Brosur Online


ShortCourse Palembang PalComTech Program Professional 1 Tahun

 


 

STMIK-Politeknik PalComTech Katalog PalComTech 2012

310 comments

  1. MAU nnya, klo kuliah profesional 1 thn, ambl 3hri seminggu bisa gk ya.

  2. Hai Hadi..
    Lam kenal..
    Maaf klo utk kursus Prof.1 Tahun ga bisa cuma 3hari, belajarnya tiap hari dari hari senin-jumat.

    Nah skrg daftar program 1 tahun gratis tablet pc lho hadi..
    Mulai belajar 14 Mei 2012.

    Datang langsung ke kampus kami ya..Kuliah komputer palcomtech aja..

  3. daftar ny harus langsung datang k kampus ny ya?

  4. apa ada rekomendasi/disalurkan bekerja oleh palcom itu sendiri setelah lulus dari palcom walaupun lulus ambil 1th profesional

    • Hai Imam.. Lam kenal mam..

      Bwt penyaluran kerja, biasanya kami dari palcomtech merekomendasikan siswa dan mahasiswa kami ke perusahaan2 yg sedang membutuhkan tenaga kerja, terutama perusahaan2 yg sering bekerjasama dengan kami.
      Imam bisa klik career center untuk info lebih lengkap.

  5. kalau untuk kursus akuntansi jangka pendek di pekanbaru ada ga ya ?

    • Hai Safri..
      Lam kenal :shakehand2 :shakehand2

      Kursus akuntansi jangka pendek ada.. Namanya program 1 tahun jurusan Accounting & Business. Tapi klo safri mau yang lebih singkat lagi bisa ambil kursus singkat 1 bulan, utk pilihan programnya safri bisa ambil kursus MYOB.

      Saat ini pendaftaran program 1 tahun udh kita buka lho. Mulai belajarnya 14 Mei 2012.

  6. penerimnaan siswa baru bulan brapa??

    • @amir.. untuk tanggal mulai belajar program profesional 1th, tanggal 14 Mei 2012, sedangkan untuk program sarjana, tanggal 31 september 2012, untuk pendaftarannya sudah dibuka dari sekarang.. so klo amir ingin daftar bisa juga daftar online klik disni ^_^

  7. kaloo boleh tau
    brapa biaya pendaftaran program 1tahun
    and biaya spp bulanan brapa???

    • Hai yuno..

      Biaya pendaftarannya hanya 100rb aja..
      Dan sppnya 399rb..

      Buruan daftar yuno krn 1 kelas hanya berisi 18-20 orang saja.. Mulai belajar 14 Mei 2012.
      Kursus komputer palcomtech aja!!!

  8. yang short course Bisa lebih dejelasin secara detail gk berapa lama belajarnya dan biaya?

    • Hai Anonym…
      Untuk details masing2 programm coba anonym klik bagian program kursus ya..krn banyak banget kursus yang di sertai dengan details durasi dan biayanya..:)

  9. klo untuk kursus jaringan ad gk ya?trus biayanya berapa?n ap saja materinya,,cs aq lg cri t4 kursus jaringan ,,tnks

  10. kalo program d3 ada gak mb ????
    trus kpan mulai blajar nya ??
    n brapa biaya ny ??
    thankyu mb :)

    • Hai yuli..
      Yuli maaf utk program D3 kita udh ga ada lagi..krn tanggung,,mending yuli langsung ambil program S1 aja..
      Biayanya pendaftaran 200rb yuli dan Program S1 mulai belajar 30 september 2012.. :)b

      • pendaftaran ny sampai tanggal brp mb ??
        palcom lg ada promosi ya mb ??
        promo ny daped apa aja mb kalo ambil program S1 :)

        • Pendaftarannya udah dibuka..Klo bisa sebelum tanggal 14 Mei 2012 ya,,krn akan ada test beasiswa utk mahasiswa baru palcomtech.

          Untuk saat ini qt lg ada promo gratis tablet pc n setiap siswa baru yang melakukan pendaftaran online atau langsung datang ke kampus palcomtech bakal dapet promo tambahan..hehehhehe

          • selamat siang

            apa setiap mahasiswa yang daftar akan mendapatkan 1 pc tablet secara gratis, atau hanya utk beberapa orang saja ?

            thks

          • Setiap mahasiswa baru akan mendapatkan hadiah langsung tablet PC..

          • gimana kalau tesnya gak lulus..??

          • @asoki:
            Klo semisalkan ga lulus testnya berarti belum berkesempatan utk mendapatkan beasiswa usm tapi ntr bisa ikutan beasiswa lainnya yang ada di palcomtech.

  11. mau tanya neh.. q kan dah daftar melalui online.. trus pas aktifasi kok gagal ya? ge mna tuh?

    • Hai Erwin..
      Erwin nanti akan ada petugas kami yang akan menghubungi erwin dan memberikan petunjuk untuk cara aktifasinya…

      Thanks erwin udh mengunjungi situs resmi palcomtech..
      Kursus komputer PalComTech Aja!!!

  12. ga ada D3 kelas malem ya mbak ?
    kalo S1 saya lagi kuliah di unsri mba
    rencana mau ambil D3 di palcomtech
    pagi di unsri sore/malem di palcomtech

    • Hai Kid..
      Mohon maaf kid utk program D3 qt tahun ini blm ada penerimaan,, kita lebih k program S1nya..

