Jadwal Kursus PalComTech Palembang Periode Maret 2013

Haiii Warga Palembang!

PalComTech Palembang mau ngasih informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung nyari tempat kursus komputer yang  berkualitas, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course  di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di dunia IT dan mendapatkan hadiah menarik dari PalComTech.

Berikut kami  tampilkan program dan jadwal kursus periode Maret 2013:

Jumlah Pertemuan Program Mulai Belajar Berakhir Jam Hari Ket
17x Microsoft Office 2007 18-Mar-13 24-Apr-13 17:00-18:30 Senin,Rabu,Jumat
21-Mar-13 27-Apr-13 10:00-11:30 Selasa,Kamis,Sabtu
2-Apr-13 08-Mey-13 17:00-18:30 Selasa,Kamis,Sabtu
15-Apr-13 22-Mey-13 10:00-11:30 Senin,Rabu,Jumat
10x Networking 2-Mar-13 20-Apr-13 09:00-11:00 Sabtu
16x Desain Grafis 14-Mar-13 18-Apr-13 17:00-18:30 Selasa,Kamis,Sabtu
16x AutoCAD 2D Dan 3D 27-Mar-13 3-May-13 17:00-18:30 Senin,Rabu,Jumat
17x PHp & MySQL SC 17:00-18:30 Senin,Rabu,Jumat
10x 3D Studio Max 13-Mar-13 3-Apr-13 17:00-18:30 Senin,Rabu,Jumat
10x ArchiCAD 25-Mar-13 15-Apr-13 17:00-18:30 Senin,Rabu,Jumat
16x Teknisi Komputer & Laptop 1-Apr-13 6-May-13 17:00-18:30 Senin,Rabu,Jumat
10x  Animasi Adobe Flash CS3 9-Apr-13 30-Apr-13 17:00-18:30 Senin,Rabu,Jumat

Nah buat kamu yang berminat, silahkan datang ke kampus PalComTech Palembang sekarang juga!. Ayo Buruan daftar kan Diri Anda Sekarang “ PalComTech 100% Praktek 100% Internet.

118 comments

  1. Saya mau minta jadwal dab biaya untuk kursus Auto cad dan interior design 3e

  2. mbak , tolong infoin ku jadwal belajarnya untuk program teknisi laptop dan komputer ya :D , nih no hp : 0812 – 744 – 22 – 950

  3. mbak,biaya utk kursus teknisi kmptr dan laptop brp y? Ini no hp saya 081977856723

    • hai hengki untuk biayanya 500.000 sdh termasuk pendaftaran,sertifikat,dan modul,sbnyak 17 x pertemuan bisa senin.rabu, jumat atau selsa,kamis,sabtu :)

  4. mohon infonya..
    untuk jadwal dan biaya kursus autocad 2D dan 3D bulan september..?

    saya mau ikut..!

    thanks

    • hai zaky untuk autocad 2D dan 3D jdwal belajarnya tanggal 20 september 2013 hari senin,rabu,jumat pukul 17.00 s/d 18.30 biayanya 500.000 uda termasuk modul,pendaftaran,dan sertifikat :)

  5. mau tanya, adakah kelas 3d max untuk bulan september 2013 ini?

    • hai stevanie untuk program 3d max di bulan september bulum ada kelasnya. :) mudah2han oktober ada lagi. stevani bisa melakukan booking kelas dlu nanti jika programnya sdh tersedia kita petugas kita akan menghubungi.

  6. mbak mau nanya kalo kelas teknisi komputer dan laptop bulan ini bisa nggak masuk mbak trus biaya nya berapa mbak makasih

    • hai budi :)

      untuk kelas teknisi komputer & laptop mulai belajarnya tanggal 27 september pukul 17:00-18:30 hari Senin,Rabu,Jumat. untuk biayanya Rp.375.000 sdh termasuk modul,pendaftaran,dan sertifikat. :)

  7. autocad 2d & 3d utk bulan oktober mulai tgl berapa ya.tolong info saya di email.thx

  8. Numpang tanya.. untuk kursus Autocad jadwalnya kapan lagi yah??

  9. Mbak; mau tanya
    Sya mau dftar kursus auto cad, daftar langsung uang ADM ny ya mbak dan
    belajar ny pd hari ap aja mbak
    Ni no hp saya mbak : 085381916371
    trimakasih

    • hai ridwan autocad 2 D & 3D mulai belajarnya 28 oktober 2013 , hari senin,rabu,jumat jam 17.00 sd 18.30 wib biayanya 500.000 sdh termasuk modul,pendaftaran,dan sertifikat

  10. Saya minat untuk kursus Auto Cad Pemula. Alamat nya dimana ya dan No telp yg bisa dihubungi ? Saya tinggal di KING KOST Jln. Perintis Kemerdekaan ( Arah Boom Baru ).

