Dibuka Pendaftaran Kursus OFFLINE atau ONLINE

Daftar dari rumah belajar dari rumah! COVID-19 bukan masalah!

Plisss jangan skip artikel ini! Karena sedikit informasi tapi banyak gunanya heheh

Ohya COVID-19 masih menghantui kita semuanya #staysafe buat kita semua semoga semuanya cepat berlalu, Aamiin.

Tetep #dirumahaja tapi bingung mau ngapain? Mending dirumah aja sambil belajar banyak manfaat dan banyak gunanya ya kan?

Nih PalComTech punya Program baru yaitu Learn Online, kalian bisa daftar dari rumah dan belajar juga dari rumah loh! Seru banget kan? Untuk sertifikat tetep dapet kok jadi bisa kalian gunain untuk ngelamar kerja, dll.

Sistem belajar untuk program Learn Online ini 50% Video call dan 50% Video tutorial, selain itu biayanya juga hanya 150rb/bulan loh! Yuk cek pilihan programnya!

Berikut kelas-kelas program Learn Online :

Program Biaya spp Waktu dan Hari
Ms.Office 250rb/bulan Flexible
Desain Grafis 250rb/bulan Flexible
PHP & My SQL 250rb/bulan Flexible

*tidak ada biaya pendaftaran!

Biaya dapat dicicil 2 kali cicilan loh, selain itu fasilitas lain komputer udah tersedia di PalComTech, kalian juga dapat modul pendamping belajar, lengkap banget kan

Daftar yuk sekarang juga ,  keren banget ya kalau kalian bisa kursus dikampus kekinian dengan fasilitas lengkap.

Info pendaftaran online bisa hubungi admin Dewi 0812 1260 4919 (Whatsapp/Telepon)

Atau pendaftaran offline langsung dateng kePalComTech Sudirman Palembang (depan RSMH)

Ditunggu yaa, see you!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...