      Tapi program S1 ini qt juga ada kelas malam koq, start belajarnya dari jam 18.30 wib..
      Pendaftarannya udah dibuka kid..

  13. mlm , palcomtech
    kampus ne bekerja sama gx sma sekolah” xaverius

  14. Mbk, tlg dibantu y! Sy gk smpt mo ke Palcom krn krj. Mbk, tlg dijwb y! Program S1 Biaya pendaftaran dan awal/pangkalnya kira2 brp? Trus, biaya slm bljr perbulan atau persemester? Trims sblm & ssdhny! Tlg dijwb y mbk. ~_^

  15. bak
    klau mahasiswa baru ikut ospeknya tgl brp??

    • Hai alvin..
      Biasanya klo OPDIK siswa baru akan diberitahu dan biasanya lewat dari tanggal mulai belajar..
      Dan jadwal opdik akan di publish di student portalnya PalComTech Alvin..

  16. mbak….kapan mulai pndaftaran prog s1.

  17. kursus flash nya masih ad g mbak ???

  18. Mau tanya, nerima program transfer dari d3 ga dari MI ke S1? dari alumni bina sarana informatika.

    • Hai budianto..

      Bisa untuk sistem transfer, budi bisa bawa aja langsung transkip nilainya ke kampus palcomtech yang ada di basuki rahmat.
      Langsung bawa y, krn tgl 1 okt 2012 udh belajar.

      • maaf mba, maksud saya nanti tahun ajaran depan, karena saya lulus d3 thun depan. untuk biaya gimana ya?

        • oooooo buat tahun depan ya..
          tahun depan kemungkinan harganya agak sedikit beda budianto, tapi utk pastinya budi bisa check trs web kita ya…

  19. mau tanya Palcomtech ada Promo buat pekerja yang pulang jam stgh 7 mlem ga

    • Hai Gatot..
      Kebetulan klo utk yg kelas d palcomtech semuanya ada baik program kursus, 1 thn, dan S1nya..

      Btw Gatot pengennya ambil yang mn d palcomtech?

      • kebetulan saya udah kuliah di suatu kampus
        cuma waktunya sama waktu kantor saya itu gak bisa klop
        kalo palcomtech ada waktuh jam stgh 7 malem
        saya mau rencanain buat pindah kampus
        hehehe

  20. wah mulai belajar 14 mei ya… brarti kalo mw daftar sekarang telat nih?

    • Hai Laily…

      Yups qt mulai belajar di 14 Mei 2012.
      Tapi kita udah buka pendaftaran baru yang akan mulai belajar di 6 Agustus 2012.
      :2thumbup

  21. mbak dri kapan sampai kapan porf 1thn and berapa biayanya perbulan

    • Hai Black…
      Kita akan mulai belajar di 6 agustus 2012. Nah berhubung ini program 1 tahun, maka kamu akan selesai 1 tahun kedepannya..

      Biaya spp di palcomtech ahanya 399rb/bulan.
      Buruan daftar y black mumpung msh ada kesempatan.

      • saya mau tanya
        di palcomtech ada uang pangkal nya tdk?

        • Hai Rado…

          Kita ada biaya pangkal, tapi biasa kita sebutnya biaya awal. Krn secara keseluruhan biaya fasilitas udah termasuk disana..
          Tapi biaya awalnya bisa dicicil 2x.

  22. numpang tanya mba,biaya awal pertama dapat fasilitas apa aja mba??

    • Hai mizi..

      Fasilitasnya klo kamu udha daftar kamu bisa ipake failitas seperti siswa palcomtech pada umumnya, udah bisa ngerasain belajar dan bisa ikutan pelatihan free untuk calon mahasiswa baru palcomtech.

  23. mf mba’ mw tanya itu samsung galaxy nya langsung dapet pas daftar ato d kasih pas udah mulai belajar.

    • Hai emi…

      Khusus yang ikut pendaftaran super deal, hadiah samsung galaxy pocket akan diberikan ketika administrasinya selesai di urus emi…

  24. KK KALAU ENGGAK LULUS TESNYA GIMANA YA??

    • @asoki:
      Klo semisalkan ga lulus testnya berarti belum berkesempatan utk mendapatkan beasiswa usm tapi ntr bisa ikutan beasiswa lainnya yang ada di palcomtech..

  25. KK KALU KITA GAK LULUS TES DI PALCOMTECH GIMAN AYA

    • @asoki:

      Klo semisalkan ga lulus testnya berarti belum berkesempatan utk mendapatkan beasiswa usm tapi ntr bisa ikutan beasiswa lainnya yang ada di palcomtech.

  26. Ma’af mbak q mw tanya nue soal biaya persemester bagi program S1..?

  27. Di info biaya ny gk ada biaya per smester ny..
    Biaya per smster brp mb. ?

  28. mbk mo tanya nih, untuk program 1 tahun itu wktu kuliah nya setiap hari kah? dan jam brapa? cz sya pulang krja jam 6,
    truz habiz pndftaran untk thap yg ke dua tggl brapa?
    tks.

