Author Archives: palcomtech sudirman

Tempat Kursus Kekinian hanya ada di PalComTech!!

“Hei guys!, bingung cari tempat kursus dan kuliah komputer di Palembang?” Tenang saja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau disini solusinya!. Program persiapan kuliah, program ini cocok sekali bagi para siswa-siswi SMA, SMK ...

Read More »

Kursus 1 Tahun Komputer dan Internet di PalComTech

Halo warga Palembang! Apa kabarnya? Semoga baik2 aja yaa Mana nih yang mau cari kerja tapi skill g ada?   Jaman sekarang maun cari kerja tapi g punya skill komputer?? PalComTech solusinya … Dengan sistem belajarnya : 100% praktek 100% ...

Read More »

Jaman Now g bisa bahasa Inggris? He-llo (Hello)

Kalau belajar Bahasa Inggris dengan sistem Belajarnya 1 kelas orangnya banyak itu pasti seru ya?! Tapi … lebih terfokus untuk belajarnya 1 kelas Cuma orang 4 dong!!! Kalau disuruh milih pastinya pilih yang paling sedikit ya siswanya, karena pasti kebagian ...

Read More »

Daftar SpeakOut sekarang & dapatkan Penawaran Istimewah dari SpeakOut PalComTech !

  What??? PalComTech SpeakOut hanya 400Ribu/Bulan? Why, Who, Where, What, When, How  memilih Speakout? Biaya Terjangkau, pas untuk kantong pelajar, mahasiswa & Karyawan Cabin Class dengan maksimal 4 orang siswa perkabin, memastikan kelas menjadi lebih interaktif saat belajar. Lembaga berprestasi ...

Read More »

Deal Hari Ini Daftar Program 1 Tahun PalComTech Biaya Awal CASHBACK 1JT Rupiah

Awali tahun baru untuk masa depan yang lebih baik !! CASHBACK Langsung sampai dengan 1.000.000 untuk semua program di PalComTech guys !!  “Serunya Belajar di PalComTech Palembang!”. Di palcomtech kalian akan merasakan system belajar e-learning yang berbeda dari kampus lainya, ...

Read More »

PROMO BAPER BAnjir Promo desembER 2018

 Musim Hujan yak sekarang ? Yuk sambil nungguin hujan mending BAPER bareng PalComTech “BAnjir Promo desembER”, CASHBACK Langsung sampai dengan 2.500.000 untuk semua program di PalComTech guys !!  “Serunya Belajar di PalComTech Palembang!”. Di palcomtech kalian akan merasakan system belajar ...

Read More »

Belajar Percakapan bahas inggris cepat? Kursus SpeakOut Aja!

Salam hangat PalComsTerrr Palembang, thank you guys udah ngeluangin waktunya buat baca artikel admin hehe.. How Are you? Eh pas mau jawab terus ga tau mesti jawab apa ya kan jadi pakai bahasa Indonesia deh hehe, ada yg pernah ngalamin ...

Read More »

Hai Wong Palembang, Tinggal di Palembang!! PalComTech Palembang lagi ada informasi kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional!!, nah PalComTech ! pilihan yang tepat. Ikuti ...

Read More »

SEPTEMBER CERIA, CASH BACK 100RB ALL PROGRAM SHORT COURS!!

Halo hangat PalComsTerrr Palembang , apa kabar? Tetep luar biasa kan ya harus tu sesuai tips to be succesJ Sedikit informasi tapi banyak gunanya eheh Buat kalian yang cari tempat kursus komputer dan dijamin langsung bisa yupp PalComTech tempatnya!! PalComTech ...

Read More »

    Apa kabar kota pempek ? dari pada Bengong Kursus dong ! Tidak terasa PalcomTech sudah hadir di tengah-tengah masyarakat pencinta Pempek kurang lebih 15 Tahun. Dengan metode belajar  100% Praktek & 100% internet. Di PalComTech kamu akan merasakan ...

Read More »

JALUR CEPAT dapat KERJA ! Program professional 1 Tahun solusi nya !

“Hari gini nggak punya skill komputer dan masih gaptek? Nggak banget deh!”. Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kamu yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar te1ntang desain, administrasi perkantoran, teknisi ...

Read More »

DAFTAR SHORT COURSE CASHBACK 100.000

Hallo PalComSter… Buat kalian yang mencari tempat kursus komputer yang dijamin pasti bisa terakreditasi A dan standart tingkat Nasional yups PalComTech tempatnya! Pada program kursus lengkap dan terintergrasi khusus buat kamu, para pelajar sekolah menengah yang ingin mempelajarin ilmu komputer ...

Read More »

Nikmati Banyak Fasilitas Canggih berbasis IT di Program Profesional 1 Tahun LKP PalComTech Palembang

Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kalian yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar te1ntang desain, administrasi perkantoran, teknisi , jaringan dan masih banyak skill lain yang bakal kalian dapet disini. ...

Read More »

Kursus Komputer DiPalembang Ms.Office Hanya 750rb

Ingin menguasai Program Aplikasi Word,Excel, Power Point, Bekal Kalian untuk Melamar Pekarjaan Atau untuk Meningkatkan Karir yang Lebih Baik, Berikut program yang pas banget untuk kamu ingin Melamar Pekerjaan Atau pun Meningkat Karir yang Lebih Baik Anda. Hanya750rb. Dapat Sertifikat ...

Read More »

4Bulan Dijamin Bisa ngomong Bahasa Inggris

Selamat Datang di website PalComTech, thank you guys udah ngeluangin waktunya buat baca artikel admin eh mau nyapa nih, pakai bahasa inggris ya How Are you? Eh Terus ga tau mesti jawab apa jadi pakai bahasa Indonesia  deh ada yg ...

Read More »