Author Archives: Rika

Jadwal Kursus Komputer PalComTech 2017

Haloo… PalComSters… berikut jadwal kursus komputer di PalComTech tahun 2017 Selain di Palembang, PalComTech saat ini sudah ada di Lahat, Prabumulih, Baturaja dan Jambi juga silahkan cari jadwal kursus berdasarkan kotanya ya… Palembang Program Tanggal Mulai Tanggal Selesai Waktu Hari ...

Read More »

Kenapa Kita Perlu Kursus Komputer?

Hallo PalComSters, pernah penasaran gak Kenapa sih kita butuh kursus komputer? nah mungkin artikel di bawah ini bisa memberi masukan untuk kamu… 3 alasan kenapa kita butuh kursus komputer : alasan #1 Skill paling umum yang ditanyakan pewawancara kerja : “bisa ...

Read More »

8 Keunikan Kuliah di PalComTech

Jadwal kuliah yang flexible Yang Biasakan pake jadwal tetap, jadwal di palcomtech malah dibebasin! Sistem kuliah 100% praktek Yang biasa sibuk teori, dipalcomtech malah di ajak suruh praktek terus! Program Terakreditasi Sama sama terakreditasi, tapi kok lulusan Palcomtech lebih mudah ...

Read More »

Belajar Design Web dengan menggunakan HTML 5 & CSS di PalComTech

  Design web dengan menggunakan HTML 5 & CSS merupakan program kursus yang popular saat ini. Disini kita bisa merancang web sendiri yang lebih kreatif dan lebih menyenangkan dengan menggunakan software ini. Membuat design bisa dipelajari oleh berbagai kalangan karena ...

Read More »

Kursus Fotografi di PalComTech

    Bagi kamu yang hobby fotografi, dan pengen cepat mendapatkan pekerjaan dibidang fotografi, PalComTech bekerja sama dengan Darwis Triadi School of Photography telah membuka kelas pelatihan fotografi yang menekankan pada praktek sehingga siswa mampu menghasilkan karya-karya professional setelah mengikuti ...

Read More »

Kursus Teknisi Komputer dan Laptop di PalComTech

Teknisi Komputer dan laptop kata yang telah menjadi kian populer belakangan ini, seiring dengan kebutuhan akan teknisi dan laptop yang meningkat pesat, terutama ingin memperbaiki sendiri Komputer atau laptop yang rusak ? berikut program yang pas banget untuk kamu ingin ...

Read More »

Belajar pemrograman dengan VB 6.0

Pelatihan dasar yang mempelajari pemrograman desktop dengan metode 100% praktek di setiap pertemuan hanya ada di palcomtech. Visual basic 6.0 ini merupakan terusan dari visual basic 1 sampai 5. walau agak tertinggal, tapi aplikasi software ini masih digunakan untuk pengimplementaisannya ...

Read More »

Ayook! Belajar Akuntasi dengan ACCURATE

Ada begitu banyak pilihan kursus program akuntansi di PalComTech, salah satunya adalah Pelatihan KOMPUTER AKUNTANSI menggunakan Software Akuntansi Accurate yang menjadikan perhitungan menjadi lebih akurat. Materi – materi yang diberikan pada kursus ini  sangat sederhana dan mudah dimengerti anda akan lebih cepat menguasainya. Materi berawal ...

Read More »

Wall of Fame PalComTech

Sertifikat Pengakuan DUDI atas kinerja mahasiswa dan alumni STMIK-POLITEKNIK PalComTech   Cerah! Begitu kesan pertama yang di tangkap mata sesaat setelah tiba di lantai 2 kampus STMIK PalComTech di Basuki Rahmat, selain dimanjakan dengan mural Time Management yang ada di ...

Read More »

Hubungan Skripsi dan SPSS

Kalo uda mau skripsi paling sulit nemuin aplikasii yang bisa menghitung hasil dari penelitian, apalagi kalo anak FKIP , kalo setelah penelitian musti itung-itungan , ngak mungkin mauuu itung2annya pake kakulatorkan… capek ciiiin …..hehehehehe . Yok kita intip dulu kira2 ...

Read More »

Gabung PalComTech SPEAK OUT! Ngomong Inggris Jadi Mudah!

  Pengen banget bisa ngomong bahasa inggris yang cass … cissss… cus…… yang jadwalnya bisa nyesuaiiin dengan kegiatan sehari…. tapi ngak suka juga kaloo sistem belajarnya terlalu banyakk siswanya dalam kelas…. tapi kemaren temen ada cerita soal tempat kursus Kece ...

Read More »

Belajar Akutansi Tidak Perlu Ribet menggunakan Aplikasi MYOB

Dulu kalo mau belajar akutansi musti repot repot bawa buku besar, penggaris . Tiap hari musti dilakukan secara manual. Kira- kira ada ngak yah… program atau softwere yang bisa membantu jurusan akutansi untuk membuat hal2 yang bisa membuat jadi lebih ...

Read More »

Design Bangunan Lebih Mudah Menggunakan AUTOCAD

Belajar bangunan kok pake autocad… bingung yah, okay guys let me explained ,, what is that “AUTOCAD “ . Autocad terbagi menjadi 2 : Autocad 2D dan Autocad 3D.   Autocad 2D, mempelajari bagaimana cara merangkai bangunan, jalan, gedung dan ...

Read More »

Mudahnya Membuat Film Animasi menggunakan Program Animasi Flash

Banyak yang bingung buat film animasi kartun pendek itu menggunakan progam apa ? Ada yang bilang menggunakan 3d Max ada juga yang bilang dengan program ANIMASI FLASH . yoooksss kita bahas dulu apa itu program ANIMASI FLASH . Software Adobe ...

Read More »

Info Kursus : Akuntasi dengan ACCURATE di PalComTech

Satu lagi Kursus Pelatihan KOMPUTER AKUNTANSI di PalComTech kali ini menggunakan Software Akuntansi Accurate. Istimewanya adalah kursus akuntansi menggunakan software accurate menjadikan perhitungan menjadi lebih akurat. Materi – materi yang diberikan sangat sederhana dan mudah dimengerti, dengan Semangat anda akan lebih cepat menguasainya. Materi berawal ...

Read More »