    • @iman, untuk program 1th, itu belajarnya dari hari senin s.d sabtu, untuk jam nya bisa pilih.. kalo pagi (08-10), siang (10-12), sore (15-17) dan malama ada jam (19-21), jadi kalo pulang jam 6, kami sarankan ambil kelas malam aja, jadi kerja sambil kuliah… nah untuk pendaftaran trus dibuka.. tahap kedua ini kita belajar tanggal 6 Agustus 2012.. daftar lebih cepat dapet diskon lebih besar, promo skrg ada gratis tablet PC + gratis SPP sebluan, bisa daftar online loh.. klik disni

      • waktu kuliahnya gak da yg senin ampe jumat ya? sabtu mingguny libur?
        trus klo belajarnya 06 agustus berarti pas hari raya nannti liburnya brapa lama?????

        tks.

        • hai imam… ^_^ untuk program profesional 1 tahun memang belajarnya senin sampe jumat,hari raya idhul fitri itu jatuh pada tanggal 19 agustus 2012 :) nanti ada jadwal liburnya kok ^_^

  29. Hai. .
    Aku pingin ambil kursus tapi saat ini aku lagi kerja cuma hari minggu liburnya, trus ntar mau dibuat 6hari kerja 3hari off. Bisa gak ambil kursus di palcom. .
    Ini nomerku 085770485262, tlg hubungi juga via email yoga_gyo@yahoo.com. .

    • hi yoga…. :shakehand2 salam kenal ya….

      pulang kerjanya jam berapa yoga??? klo untuk program short course di palcomtech kita mulai belajarnya pukul 17.00-18.30 dan hrinya bsa di pilih senin,rabu,jumat atau selasa,kamis,sabtu.

      kalau memang yoga hanya libur 3 hari boleh ambil private di palcomtech :)

      • Kalau misalkan ambil reguler tapi harinya aku ikut hari off bisa nggak? Trus kursus ini berapa lama?

        • ^_^ kalau mau ambil yang reguler mst tunggu kelasnya full minimal 10 orng baru bisa jalan kelasnya…
          kalau yoga mau ambil hanya di hari off sebaiknya yoga ambil program private aja di palcomtech..jadi jadwal belajarnya bisa di sesuaikn sam kegiatan yoga ^_^
          durasi belajarnya 1 bulan dalam 1 minggu, 3 kali pertemuan

          • Kalau ambil private biayanya berapo, ado bonus nggak? Pertemuannyo berapo kali?

          • kalau ada waktu yoga dila undang aja langsung ke palcomtech…jdi sekalian bisa liat kelas nya langsung….soal bonus bisa di atur ^_6

          • maaf mbk sya mw tnya ne pndaftran dipalcomtech mseh bkak dak & habis pndaftaran_a tanggal brpa,?????

      • :) nur rencananya mau ambil program yang mana??? S1 / 1 tahun…

        untuk program s1 kita mulai belajarnya 30 sept 2012

        untuk program 1 tahun mulai belajarnya 5 November 2012

        pendaftarannya msih buka dek. klau mau dftar registrasi online dlu aja :)

  30. mbg mau ny?
    pendftran utk s1 4thn dg kuliah 1tahun j
    kpn?

    • hai deny… ^_^

      untuk info program s1 itu mulai belajarnya tanggal 30 sept 2012

      untuk program 1 tahunnya mulai belajarnya tanggal 6 agustus 2012

      kalau deny gabunk sekarng banyak promo menarik yang bisa di dapat ^_^ dan karena sistem pendaftaranya berdasarkan kuota kelas jd siapa yang cepat dy yang dapat.

  31. mbak mo tanya, klo mo ikut kursus Autocad diPalcomTech ada gak ? brapa lama ya mbak kursusnya ? biaya nya brapa ya mbak ?…Mohon Infonya ya Mbak

    • hi andi ^_^

      untuk program autocad skrng jadwal belajarnya 14 juli 2012,hari senin,rabu,jumat
      pukul 17.00-18.30 karena sistemnya kuota kelas,jdi kalau sdh mencukupi jumlahnya
      maka kelasnya akan di tutup dan akan di buka pada peiode berikutnya ^_^

      untuk biayanya 375.000 uda termasuk pendaftaran,sertifikat,sama modul ^_^

  32. mbak,klo misalkan kita udh kul brpa bln nh mau gnti jm mlm tu bgaimana cranya mbak

    • hai soleh ^_^

      caranya..soleh ke bagian baak minta form pindah sesi belajar,kemudian konsultasi ke puket dan minta memo rekomendasi pindah sesi belajar. Setelah selesai baru ke bagian administrasinya ( CSo),dan langkah terakhir bru ke bagiaan baak lgi dan langsung di susun ulang jadwalnya. :)

  33. mbak mau tanya klo pndftrn skrng msh buka ga ya untuk jurusan TI nya???
    trus ksluruhan biayanya berapa???
    trims

  34. mba’ klo prof 1 thun itu lulusan kdepannya brupa sertifikat atau ijazah?

  35. hai Palcomtech, .
    saya tertarik banget nihh untuk daftar di program prof. 1 thn jurusan design & animasi. boleh tau gak terakhir pendaftaram paling lambat tanggal berapa ya. . ?

    thanx, . . :)

    • haii ali…. :2thumbup

      terimah kasih buat minatnya ke palcomtech.. :) untuk pendaftarannya untuk sekarang kt masih buka kebetulan kalau daftar sekarang kita lgi ada promo free tablet pc dan spp 1 bulan . :)

      karena sistemnya booking kelas ali msti booking dlu kelasnya bisa melalui pendafaran online :)

  36. mbak mau tanya,, untuk jurusan teknik informatika yg progam 1tahun da gak?
    trus klo daftar sekarang masih bisa?

