Cari Tempat Kursus Bahasa Inggris di Palembang? SpeakOut PalComTech Solusinya!

Zaman gini belum bisa ngomong bahasa inggris? Nggak banget deh!.

Sekarang kan sudah jamannya gak asing lagi ngomong bahasa inggris, masak sih gak bisa ngomong bahasa inggris?. Tapi jangan khawatir, PalComTech memberikan solusi untuk kalian, solusinya apa? belajar SpeakOut di Palcomtech! dengan berbagai keunggulan. Apasaja keunggulannya?

  1. Biaya terjangkau untuk siswa pelajar
  2. Menggunakan Cabin Class untuk belajar dimana yang 1 kelasnya nanti terdiri dari 4 orang
  3. Lembaga berprestasi dan bermutu A tingkat nasional
  4. Jadwal belajar Flexible
  5. 100% praktek komunikasi dalam bahasa inggris disetiap pertemuan
  6. Materi belajar up-to-date
  7. Materi dapat di akses dimana saja menggunakan teknologi mobile learning
  8. Kurikulum sesuai dengan standar nasional yang akan menunjang keberhasilan saat test TOEFL/IELTS

Nah, sudah tau kan keunggulan dari SpeakOut PalComTech itu seperti apa. Buruan datang ke Palcomtech Sudirman didepan Rs. Moh. Hoesin karena kita lagi ada promo Khusus Pelajar!

Harga Promo Khusus Siswa Pelajar
Biaya pendaftaran Spp/Bln Jadwal Belajar
Rp. 200.000 Rp. 350.000

Seminggu 2x

Buruan daftarkan diri kalian secepatnya ke Palcomtech Sudirman sebelum tanggal 30 September 2017. Cari Tempat Kursus Bahasa Inggris di Palembang? SpeakOut PalComTech Solusinya!

Info lebih lanjut hubungi :

  • EKA 081271474174 (WA/Line/Telp/SMS)

Atau langsung ke kampus kita di PalComTech Palembang Jln. Jendral Sudirman 3007 KM.3,5 Palembang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...