Asyiknya dapat Laptop Core i3 dari PalComTech

Halo sahabat PalComSter !!!

Masih ingat dengan promo terbaru PalComTech ? Yups apalagi kalau bukan “Kuliah Hemat, di Kampus Hebat. Hanya 25rb/hari, Biaya Awal Cuma 5jt Langsung Dapat Laptop i3 Gratis”. Pasti masih ingatkan ? nah, untuk teman-teman yang ingin bergabung di PalComTech, buruan daftarkan diri kamu sekarang juga. Karena Promonya berlaku hingga 31 Juli 2013, jadi jangan sampai ketinggalan ya.  Ini dia wajah teman-teman kita yang sudah merasakan terbaru dari PalComTech.

asik dpt labtop

laptop ana
siti laptop

tika laptop

Nora_SPV Basuki

Calon mahasiswa/i dan siswa/i baru yang  merasakan Promo terbaru PalComTech

Selain kamu bisa menikmati promo terbarunya, nikmati juga suasana belajar yang berbeda dari kampus lain. Dengan tenaga pengajar Profesional ditambah fasilitas kampus yang full multimedia, pasti kamu jadi tambah keren kalau kuliah di PalComTech. Bagaimana teman-teman ? udah nggak ragu lagi kan untuk gabung di PalComTech ? tunggu apalagi, daftarkan diri kamu sekarang juga !. Dan untuk teman-teman yang sudah menerima Laptopnya, kami ucapkan selamat bergabung  di PalComTech semoga belajarnya menyenangkan ya :).

Kuliah dan Belajar Komputer ??? PalComTech Aja !!! 100 % Praktek 100 % Internet.

Info pendaftaran:

  • Dila : 085764727609
  • Yessi : 08537706667

17 comments

  1. kepengen laptop :berduka

  2. mauu donk laptop nya?? :2thumbup

  3. tinggal brapa seat lagi untuk jurusan T.I ???
    update trus ya mbak,,,

  4. asek dapat laptop

  5. Asyk yg bru dpet Laptop :selamat
    Ayo yg blm Gabung ke Palcomtech buruan gbung Mas/Sis bro, Sblum trlambat :alay
    Gw udah gabung & Sudah brtemu lansung sama Pihak Palcomtech Mba2’nya ramah2 bngt :hope Ruang belajar & fasilitas di Palcomtech jga udah lihat, OverAll bagus+lengkap,, tanggal 30 angkat koper ke palembang ……..

    :travel :travel
    :thumbup buat Customer’a

  6. laily masrurroh

    mbk ini laily masrurroh dri palcomtech lahat… sudah daftar pada tgl 17 maret.. nah untuk pembayaran biaya awal itu gimana cara nya mbak??? kalau di kirim melalui palcomtech lahat atau gimana?? terus persyaratan nya apa aja… maksih mbak.. di tunggu jawaban nya.. :thumbup

    • hai laily :) selamat bergabung di keluarga besar PalComTech ya :2thumbup :peluk :shakehand2

      Biaya awal pertamanya bisa di kirim melalui PalComTech lahat, atau via transfer jg bisa dek :) tapi kalau mb dila boleh saran enakan adek langsung aja ke kampusnya jdi bisa langsung bawak pulang laptopnya hehehehheh

      syaratnya :
      1.Foto copy ijazah yg telah di legalisir
      2.Foto copy Ktp siswa
      3.Foto copy Ktp Orang tua
      4.pas Photo 4×6 warna
      5.Foto copy kartu keluarga
      6.Materai 6000

      Maing2 2lembar ya dek :)

  7. laily masrurroh

    oce dech mbk.. maksih yaa mbk….
    :thumbup :peluk
    oya mbak masuk nya tanggal berapa n buln brp???

  8. masih gak mbak laptopnya, jadi mau daftar ni di kampus palcomtech

    • hai wahyu:) daftar sekrang msh bisa dpt laptop core i3 tanpa di undi. sd 30 juni ini lho… dijuli akan ada penyesuaian harga :) info lengkapnya boleh ke sini ya 0857 6472 7609

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...