    • hai nuha…untuk program 1 tahun blum ada jurusan tehnik informatika,untuk satu thun yg tersedia skrng :
      1. komputer & internet 1 tahun
      2.accounting & bisnis 1 tahun
      3.Desain dan animasi 1 tahun

      kalau daftar skrng msh bisa… ^_^ daftar online dlu aja biar namanya terdata jd gak perlu kwatir klo kuota kelas sdh full

  37. mbak aq moh tnya ne,,,,,,,,,,, prgram s1_a smoh d3 msh bkak pndftrn dag

  38. Saya mau kursus komputer ambil 3 bulan bisa gak ya??

    • hai herry…klo untuk paket kursus kita paling lama 1,5 bulan untuk materi ms.office. buat materi yang lainya hanya 1 bulan aja. dalam 1 minggu 3 kali pertemuan

      herry rncananya mau ambil program apa??:)

  39. mau tanya, q kan uda daftar kursus paket 1,5 bulan, q ngambek jam malem, boleh gak mau ganti jam kursus?

  40. halo mbak mohon ditanggapi private message saya dari Facebook, dan juga mau tanya, apakah program 1 tahun itu kursus ? atau kuliah?

  41. salam..
    mw tnya ne..
    untuk kursus auto cad 2/3 D ada kelas baru gak dlam waktu dekat ini…jika ad berapa Lama belajarnya..
    trus berapa biaya nya…
    trima kasih..

    • haii eroel…dalam waktu dekat mulai belajarny tanggal 26 November 2012. selama 17 kali pertemuan. untuk biayanya 2 program Rp.500.000 :)

  42. Hai…
    Mw tny nich.. kursus ms.office msh dibuka g bln nich? Trs brp biaya na?
    Thanks y…

  43. Magus Lycra IchiGo

    Permisi … mau numpang nanya nih….
    1. Apakah kelas animasi 2D/3D sudah dibuka?
    2. Berapa biayanya?
    3. Apa saja yang diperlukan untuk mendaftar program ini? (nilai raport/ijazah, dll.)
    4. Program animasi belajarnya di kampus yang mana?
    5. Pada hari apa saja belajarnya?
    Maaf kalo kebanyakan nanya….
    Saya ucapkan ありがとうございました (terima kasih) sebelum dan sesudahnya!
    (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪

    • autocad 2 D dan 3D mulai belajarnya 18 januari 2013 , biayanya 500.000 sdh termasuk pendaftaran,sertifikat,dan modul.17 kali pertemuan :)

  44. mau nanya ni mb.
    seumpanya kalo berijaza nonformal /paket c itu bisa bermasalah gak??

  45. Mbg mau tnya..
    untuk short course Microsoft Office,,
    biaya ny brapa?
    Jadwal ny kpan buka?
    bisa kursus d palcom dkt aston

    tq

    • haii tika.. :)

      untuk program MS. office ada tanggal 11 januari 2013 senin,rabu,jumat pukul 10.00-11.30 wib, ada jam sore dan malamnya jg :)

      untuk biayanya hanya 375.000rb uda termasuk pendaftaran,sertifikat,dan modul :)
      kalo kursusnya itu di palcomtech jl.jend sudirman No. 3007 :)

  46. mbak saya sekarang kan kuliah,tapi kayak nya saya gak cocok sama jurusan saya yang sekarang tu,buat sekarang ne masih ada gak mbak di buka pendaftaran di palcomtechnya??
    truss berapa rincian biayanya mbak?

    • haii vinus…

      vinus ambil jurusan apa kmrn?? nanti mb dila bs bantu untuk memilih jurusan yg sesuai dengan vinus :)

      untuk program di palcomtech kt uda penerimaan mahasiswa baru lho.. untuk program sarjana & program profesional 1 tahun :) mulai belajarnya tanggal 11 februari 2013 & 25 Maret 2013

      • saya kuliah di hukum sekarang mbak,sekarang ne saya kurang minat aja di hukum mbak,menurut mbak di palcomtech tu yang bagus nya ngambil yg jurusan mana mbak?truss pendaftarannya kapan di buka mbak?

        • kalo mb boleh saran, enakan ambil Jurusan Tehnik Informatika di sini nanti akan belajar gimana mengenal program dan jaringan secara mendalam. prosfek lulusanya programmer , IT security & support,Desainer web,Network operations control, dll

          :) pendaftaranya uda di buka dari sekarang, mulai belajarnya 25 maret 2013

  47. mau tanya ni.
    daftar pertama bayar berapa ya?
    untuk program sarjana.
    mintak perincian nya ya

  48. mb…
    saya mau nanya pendaftaran buat mahasiswa baru 2013 itu kpan ya n blh tlng krmn rincian biaya ya gag mb cz aku skrng msh kelas 3 sma

  49. Mbak mau nanya, paket private ada belajar program, optimasi web, design web gak? Soalnya sya krja di PT.RAPP libur cma 2 hari slama 7 hari krja, itupun d pkl krnci, tlfon sya ya mbak 081268646006

  50. saya ingin nanya ni,,, berapa biaya untuk short course adobe flash ?

  51. syarat u/ bsa kuliah d palcomtech ap aja ya?

    dan apa saya bsa di terima jd mahasiswa palcomtech???

