Desain & Animasi

Kalo jurusan ini cocok untuk kamu yang punya hobi di sunia desain dan animasi. Apalagi sekarang dunia desain & animasi sudah berkebang dengan pesat, seperti pertelevisian dan advertising. Program  ini bertujaun menciptakan senima-seniman yang menguasai teknologi informasi yang kreatif serta cara proses produksi media.

Diprogram ini kamu mempelajari semua yang berkaitan dengna dunia desain dan animasi, mulai dari :

  • Ilustrasi
  • Concept
  • Desain Grafis
  • Desain Animasi 2D dan 3D

Prospek kelulusan :

  • Production  House
  • Biro iklan / advertsing
  • Percetakan
  • Media cetak : surat kabar, majalah, tabloid & bulletin
  • Media elektronik : televisi & radio
  • Event organizer
  • Biro Marketing, Repro Grafika

Yang tambah asyik lagi, di PalComTech kita belajar 100% praktek 100% internet. makanya kamu bisa nguasain skill desain sampa ke proses cetak dan produksi. Bagaimana ? keren kan ?. Dijamin kamu bisa jadi animator yang oke punya !

36 comments

  1. belajarnya tiap hari ya ?

  2. kak kuliah ny setiap hari ya ?

    • kuliahnya dari hari senin s/d jumat. sabtu minggu libur. klo ardian mau ikut club kyk : club animasi,club teknisi komputer,club fotografi dll itu bisa blajar di hari sabtu :) gratis

  3. Kak mau tanya peluang kerja yg bisa di dapat salah satunya kan Production house
    nah Production house itu apa y ?

  4. trus klo aku ngambil program desain & animasi aku diharusin bisa gakbar gak y ?

  5. kk mau tanya

    program desain graphis & animasi diwajib kan gak hrus bisa gambar

  6. Bisa belajar jarak jauh ga ya..atau online gitu..posisi jauh nih di Subang, jawa Barat…

    • hai boboy :) terimah kasih ya telah mengunjungi web kami :) untuk saat ini belum tersedia programnya :) jd untuk proses belajar mengajar itu hrus ke kampus kita :)

  7. kalo mau kursus disain dan grafis itu biayanya berapa, minta jadwanya donk, dan apakah kalo lulusan smp bisa ikut kursus.

  8. Adnan Pamungkas

    mbx, sya mau tanya , klau profesional 1 tahun itu entar dpet gelar apa gax ??? klu dpaet glar nya apa ?
    truz bisa gax lanjut S1 ?

    • hai adnan :)
      yg 1 tahun itu hanya program profesional aja adnan. jdi di sini adnan akan belajr tentang ilmu komputer mulai dari perkantora,desain,pemograman,teknisi komputer,animasi dll. Sehingga jika sdh lulus di program ini adnan bisa siap kerja :) jadi hanya program keahlian di bidang komputer. dan jika ambil program ini jika ingin melanjutkan ke program sarjana itu mulai dari awal. jadi disarankan jika adnan mau ambil gelar sebaiknya langsung ambil program D3 atau stmik di palcomtech :)

  9. Mau tanya. ini kelas profesional desain & animasi nya masih buka gak ya?
    boleh minta rincian biaya di kirim ke email saya. terima kasih

  10. Saya mau nanya,ini berarti kursus 1tahun ya? Biaya nya berapa? Kalo sambil kuliah diluar bisa gak ya?

  11. kalo jurusan ini ada program d3 atau s1 nya gak ya? tlong infonya mbk trims

    • hai bertha :) kebetulan untuk desain kita ad program DKV ( desain Komunikasi Visual) D3. info lengkapnya bisa sms ke sini ya 0857 6472 7609

  12. mbak bleh tnya gk???
    kalo privat bsa gk???

  13. Oyeah min pengen nanya tentang speakout biayanya berapa ya? Terus selama berapa bulan? Gx apa2 kn kalau belajar mulai dari 0 :( kalau private bisa??

    • hai ryan jgn nagis donk! hehehhehe

      iya gak pp :)

      untuk program speak out durasi belajarnya adalah 4 bulan. Biaya pendaftarannya 300.000 tapi khusus pendaftaran di bulan ini di diskon 50% jdi hanya 150rb.

      sistemnya emang kyk private ryan :) mau sendiri juga bisa,kan bisa lebih fokus jg

      kalau mau ada temnya maximal dlm 1 kelas hanya ada 4 org.

      respon cpt sms ke sini aja ya ryan 0857 6472 7609 :)

  14. Sari Lestarian Pratiwi

    persyaratan pendaftaran apa aja yaa mbak.???

    • persyaratannya :
      1. foto copy ijazah legalisir
      2. Foto copy ktp orang tua
      3. Foto copy Ktp siswa
      4. foto copy kartu keluarga
      5. pasphoto 4×6 warna
      6. Materai 6000

      masing-masing 2lembar

  15. Kak, kelas desain animasi masih buka pendaftaran nggak? kalo iya, kapan mulai belajarnya? Thanks

    • hai glory :)

      desain dan animasi skrang msh di buka mulai belajar di nopember 2014.

      oy ada info terbaru nech untk program DKV (Desain Komunikasi Visual )palcomtech daftar skrang gratis biaya awal lho..!! cukup bayar biaya semester 3,2juta langsung bisa kulia! kesempatan terbatas bgt hny sd 06 okt 2014.

      more info silahkan sms ke sini 0857 6472 7609

  16. Kak, utk desain dan animasi kelas yang jam 15.00 – 17.00 ada? trus biaya pendaftarannya dan biaya semesternya berapa? bisa dicicil nggak biaya awalnya? Thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...