissanjani says:

    Aslkmkm,
    Mf mbag klo dilahat ad gx program s1 ny?
    Trs jam bljrny ad yg malam gk? Cz sambil kerja,
    Trs akreditasiny ap y??
    Trmksh bnyk mbag,,

  47. putra says:

    mbak kalau sekrang ni mau dftr masih bisa gx mbak…??

  48. eka.. says:

    mbak mau tnya nih…
    kalo ambil S1 it byr ny perbulan ato /semester?
    byr pendftran dan uang muka nya brp mbak???
    di reply y mbak makasih

  49. eka.. says:

    oh iya 1 lg
    masih ad kah pendftran S1 untk skrng mbak?
    kalo ada sy mw langsng k kmpusny mbak dpn Rs.umum kn?

  50. manto says:

    mau tanya :
    saya d3 manajemen informatika dan mau lanjut S1.TEKNIK INFORMATIKA bisa gak ya ? dan saya mau nya jam masuk sabtu, minggu ada dak ya ?
    tolong jawaban kirim ke no hp 081279583291

  51. helni says:

    Bisa tahu no telpon Palcontech Prabumulih

  52. hendy says:

    kk untuk gabung ada test masuk nya y?

    • Dhiela says:

      hai hendy :) untuk bergabung di palcomtech itu tanpa tesh. kalau pun ada tes itu adalah tes untuk dapetin beasiswa :)

      hendy uda bergabung ke palcomtech?? :)

  53. indra says:

    Mbak klo pembyaranya. SPP d transfer bisa gak..

  54. ancis says:

    kalo buat short course ms. office dan internet berapakah biayanya?

    • Dhiela says:

      hai ancis :) :thanks2

      untuk ms.office biayanya 375.000 uda termasuk pendaftaran,sertifikat dan modul. Durasinya 1 ,5 bulan dalam 1 minggu 3x pertemuan pukul 17.00 s/d 18.30

  55. apri yanhar says:

    gan mau tanya nerima mahasiswa pindahan/komversi g gan.
    sebelumnya terima kasih

    • Dhiela says:

      halo apri.. terima apri yang di butuhkan transkif nilai yg sdh di legalisir dan nanti di konfersi dlu nilainya :). Info lengkap apri boleh sms ke sni 0857 6472 7609

      • syam says:

        mbak ada program d3-y ga mbak?

        • Dhiela says:

          hai syam :) program D3 ada syam, Ada 2 jurusan
          1. Management informatika (MI)
          2. Desain Komunikasi Visual (DKV)

          Planingnya syam mau ambil jurusan apa di palcomtech??

          kita uda terima pendaftaran nich untk belajar di 30 maret 2014, kalau syam daftar di bulan desember ini dengan biaya awal 5jt langsung dpt Laptop core i3 tanpa di undi lho…!! info lengkap silahkan hub 0857 6472 7609

  56. Rizky says:

    Hallo kk
    saya dari jambi mau tanya

    Untung palcomtech di jambi ada yg Program S1 tidak??

    mohon di balas
    TerimaKasih :)

    • Dhiela says:

      halo rizky :) apa kbr :)

      untuk saat ini program s1 hanya tersediah di palembang rizky. di jambi baru ada program profesional 1 tahun.di doain aja ya dalam waktu dekat program s1 palcomtech bisa di buka di jambi :)

  57. Riki says:

    Mau tanya nih, untuk biaya s1 teknik informatika yang malam berapa yah semua nya ? Terus kan saya dapat voucer 250rb dari promosi palcomtech di sklh saya, itu gunainnya gimana yah ? Tolong dijelasin sejelas2nya yah kakak :)

  58. Maharani says:

    sore,,,
    mau tanya nih mbak,,
    saya kan alumni D1 palcomtech tahun 2013,,
    terus kalo mau lanjut ke S1 harus mengulang dri semester awal y mbak ,.,,,

    • Dhiela says:

      hal maharani.. :)

      untuk saat ini kalau maharani mau lanjut ke program s1 maharani hrus mengulang dari awal :). program yg 1 tahun kemaren masih bisa ke pakek kok kn maharani bisa ngelamar kerja juga dengan modal ilmu yg di dpt selama 1 tahun kmren :) dan maharani juga bisa gabung di career centernya palcomtech, bisa kuliah sambil kerja :)

  59. aprillia nur aisyah says:

    mbak mau tanya info kuliah tahun ini di palcomtec…? aku baru tamat kmren dan aku mau daftar itu kan bisa online tapi aku pengen daftar langsung biar tau biaya rincinya … ? kalo aku daftar d3 ke mana.?? dan s1 k mana??

  60. Ryan says:

    Persyaratan daftarnya apa aja ya? Terus biaya 1 tahunnya berapa n bisa di bayar 2x kn? Ada promo apa ni :D

  61. vio says:

    mo tanya deh.. kl d3 itu utk managemen informatika skrg mulai lagi kapan yaa? sodaraku ada yg mo masuk nih… trus mulai belajarnya kapan ya? maksudnya bulan apa? apakah setiap mulai belajarnya itu sama yaa di bln apanya gituu..

  62. evelin says:

    mau nanya ni mba, prog.1 tahun tu kan setara dgn D1. Jadi kalau misalnya sy udah slesai prog.1 tahun tapi mau lanjut ke D3 nya
    itu harus ulang dari awal ya mba??




[+] kaskus emoticons nartzco

Profesional 1 tahun

Program sarjana

Diploma 3

Hot Promo

thumb_deal_1tahun_500rb

Deal Hari Ini, Daftar Program Profesional 1 Tahun PalComTech Bayar 500rb Langsung Bisa Belajar!

PalComTech Super Deal! Bagi kamu yang udah last ...
thumb_daftar_d3_biaya_awal

Deal Hari Ini, Daftar D3-DKV GRATIS Biaya Awal

Kabar gembira banget buat kamu yang belum kuliah! ...
thumb_hari_pelanggan

I Love My Customer “Deal Hari Ini Gratis 2 Hadiah sekaligus!”

Selamat Hari Pelanggan Nasional ^_^ Special Promo dihari ini ...
thumb_jadwal_sc

Jadwal Short Course Periode Agustus-Oktober 2014 LKP PalComTech Palembang

Halo warga Palembang! PalComTech Palembang mau ngasih informasi untuk ...

Tetap terhubung bersama kami