Deal Hari Ini Daftar Program 1 Tahun PalComTech Biaya Awal Hanya 0 Rupiah

Hai..Hai PalComSter

Promo tercetar di awal tahun 2015, buat kamu yang kepengen banget jadi propesional muda dan multi talenta, yuk gabung ke program profesional 1 tahun kami! Deal hari ini hanya 0 Rupiah. Dengan mengikuti promo ini kamu akan terbebas dari biaya awal jadi cukup dengan membayar biaya perbulanya aja  kamu  langsung bisa belajar.

mau??caranya silahkan ketik Daftar<spasi>NamaLengkap<spasi>Kota Kirim ke 0857 6472 7609  hanya untuk 15 Pendaftar pertama lho! So siapa yang cepat dia yang dapat!

Pilihan Program :

1thn

Promo berlaku  s/d 21 Januari 2015 (Desain Animasi,Akutansi)

Caranya mudah:
Ketik : Daftar(spasi)NamaLengkap(spasi)Kota
Kirim : 0857 6472 7609

 

Tunggu apa lagi? Dari Pada Nongkrong kuliah donk! Hanya untuk 15 orang pertama siapa yang cepat dia yang dapat!

Mulai Belajar 09 Maret 2015

Registrasi Online :

tombol_daftar

 

36 comments

  1. Mbak dhila mau nanya. Biaya pendaftaran buat s1 berapa dan syarat dan prasayatnya apa.

    • haii khoirun ^^ salam kenal :toast

      Daftar skrg untuk program sarjana hanya dengan 3jt kamu uda bisa kuliah lho! :)
      info lengkapnya bisa sms ke sini ya 0857 6472 7609 :thumbup Buruan untuk belajar di maret 2015

  2. anggara ardyagarini

    Mb dhiela aku mau nnya, di palcomtech ada ga kursus akuntansi komputer atau sejenisnya, yg berkaitan dengan ekonomi lah
    Makasih

    • hai anggara :) terimah kasih telah mengunjungi web kita ya ^^

      Kamu bisa bergabung di program profesional 1 tahun palcomtech jurusan Accounting & bisnis,jurusan ini merupakan program KHUSUS yang mendidik siswa sehingga mempunyai kemampuan dalam bidang akuntansi yang ditunjang dengan kemampuan dan keahlian dalam penggunaan komputerisasi serta pengoperasiannya.

      Mulai belajarnya di 09 Maret 2015, Daftar sekarang Gratis biaya awal lho! ( tersisa 5 seat lagi) info lengkap bisa hubungi disini ya 0857 6472 7609

  3. bisa mintak brosur dan silabus untuk program 1 tahun mbak, softcopy dak apa.sebagai bahan pertimbangan utk pilih program

    • Hi Edi
      untuk info materi belajar program profesional 1tahun bisa langsung kunjungi kampus palcomtech terdekat ya :)
      atau bisa sms ke 0857 6472 7609 untuk info lebih lengkap nya ^_^

  4. Slmt siang mba dhiela. Mau tanya utk program yg gratis biaya awal apa msh berlaku? Trs klo utk saya yg sambil bekerja apa bisa kuliah di palcomtech s1

    • Hi Perry
      kamu bisa ambil kelas malam jika sambil bekerja..
      silahkan sms ke 0857 6472 7609 untuk detail program dan biayanya ya ^_^

  5. Bgaimna dgn kami,yg bru slsai sklh?
    Apkha bs mnysul d bulan lain?

    • Hi Ajeng
      untuk program profesional 1tahun kamu bisa daftar kok
      mulai belajar di bulan mei 2015
      silahkan sms ke 0857 6472 7609 untuk registrasi karena quota promo gratis biaya awal tinggal 4seat lagi :)

  6. Salam kenal mbakkkk,,, hehehe .oh ya mbk Kok di sms nggk di bls mbk??? …. Padahal butuh infonya,,,, mohon info tentang program 1 tahun untuk desain & animasi nya… Trimksh