  52. permisi mbag . . .
    numpang nanyo,..
    untuk program sarjana, pendaftaran sampai kapan ya. . .??. trus Pendaftaranny digedung mana ne, di Gedung dpn RSMh atau jl. Basuki. Ehehe >. mksi.

  53. mbak emmma….

    xlu belajar nginstal secara online bisa ngak???

  54. mbak mau tanya ni,,
    untuk program S1 kpan yah terakhir pendaftaran nya?
    terima kasih

  55. Magus Lycra IchiGo

    Mbak, kapan ya pendaftaran profesional 1 tahun dibuka? Aku telat terus nih~ :(

  56. mbak bisa di perjelas gak msalah biaya daftar nya?
    thanks

    • boleh….ada no hp yg bisa di hubgungi??:) nanti mb dila jelasin via telpon, or kalo ada waktu boleh mampir ke kampus terdekat dek,bisa sakalian liat sistem belajar,fasilitas,dan keungulan yg bisa adek dpt

  57. Mau nanya, d Palcomtech buka Bimbel Tuk PTN gak?
    tolong dong infi lngkapnya

  58. blh tnya ngk…. untk pndftaran tahun ini kpn tutpnya….

  59. mbk saya dari stmik pringsewu lampung rencana mau pindah ksna cma saya btuh informasi jlas tlong sms ke no saya ya mbk 081312869486

  60. saya tanya jrs ips tapi mau msk jrs Teknik informatika

    • haii diko.. :) kmren sdh registrasi ya dek

      gak ngaruh dek mau jurusan apa aja, gak mst ipa/ips semuanya bisa ambil kuliah di palcomtech. karena sistem belajarnya dari dasar, dari yg benar-benar gak tau tentang komputer ( jaringan,desain,program, dll) sampai mahir. jdi jangan kwatir :) dan kita jg menerapkan sistem yg 100% praktek dan 100% internet dijamin langsung bisa

  61. Saya pengen ikut kuliah prof 1 th alamat yang deket dari jakarta dimana ya

    • haii mufrod, terimah kasih telah mengunjungun web kami, untuk saat ini di wilayah jakarta kita blum ada cabangnya. kita baru ada di daerah palembang dan sekitarnya untuk alamatnya di jl. jend sudirman no 3007 palembang tlp.0711 370066 :)

  62. Di Prabumulih ada S1 gak?? :)

    • selamat sore samsul ^_^ apa kbr??
      :thanks2 terimah kasih ya telah mengunjungi web kami.

      untuk saat ini program s1 di prabumulih belum tersediah, program s1 ini baru ada di palembang. Untuk di prabumulih kita baru ada program profesional 1 tahun dan program kursusnya aja.

      kalau boleh tau,planingnya samsul mau ambil jurusan apa??

  63. sob tanya” kalo ambil prof 1 di palcomtec palembang skalian kul.a di universitas lain bisa ga ya tolong di kirim ke e.mail aj ya

  64. haii dhiela mau nanya ni?
    syarat ikut bljr di prof 1 thn ap aja trs uang pendaftran sama yg lainnya… terimah kasih. dtgu

  65. numpang tanya nihh mbak
    kapan ya program 1 tahun tapi hari kulia nya cm jumat sabtu dan minggu,
    pliss mbak tolong di ad’in ,
    klu dah ada grogram non reguler , tolong kabari yang mbak., thank’s a lot be for : )

    • haiii chalid.. :) makasih ya sdh mengunjungi web kami. untuk saat ini program non-legular untuk profesional 1 tahun blom ada.nanti ya kalau ada mb dila infoin :) bisa ksih mail or no hp nya?? jdi klo ada info bisa kt kofirmasi langsung hehehhe

  66. Dwi Wiraningsih

    mau nanya nih, untuk kursus khusus pelajar yg di palembang ada apa aja ya? trus syaratnya apa aja yah? anak saya kelas 3 SMP mau ikutan.. thanks :)

    • haii dwi… :) selamat datang di web kami hehehhehe

      untuk pelajar smp kelas 3 bisa mengikuti program kursus kita dek. untuk kursusnya kita ada ms.office,autocad,3d max,desain grafis,php & msql,flash. or kalo mau kursus yg lengkap kita ada program profesional 1 tahun dek. :) uda pernah datang ke palcomtech sblumnya??

  67. hmmzz mw tanya nie tanggal penerimaan mahasiswa baru di palcomtech tgl brpa ea..perguruan tinggi ny..?

  68. mau tanya nih mbak, saya lulusan d3 manajemen informatika mau ngelanjutin s1, kira2 berapa ya rincian biayanya? thank atas jawabanya nanti :)

    • hai bertha… terimah kasih telah mengunjungi web kami ^_^, untuk d3 bisa transisi ke s1 tetapi msti di konfersi dlu nilainya. untuk biaya dikenakan biaya umum. tetapi sblumnya harus bawak transkip nilainya ke palcomtech dan nanti kita proses untuk konfersi :)

  69. Mbak,,kalo untuk D1 di daerah jambi kapan mulai belajarny??

  70. Mbak,

    untuk info wilayah pekanbaru ada gk eaa,,,

  71. mbak. saya rencananya mau daftar kursus design grafis.
    berapa biayanya ya mbak ?
    belajarnya berapa lama ?
    dan dimana daftarnya untuk daerah palembang ?
    trus kapan bisa dimulai belajarnya mbak ?

    maaf mbak. kalo ngeropitin. .

