4Bulan Dijamin Bisa ngomong Bahasa Inggris

Selamat datang di website PalComTech, thank you guys udah ngeluangin waktunya buat baca artikel admin hehe..

Eh mau nyapa nih, pakai bahasa inggris ya

How Are you?

Eh Terus ga tau mesti jawab apa jadi pakai bahasa Indonesia  deh ada yg pernah ngalamin kayak gini ?

Sama dong, rasanya tuh kalau kita belum mahir , jangankan mahir bisa aja deh ditanya tentang percakapan sehari-hari pakai bahasa inggris kalau kita ga bisa malu abis ya ,

Pengen sih kursus bahasa inggris tapi cari yang jadwalnya bisa nyesuain sama jadwal kerja ataupun kuliah? Pengen cepet bisa tapi ada ga tempat kursus yang satu kelas tu Cuma 4-5 orang aja dan yang paling penting belajarnya langsung ngomong bahasa inggris

Ada ga ya??

Eh kayaknya PalComTech SpeakOut deh

 Mengapa harus SpeakOut PalComTech ?

  • Biaya Terjangkau, pas untuk kantong pelajar, mahasiswa dan karyawan
  • Cabin class dengan maksimal 5 orang siswa perkabin, memastikan kelas menjadi lebih interaktif saat belajar.
  • Jadwal Fleksible sesuai kebutuhan siswa, mahasiswa dan Karyawan
  • Menunjang pelajaran sekolah dan kuliah, modal untuk meningkatkan karir yang lebih baik.

Karena kursus bahasa inggris di PalComTech dijamin dalam 4 bulan kalian langsung bisa berbahasa inggris, tenang aja buat kalian yang butuh sertifikat ini buat melamar pekerjaan, PalComTech mengeluarkan sertifikatnya yang udah terakreditasi A dan lembaga kursus terbaik tingkat nasional. Durasi belajar kita cukup satu jam tiap pertemuan satu minggunya hanya 2 Kali guys.

 

Berikut rincian biaya :

Biaya Pendaftaran

Spp/Bulan (Normal)

Spp/Bulan (Promo)

Rp 200.000

Rp 450.000 Rp299.000

Spp/Bulan (Promo)​

Gimana guys penasaran belajar di PalComTech ? kamu boleh datang langsung untuk buktikan sendiri keunggulan dengan tempat kursus yang lain

More Info kalian boleh tanya-tanya langsung ke no :

 0821-7798-0624 via Wa/ Sms /Line / Telegram  (Admin PalComTech )

atau datang langsung ke PalComTech Sudirman Jl. Jenderal Sudirman depan RSMH  dan jangan lupa

 follow instagram PalComTech @Palcomtech_Sudirman.

Tomy Putra

Tomy Putra

Tomi adalah seorang Staff Marketing PalComTech Palembang. Hobinya adalah bergelut di video editing
Tomy Putra

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...