  7. Jurusan desain & animasi pelajari apa saja mbk??? Juga Syarat & Ketentuan dapat laptop itu gimana mbk??? … Hehehe mohon infonya 0:)

    • hai dedi :)Jurusan desain dan animasi cocok untuk kamu yang punya hobi di sunia desain dan animasi. Apalagi sekarang dunia desain & animasi sudah berkebang dengan pesat, seperti pertelevisian dan advertising. Program ini bertujaun menciptakan senima-seniman yang menguasai teknologi informasi yang kreatif serta cara proses produksi media.

      respon cepat bs sms ke sini ya dedi di 0857 6472 7609

  8. Salam kenal mb dhiela☺
    Mb mau nanya dong, jurusan manajemen informatika itu S1 atau D3 yah mb?? Terimakasih☺

    • hai maria :) management informatika itu program d3 kita maria kalau mau ambil yg s1 bisa ambil jurusan sistem informasi :)

      info lbh lengkap silahkan sms ke sini ya 085764727609

  9. Apaka s1 ada di palcomtech terdekat mbk?

  10. halo mbakk . mau nanya saya kan baru selesai UN tahun 2015 bln april ini . saya ingin kuliah di palcomtech kalo boleh tau pendaftaran nya kapan dan apa aja jurusan nya term.s mbak

    • hai aditia :)

      salam kenal dari sma mana ya kmren??
      untuk program sarjana tersedia jurusan Tehnik Infirmatika dan sistem informasi. Mulai belajarnya di 30 sept 2015

      untuk booking kls aditia bisa daftar online dlu aja di sini : http://pmb.palcomtech.com/register/

      langkah selanjutnya tunggu komfirmasi dari petugas kami ya :) atau aditia bisa sms ke sini 0857 6472 7609

  11. hai mbak dhiela yang ahem, kursus android di palcomtech ada ga ya

  12. Desain animasi a pendaftaran a juni ad gk ya

  13. Hay Mbak dhiela, Mbak Kalau untuk program Profesional 1 Tahun (Komputer & Internet) berapa mata pelajaran yang harus diselesaikan dan berapa SKS-nya?
    Terima kasih sebelumnya.

  14. mb dhiela, brp biaya spp untuk program profesional 1 thn (komputer & internet) ?

  15. mba mau tnya klu untuk pendaftaran kpn tutupnya??

  16. Mbak mau nnya ni program D1 untuk tahun depan ada gak… ?? :cendol

    • hallo okky :) untuk program proffesional 1 tahun dipalcomtech kita udah buka kelas baru, periode belajarnya di november 2015, kalaupun mau ikut di perode tahun depan juga bisa. di karenakan sistemnya quota kelas dhiela saranin untuk segera melakukan pendaftaran ya ke kampus palcomtech terdekat atau bisa dft online ke sini http://pmb.palcomtech.com/register/ or bisa sms ke sini 085764727609

  17. mbak mau nanya
    biaya kuliah s1
    sistem informasi berapa ya
    biaya awal dan
    biaya persemester

    • Hai iman :) untuk biaya kuliah s1 pendaftarannya 300.000, untuk biaya semesternya setiap 2 semester berbeda, dipalcomtech sistem kuliahnya udah langsung praktek dan online , jadwalnya juga flexibel. untuk info lanjut dan pendafataran bisa langsung hub. kenomor ini 085788034302 atas nama wenty :)

  18. Mbk nnti taun depan aku rencana mau kuliah di palcomtech jurusan management informatika d3. Apa biaya pendaftaran berubah nntinya mbk? Trus biaya persemesternya brpa? Sksnya jg brpa ya mbk? Thnkyu:)

    • Selamat sore ulfa :), biaya kuliah di tahun depan blm bs kita rinciin ulfa biasanya ada penyesuaian harga di setiap tahunnya :) info lbh lanjut silahkan sms ke sini ya 085764727609

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...