    • hai curul Terimah kasih telah mengunjungi web kami :) untuk program desain grafis mulai belajarnya 28 agustus 2013 selasa,kamis,sabtu pukul 17.00 s.d 18.30 slama 17x pertemuan. biayanya 500rb sdh termasuk pendaftaran,sertifikat,dan modul :)

  72. mbak kalau untuk khursus microsoft office berapa biayanya,.. kapan di mulainya
    tlg bls ke hp saya mbak ya 085758661841
    trims mbak,.. :)

  73. maaf,saya mw tanya kalo propgram shortcourse itu proses blajanya bulan??
    saya saat ini berkerja.bisa nggak saya mengikuti program ini

    • halo agus untuk shortcourse program itu durasi belajarnya 1 bulan or 1,5 bulan. dalam 1 minggu 3 x pertemuan bisa selasa,kamis,sabtu atau senin,rabu,jumat. jam belajarnya 17.00 s/d 18.30 :)

      kalau boleh tau rencananya agus mau ambil program yg mana??

  74. mau nanya pendaftaran masih dibuka gak ya??

  75. Mw ty lw kursus di Palcomtech,ad yg dri jam 6 sore g?Lw ad slsai_y jam brp?Ad jurusan ap za lw mlem?

    • hai winda :)

      untuk program apa ya winda? biasanya mulai kursusnya itu pukul 17.00 sd 18.30 untuk saat ini pukul 18.00 blum tersedia.

      untuk kelas malam kita bisa buka tetapi minimal 10 orang :)

  76. min blh naya nggak biaya awal jurusan teknik informatika brpa terus pendaftarannya kpan ditutup mksh

  77. ass.wb
    pada hal aku mau kuliah di sini tetapi kuliah udah penutupan.
    mau tanya kakak jurusan tehnik informatika kapan lagi pembukaan nya.
    terimah kasih sebelumnya
    wasalam

    • walaikumsalam wr. wb

      haii ramadhona salam kenal :), jgn sedih ya untuk program sarjana palcomtech uda di buka kembali ni mulai belajar 30
      maret 2014 atau ramadhona bisa ikut di periode berikutnya di tanggal 30 september 2014. info lengkapnya ramadhon sms ke sini ya 0857 6472 7609 :)

  78. mohon info untuk brosur atau jadwal kursus di palcomtech pekanbaru??
    kelas-kelas apa saja yang di buka??

    untuk palcomtech pekanbaru, gedung nya di mana ya??

    terima kasih

    • hai yoga :) untuk saat ini palcomtech di pekan baru tidak beroperasional lagi. kt fokuskan ke jambi,palembang dan sekitarnya :)

  79. Mbg mau tnya,Mbg untk jurusan kmptr dan intrnet mlai belajarnya tanggal 11 kan mbg. . Kra-kra pke ospek enggak yah mbg?

  80. mb aku mau tanya ?
    kapan saya mulai belajar di kampus palcomtech .

  81. mbak mau tanya
    palcomtech ada kelas reguler gak?
    makasih sebelumnya

  82. pagi mbk,kalau mau kuliah online bisa ga ya?+gmna cara+mekanismenya?saya domisili jakarta…thanks ya

    • halo hendy :) salam kenal :thanks2 trmh kasih telah mengunjungi web kami ya.

      mohon maaf sekali hendy untuk saat ini program kuliah onlinenya blum ada :) di doain ya dlm waktu dekat bklan ada programnya. Ada no hp yang bisa di hubungi mas jadi nanti kalau ada programnya langsung saya komfirmasi :)

  83. pagie
    mau tanya kpn pendaftaran thn 2014/2015
    ????

    • hai subahan :) terimah kasih telah mengunjungi web kami ya :)

      periode penerimaan mahasiswa baru uda kita buka dari sekarang untuk belajar di :

      1. Program Profesional 1 tahun mulai
      belajar mei 2014
      2. Program sarjana/D3 mulai belajarnya 30
      September 2014.

      Daftar lebih awal biayanya lebih murah lho…!! info lengkapnya silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609 :)

  84. mbak mau tanya utk jurusan kumputer&akuntansi itu S1 atau D3 ya? terus jurusan komputer&akuntansi ini cara belajarnya sangat fokus ke akuntansinya ya mbk? ditnggu jawabanny trims :)

  85. ..mau nanya nih,untuk professional 1 tahun pendaftaran terakhir kapan ya,,,
    ..trus biaya registrasinya brapa…??

    • halo agus :) apa kabar?? :thanks2 kt ketemu lagi di link ini ya hehhehehe

      untuk program profesional 1 tahun PalComTech sistemnya quota kelas, dalam 1kelasnya hanya tersedia untuk 18 orang siswa. so, kalau quotanya telah mencukpi maka penerimaan siswa baru akan di alihkan ke periode belajar berikutnya dengan biaya dan promo yg berbeda (dftr lbh awal akan lebih murah lho!)info lengkapnya silahkan sms ke sni ya 0857 6472 7609 :2thumbup

  86. mbk mau tanya…klo skrg msih buka ngak untuk profesional 1 tahun y

  87. Mb kalo daftar di bulan juni bisa gak truss biaya dan mulai belajar’y kapan ???

  88. Mbak mau tanya nich kalo buat yg mau kerja jd karyawan prusahaan bagus’y ngambil jurusan apa yaa???
    trus kalo daftar bulan juni mulai belajar’y kapan yach ???

