Nikmati 8 Keunggulan PalComTech Hybrid Khusus Program Sarjana dan Diploma

Selamat siang warga Palcomster yang kita cintai, Apa kabar semuanya? Pasti luar biasa kan?.

Ada info menarik nih, dari PalComTech :). Buat kamu fresh graduate yang lulusan tahun ini atau lulusan dari tahun-tahun sebelumnya, yang masih bingung pilih-pilih tempat kuliah? Atau ada yang masih bingung nentuin mau kuliah atau kerja duluan?.

“Hhmm… disini kita akan mengupas keunggulan apa saja sih yang bisa kamu dapatkan ketika kamu berbung ke PalComTech?”. Siapa tahu dengan artikel ini bisa mengobati kegalauan kamu ya :) Terutama yang masih galau untuk milih kampus yang sesuai dengan dunia modern saat ini.

Brosur online program S1 dan D3

Ada 8 keunggulan yang bisa kamu dapatkan kalau kamu bergabung di PalComTech, yuk disimak :).

1. Jadwal kuliah Flexibel

Ini keunggulan pertama yang bisa kalian dapatkan, dengan jadwal kuliah flexibel kalian bisa mengatur ulang jadwal kuliahnya dengan kepentingan kamu tanpa harus ketinggalan pelajaran, “Syaratnya hanya 1 mata kuliah dan dosen pengampuhnya harus sama, biar gak salah alamat gitu lho”, dan di keunggulan pertama ini menjawab kegalaun kamu yang kerjanya sistem shif.

2. Tepat Waktu Jadi jadi sarjana

Tersedia program Akselerasi & Private tutor yang bisa membantu kamu dalam perkuliahan. Disini tersedia ruangan khusus dan 1 dosen jaga selama 12 jam untuk membantu kamu yang mau konsultasi akademik .

3. Sistem kuliah 100% praktek

Ini dia ini sistem belajar yang tidak membosankan dan asik banget, di sini kamu bisa mempraktekan semua materi yang kamu dapat disetiap pertemuan dengan metode pembuatan project langsung.

4. Teknologi Belajar Online

Di keunggulan ke 4 ini kegiatan belajar dan mengajar menggunakan teknologi euniversity,anytimelearning, or lynda.com. Disini kamu akan mendapatkan account pribadi yang secara otomatis kamu dapatkan ketika kamu mendaftaran pertama kali di palcomtech. Mulai dari jadwal belajar, dosen pengampuh, sampai dengan materi belajar kamu bisa akses di account kamu sendiri (pakek gadget pun bisa kok, dan kamu bisa akses dimanapun & kapanpun kamu mau)

5. Program Terakreditasi

Semua program yang ada di PalcomTech Terakreditasi badan Akreditasi Nasional perguruan tinggi  jadi jangan khawatir ya, PalComTech bukan kampus yang abal-abal.

6. Dapat Sertifikat Unggulan

Setiap semester kamu bisa mendapatkan sertifikat sesuai minat kamu seperti: Speakout,toefl,desain grafis,fotografi,teknisi & networking,web programming, microtic, cisco, php, oracle dll. Nah keren banget bukan jadi kamu bisa hemat guys gak perlu kursus lagi & pastinya lebih “PD” (Percaya Diri)  saat melamar perkerjaan dengan sertifikat penunjang yang kamu dapatkan.

7. Dukungan karir sejak masuk kuliah

Saat masih kuliahpun kamu bisa berkarir guys, di PalComTech kita punya divisi khusus Nama carir center yang bisa bantu kamu buat mencari info lowongan perkerjaan baik dari dalem (palcomtech) maupun dari luar (perusahaan lain) kami bisa klik disini ya www.career.palcomtech.com, dan di sini juga tersedia pelatihan siap kerja (beauty class, interview preparation, cv preparation, leadership training, AMT) Jadi bisa buat kamu maken pede kan guys.

8. Biaya Ekonomis Hanya 25rb/hari

Dari 7 keunggulan palcomtech yang sudah saya jelaskan di atas, hanya dengan menyisihkan uang sebesar 25rb/hr. Kamu sudah bisa kuliah dan menikmati layanan kampus modern,terakreditasi,dan berprestasi tingkat nasional.

Ini dia pilihan program yang bisa kamu ambil, mau program Sarjana? Atau Diploma 3?

Program Sarjana:

  1. Tehnik Informatika (Klik For Detail)
  2. Sistem Informasi (Klik For Detail)

Program Diploma 3 

  1. Manajemen informatika
  2. Desain Komunikasi Visual
  3. Akutansi

Nah, yang mana program favorit kamu? Berminat untuk gabung kan? Yuk kunjungi kampus STMIK-POLTEK PalComTech di Jl. Basuki rahmat No 5 Telp. (0711) 359092. Atau info lebih lengkap silahkan sms ke sini 085764727609.

Mau register versi online? Klik Daftar Sekarang

Tunggu apa lagi? Buruan gabung sekarang. Kuliah Komputer?? PalComTech aja 100% praktek, 100% Internet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...