Jadwal Kursus Komputer LKP PalComTech Palembang Periode Mei 2017

Welcome bulan Mei

Hei apa kabar kalian? April udah move on aja nih kamu gimana?

Nah buat kamu yg belum move on, sebaiknya isi waktu luang kalian buat kursus singkat di PalComTech, lembaga terbaik tingkat nasional terakreditasi A. Jangan ragu lagi kursus komputer bersama PalComTech, dapatkan harga khusus bulan Mei ini.

Nah harga diatas udah termasuk biaya pendaftaran guys! 20 pendaftar pertama buat kamu yg mau daftar sekarang kalian bisa dapatin flashdisk atau voucher karaoke diva tapi selama persediaan masih ada ya.

Makanya guys daftar sekarang juga, untuk masalah belajar semua kursus singkat diPalComTech itu cukup 2 bulan aja, semua fasilitas udah bisa kalian dapatin dari  modul, dan komputer yang udah disediain dari PalComTech jadi kalian tinggal datang aja deh..

Yuk rame-rame ajak temen buat datang dan gabung sekarang only PalComTech Sudirman depan RSMH , kalau kalian kurang jelas kalian bisa tanya atau hubungi kontak

  • Wa/ Sms  : 0821-7619-2270
  • Line          : Anggaraap
  • Facebook : Anggara Ardyagarini Pamungkas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...