    • ambil jurusan sistem informasi aja (s1) daftar di juni mulai belajarnya 06 oktober 2014. info lengkapnya alex boleh sms ke sini ya 0857 6472 7609 :)

  89. kalau kuliah di palcomtech buka pendaftaran mahasiswa baru kapan ya?????

    • uda di buka dari sekarang mas :)

      untuk program sarjana dan diploma 3 mulai belajar di 06 oktober 2014. dan program profesional 11 agustus 2014. Daftar sekarang lagi ada promo laptop core i3 tanpa di undi lho.. :)

      fast respon boleh sms ke sini ya 0857 6472 7609

  90. kok saya kirim sms ke no 0857 6472 7609 tdk ada respon ya saya minta rincian biaya prog. 1tahun komp&inet dri awal sampe selesai untuk bulan juni serta promo… thanks

  91. mau nanya tentang pendaftaran online
    pilihan jurusannya
    *teknik informatika
    *sistem informasi
    *prof 1thn
    *kursus
    *speakout

    nah klo untuk D3- DKV ambil yg mana?
    masih bingung..
    ga ada waktu buat dateng ke kampusnya

    • hai rafael.. :) untuk pilihan program d3 emang blm kita set ulang rafael.

      kalau rafael mau dftar bisa ke nomor ini ya 0857 6472 7609

  92. Mau nanya unt short course unt disain grafis paling dekat kapan dimulai? Biayanya?

    • hay ray.. kelas selanjutnya akan di buka di awal juli 2014. info lengkapnya silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609

  93. Mbak klau per semester di palcomtech brp…

    Trus program s1 sistem informasi brptahun belajar nya..

  94. Klw pendaftaran terkhir tgl brp ya?

    Biaya pendaftaranny brp n syaratny apa aja?

    • hai iksan :) planingnyaiksan mau ambil program apa ya di palcomtech??

      karena sistemnya quota kelas jadi siapa yg cepat dia yang dapat iksan :)

  95. Jurusan komputer.

    Kira” pendaftaran terakhir tgl brp ya?

  96. Dear Admin,

    Jika ingin mengirimkan informasi lomba yang sedang kami lakukan agar Mahasiswa PalVomTech bisa ikut berpartisipasi harus di emailkan atau dikirimkan ke alamat mana? mohon informasi.

    Terimakasih

  97. palcomtech selalu maju terus…….hebat….siswa siswinya…
    .
    salam satu hati

  98. mbak kalo pendaftaran masih bisa nggak ?

  99. mbak kalo pendaftaran untuk tahun 2015 kapan di bukanya ?

  100. min…. info pembukaan pendaftaran nya dong.. utk daerah jambi…
    thnks…
    atau bsa hub sy 085273226868

  101. Kalo jadi tenaga pengajar dibolehin ga sis? Design Graphic :D

  102. Mbak , untuk desain grafis nya pndtfran mulai kapan ya ? Dan biaya nya brapa ? Mksh

  103. Mba mnta info short course nya mba ? Ada program apa aja sm brp kali pertemuan ?

  104. mbak mau nanyak uang kuliah untuk s1 TI bisa dak dicicil ??

    • selamat sore arie :)

      Mohon maaf baru di replay sekarng ^_^

      Untuk biaya kuliah semua bisa di cicil ari mulai dari biaya awal sd biaya persemester ^^ info lengkapnya ari bisa sms kesini ya 085764727609

      So semua bisa kulia dengan biaya super murah ^^

  105. mbk, untuk kelas design 3D max nya sudah dibuka??

  106. mau nanya mbak klo kursus hari minnggu bisa nggak ya??

    • Hi Hendriadi
      Untuk hari kursus di Palcomtech itu senin s/d jumat
      untuk info lebih lengkap silahkan sms ke 0857 6472 7609 ^_^

  107. mbak boleh tanya ngak?
    saya dapet beasiswa prestasi amazing
    nah itu gratis apa saja ya n apa saja syaratnya?
    kalo mau tanya” langsung itu di basuki rahmat apa di sudirman?

    • bimo dari smk 4 ya… :)
      registrasinya boleh langsung ke palcomtech yang ada di jln basuki rahmat no 5 dek, dengan membawa surat persetujuan dari orang tua yng telah di tanda tangani di atas materai, atau info lengkapnya silahkan sms ke sini 085764727609

  108. mba, mau nanya, kalo short course video editing ada gk ya? (Adobe Premiere Pro

    • ada kevin :) biayanya 650 uda termasuk modul,pendaftaran,dan sertifikat.untuk skrng kls yg tersedia kls private (jadwal belajar bisa di tentuin sendiri)

      info lengkapnya kevin bisa sms ke sini ya 085764727609

  109. Mbak mw nanya program s1 ad gk jdwl ny mlm.

    • hai rhia :)
      kelas malam ada ria :) mulai belajar di 30 maret 2015, daftar sekarang biayanya lebih murah lho.. :)

      info lengkap silahkan : sms ke nomor ini 085764727609

  110. Ass.. Mbak mau nanya kalau pendaftaran program dsain grafis D1 kapan di buka nya?
    Untuk bulan mei ada gak?

  111. Mbak mau nanya kalau kursus 1 tahun biaya seluruhnya brpa?
    Ada pin bb nggak mbak klau ada saya mau nanya lewat bbm ajja.

