Author Archives: palcomtech sudirman

Daftar Sekarang Dapatkan 100% GRATIS Biaya Awal dan Spp Hemat!

Hallo semuanya, bingung cari tempat kursus Komputer dengan Fasilitas oke? Tenang aja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau? Palcomtech solusinya … Program ini bisa buat persiapan kuliah kalian nantinya loh yah, karena program ...

Read More »

Jalur Cepet Dapat Kerja !! Program Professional 1tahun. Yook buruan Gabung !

“Serunya Belajar di PalComTech Palembang !”. Apa kabarnya semoga sahabat semua dalam keadaan yang luar biasa ya.. ga terasa kita udah berada di 2019 dimana cari kerja tambah susah pengangguran semakin banyak apalagi tantangan kerja juga semakin pelik , gimana  ...

Read More »

Ngomong Inggris jadi Mudah, SpeakOut Palcomtech aja!!!

Jaman sekarang belum bisa ngomong bahasa inggris? Gak banget deh.. Apa lagi sekarang kan sudah jaman dimana kita gak asing lagi untuk ngomong dalam Bahasa Inggris, orang-orang bisa kenapa kita gak bisa ya kan??   Tapi jangan khawatir PalComTech memberikan ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode OKTOBER 2019

  Lembaga kursus komputer Terbaik sekota Palembang dan bersertifikat A  tingkat Nasional ! Hai pembaca artikel PalComTech yang setia khususnya warga kota Palembang , apa kabar wong kito galo?? Buat kalian yang pengen tambah Skill di tempat kursus Komputer yang ...

Read More »

Jalur Cepat Dapat Kerja

Jaman sekarang masih tidur-tiduran aja dirumah? Mau cari kerja tapi skill gak ada? Nih kenalin PalComTech punya Program Professional 1 Tahun yang bisa disebut dengan Jalur Cepat Dapat Kerja Dengan sistem belajarnya : 100% praktek 100% internet Akreditasi A Sartifikat ...

Read More »

DAFTAR SEKARANG GRATIS BIAYA AWAL !

Halo PalComSterr semuanya Wah ga kerasa Juli udah mau move on aja nih, gimana yg udah masuk sekolah ajaran baru semangat ya semoga semakin berprestasi ! Nah seperti biasa PalComTech punya promo untuk kalian khusus pelajar, apa itu? Scroll yuk ...

Read More »

Yuuuuk gabung Speak Out PalComTech !! ngomong bahasa inggris jadi mudah !

What??? PalComTech SpeakOut ONLY 400Ribu/Bulan!   Why, Who, Where, What, When, How  memilih Speakout? Biaya Terjangkau, pas untuk kantong pelajar, mahasiswa & Karyawan Cabin Class dengan maksimal 4 orang siswa perkabin, memastikan kelas menjadi lebih interaktif saat belajar. Lembaga berprestasi ...

Read More »

Program Kursus Lengkap Persiapan Masuk Kuliah !!

“Hei guys!, bingung cari tempat kursus dan kuliah komputer di Palembang?” Tenang saja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau disini solusinya! Mulai dari Kamu akan menguasai internet, teknisi komputer & laptop, aplikasi perkantoran, ...

Read More »

What??? PalComTech SpeakOut ONLY 325Ribu/Bulan!

Duuuh jaman sekarang interview kerja aja pake bahasa inggris guys!😅 .Mau ampe kapan ga mau ngenal bahasa internasional satu ini😅 . nih palcomtech speakout menyediakan program kursus Bahasa Inggis dengan sistem belajar per-cabin Cuma 4orang. Kebayang kan seru nya !😆 ...

Read More »

“Serunya Belajar di Program Professional 1Tahun PalComTech Palembang !”.

Profesional 1 Tahun lagi Promo?! Mau kerja tapi Skill ga ada?? Nih PalComTech punya Program Profesional 1 Tahun, nah program terkenal dengan program Jalur Cepat Dapat Kerja Cocok banget untuk kalian yang mau cari kerja atau mau tambah ilmu di ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode Agustus 2019

  Lembaga kursus komputer Terbaik sekota Palembang dan bersertifikat A  tingkat Nasional ! Hai pembaca artikel PalComTech yang setia khususnya warga kota Palembang , apa kabar wong kito galo?? Buat kalian yang pengen tambah Skill di tempat kursus Komputer yang ...

Read More »

Jalur Cepat Dapat Kerja!

Halo warga Palembang! Apa kabarnya? Semoga baik2 aja yaa Jaman sekarang masih tidur2an aja dirumah? Mana nih yang mau cari kerja tapi skill g ada? Ni kenalin PalComTech punya Program Professional 1 Tahun loh!! Dengan sistem belajarnya : 100% praktek ...

Read More »

Program kursus Komputer Lengkap Biaya Lebih HEMAT !!

  Hello Juli PalComSter!! Jangan bosan ya baca artikel ini, yang pasti bermanfaat kok buat kalian hehe)) Program Teknik Informatika Komputer (PTIK) 10 bulan . . Nah Program PTIK ini cocok buat kamu yang ingin mahir di bidang informatika komputer ...

Read More »

What??? PalComTech SpeakOut ONLY 325Ribu/Bulan

Why, Who, Where, What, When, How  memilih Speakout? Biaya Terjangkau, pas untuk kantong pelajar, mahasiswa & Karyawan Cabin Class dengan maksimal 4 orang siswa perkabin, memastikan kelas menjadi lebih interaktif saat belajar. Lembaga berprestasi dan bermutu A tingkat Nasional Jadwal ...

Read More »

What??? PalComTech SpeakOut hanya 400Ribu/Bulan!

Why, Who, Where, What, When, How  memilih Speakout PalComTech? Biaya Terjangkau, pas untuk kantong pelajar, mahasiswa & Karyawan Cabin Class dengan maksimal 4 orang siswa perkabin, memastikan kelas menjadi lebih interaktif saat belajar. Lembaga berprestasi dan bermutu A tingkat Nasional ...

Read More »