Deal Hari Ini !!! GRATIS Biaya Pendaftaran Untuk Program 1 Tahun PalComTech

Cetarr..!! Mengelegarr….

Kabar gembira Buat Kamu yang kepengen banget jadi Profesional muda yang multi talenta.Deal Hari ini, Daftar Program  1 Tahun PalComTech hari ini GRATIS biaya Pendaftaran tanpa di undi. Hanya untuk 10 Orang pendaftar Pertama. Caranya gampang banget cukup sms ke 0857 647 276 09 dengan format Ketik : Daftar<spasi>NamaLengkap<spasi>Kota. Ingat ya hanya untuk 10 Orang pendaftar pertama siapa yang cepat dia yang dapat.

Pilihan Program :

1thn

Promo berlaku 23 s.d 30 April 2013 (Palembang,pekanbaru,jambi,lahat,prabumulih,baturaja)

Caranya mudah:
Ketik : Daftar(spasi)NamaLengkap(spasi)Kota
Kirim : 0857 647 276 09

So jangan buang waktu lagi buruan daftar  sekarang  juga sebelum promonya berakhir.Buruaaaaan!! ambil Hp mu dan sms sekarang, Pastikan Kamu salah-satu diantara 10 Orang pendaftar pertama yang beruntung mendapatkan Promo ini.!!

Mulai Belajar 13 Mei 2013..! kuliah komputer??? palcomtech aja ! ^_^

12 comments

  1. :selamat langsung daftar klo gitu, mumpung gratisss :ngacir2

  2. Yeyeye aku udah daftar donk ya,,,siap2 jd siswa palcomtech…*dagdigdug*hahaha…

    Aku sih yg promo tas ransel…tasnya bagus…

  3. aprilia susanti

    akuuu mau info banyakk dongg

    • boleh… nope aprilia mn?? nanti kita infoin langsung via tlpon or bisa datang langsung ke kampus kita yang ada di jl. basuki rahmat no 5 tlp. 0711-359092 or palcomtech sudirman jl. jend sudirman no 3007 tlp.0711-370066

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...