  112. maaf mau tanya.palcomtech ada daftar dari online tidak?

  113. Hay mbak mw tanya pendaftaran desain D1 nya di bln juni af gk ya

  114. mau nanya mbak kapan di buka kelas karyawan?

  115. siang, kalo pendaftaran program S1 tahun ini di buka kapannya?

  116. Nanang arwandy

    Pendaftaran tahun ini buka bulan brapa ya mbak ??

    • hai nanang :) semua program (s1,d3,dan 1 tahun) uda di buka dari sekarang nanang

      rencananya mau ambil program yg mana?

      respon cpt silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609

  117. Mau tny min kalo daftar skrng biaya awal+bpp nya brp untuk program s1?

  118. mbka mau tanya nich terakhir pendaftaran kapan????

    • Hai Planingnya mau dftr program apa adit??

      Semua program di palcomtech (sarjana,diploma3,1 tahun,dan kursus) uda bisa daftar dari sekarang adit
      Program sarjana,dan D3 mulai belajar di tanggal 21 september 2015, dan program 1 tahun belajarnya di tanggal 11 agustus 2015

      respon cpt silahkan sms ke sini: 085764727609

  119. kalo untuk teknik komputer ada yg s1 gak nich,.,. ???

  120. mbak, pendaftaran di palcomtech mulai tgl brp ya, trs trakhir tgl brp, makasih..??

    • halo fahri :) untuk program sarja,diploma 3, dan 1 tahun uda dibuka dari sekarang, sistemnya kuota kelas fahri dalam 1 kls hanya terdiri dari 18 sd 20 orang siswa. respon cpt bisa sms ke sini ya 0857 6472 7609

  121. putri novia sari

    mbak, pendaftaran di
    palcomtech mulai tgl brp
    ya, trs trakhir tgl brp,
    di palcomtech ada jurusaan apa aja sih mbak ?
    makasih.

    • sore Putri peneriman Mahasiswa Baru di PalComTech masih kita buka, kita akan mulai belajar 21 September 2015, jadi disarankan mendaftar di bulan Juli 2015 ini ya… untuk program sarjana PalComTech ada 2 pilihan jurusan yaitu Sistem Informasi dan Teknik Informatika… silahkan inbox no telepon yang bisa dihubungi apabila membutuhkan informasi yag lebih detail ya…

  122. Malam mbak mau tanya kalo jurusan desain komunikasi visual itu biaya pendaftaran nya berapa dan biaya2 lain nya berapa?
    Dan pendaftaran selambatnya bulan apa? Makasih
    Tolong info nya

    • hai ramadi :) untuk program D3 juruisual mulai belajarnya di tanggal 21 september 2015, biaya pendaftarnnya 300.000
      Biaya awal hanya 2,5jt dan biaya BPPnya 1,9jt/semester,dan 100.000/ sks :) karena sistemnya quota kelas mb dila sarankan untuk melakukan pendaftaran sekarang juga. Bisa daftar online disini : http://pmb.palcomtech.com/register/ atau respon cepat bisa sms ke sini 085764727609

  123. Terus bisa berapa kali bayar mbak?

  124. selamat sore mbak
    mau tanya kalo untuk tahun ajaran 2016 pendaftaran di mualai kapan ya..??

    terimakasih

  125. Mbak tanya progam kursus accounting&bussines nya berapa lama ya ada srtifikatnya kan, sekalian info bpp nya?

    • Selamat pagi ricky :)
      Durasi belajarnya 1 tahun dalam 1 minggu ada 5x pertemuan, untuk jam belajarnya bisa dipilih pagi jam 10:00 dan malam jam 19:00 ( yang masih kuliah atau uda kerja bisa ikutan di jam ini)biayanya hanya 750rb/bulan karena dalam 1 kelasnya hanya berisi 18 org jadi saya sarankan untuk segera melakukan pendaftaran ya

  126. hai….
    mau tanya, saya lulusan s1 sistem informasi trus mau ambil profesi bagaimana caranya ya? dan kalo bisa tempatnya akreditasi A-B

    • Hai jg :) salam Kenal Suwanda :) untuk program pendamping ( profesional 1 tahun ) tersedia 3 jurusan :
      1. Komputer & Internet
      2. Desain & Animasi
      3. Acconting & Bisnis

      Jadwal terdekat di tanggal 9 mei 2016 ^_^ sbg info dlm 1 kelas hanya terdiri dari 18 org. Info lengkap silahkan sms ke sini ya 085764727609

  127. Mau tanya klo saya ambil D1 bisa nyambung buat D3 gak? Tlpon saya mbak 082281136347

  128. Mbak, kelas krsus autocad.a msih ad..? Klo ad kpan jadwal trdekat.a..?
    Trima kasih

  129. Mb mau tanya, kalo mau kursus di palcomtech biaya pendaftarannya berapa? Dan spp nya berapa?

  130. maaf kak mau nanya, untuk pendaftaran kuliah palkomtech di angkatan 2016 yang akan mendatang Bulan berapa ya kak 😊

  131. maaf kak kalau program study s1 tahun 2017 pembukaan pendaftarannya muli kapan ya?
    kalau kuliah jam malam ada enggak ya, kalau ada mulainya jam brapa?

  132. Mau nanya ni fakultas ketokteran berapa biaya nya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...