  11. permisi mbk,mau nanya kalo kursus design grafis mulai belajar tgl brp trs biayanya?

  12. Mhon info nya, saya mau mngikuti les auto cad 2D dan 3D di Politeknik PalComTech di jalan Basuki Rahmat bisa gak?Bagaimana cara pendaftarannya

    • hai yosie untuk autocad 2D & 3D mulai belajarnya tanggal 2013-10-28 hari senin,rabu,jumat pukul 17.00 sd 18.30. biayanya 500.000 sdh termasuk pendaftaran,modul,dan sertifikat.

      nanti bisa langsung ke kampus kita yg ada di jalan jend sudirman no 3007 nati bisa cari mb dhiela ya :)

  13. Mau nanya mbak,
    Kelas autocad nya ga ada yg pagi ya mbak ??
    Ini no hp saya mbak : 08974411933

  14. Mhn infonya aq mao kursus photoshop, ms ofice n autocad pemula brp ya kira2 biaya n jadwalnya

    • hai sarii untuk biaya program desain grafis ( photoshop & corel draww) biayanya 500.000 sdh termasuk pendaftaran,sertifikat,dan modul. autocad biayanya jg sama

      untuk ms. office biayanya 375.000 :)

  15. mbak saya mau daftar les ni, yang di pelajarin kalo buat pemula apa aja ya ? trus jadwalnya kapan, dan biayanya juga berapa /bulan

    • halo hadi…

      untuk pemula sebaiknya belajar tentang perkantoran dlu programnya ada di ms.office biayanya 375.000 sdh termasuk modul,pendaftaran,dan sertifikat. mulai belajrnya tanggal 20 november 2013 pukul 17.00 s/d 18.30

  16. ass.. mau tanya…
    bisa nggak ya kursus teknisi komp n laptopnya privat.. cuma 4 mata. n kursusnya khusus hari minggu.. kalo ada instruktur yg mau mengajar privat, cos saya cuma libur minggu. (serius)

  17. Misi mau nanya,klo kursus design grafis untuk yg masih pemula(masih awam dari Nool,hhe) ada ga,??
    Ama biaya brp,waktunya yg malam hari ada ga??
    Mohon infonya donk,,?? kontak kami 081281148075

    • hai caeh… untuk materi desain grafis materinya emang dari dasar. jdi jangan takut :)

      untuk jam belajar saat ini tersedia pukul 17.00 sd 18.30

  18. mohon info untuk brosur atau jadwal kursus di palcomtech pekanbaru??
    kelas-kelas apa saja yang di buka??

    untuk palcomtech pekanbaru, gedung nya di mana ya??

    terima kasih

    • hai yoga :)

      Terimah kasih ya sdh mengunjungi web kami, :) Mohon maaf sekali untuk saat ini PalComTech Pekanbaru di non aktifkan dulu saat ini Palcomtech ada di Palembang,Jambi,Lahat,Prabumulih dan Baturaja :) n

  19. mohon info donk untuk autocad bulan desember ada gak trus biaya nya berapa?

  20. Mohon infonya, kalo mau kursus ms. word, excel, power point, dan project bisa gak private? Biayanya brp? Dan brp lama? Makasih.

    • Haii Fitri :) salam Kenal yaa ^_6 :thanks2 untuk Ms. Office Kalau mau Private bisa dek :) Biayanya Rp. 1.875.000 Untuk durasinya normal 1.5 bulan tetapi kalau fitri mau di percepat bisa (misalnya 1 minggu, jadwalnya bisa di reques dgn catatan di sesuain dgn jadwal instruktur kita yg mengajar. untuk info lbh langkap silahkan sms ke 0857 6472 7609

  21. permisi. klo mau ikut kursus photoshop
    /coreldraw ongkos?. dan waktunya kpn ja?. minta cp nya donk.tq

    • hai ika untuk desain grafis itu jadwalnya 27 desember 2013, hari senin,rabu,jumat jam 17.00 s/d 18.30 biayanya 500.000 untuk pendaftaran silahkan sms ke sini 0857 6472 7609 :)

  22. klo untuk teknisi komputer spsipiksinya gmn?

  23. Kursus program MS.OFFICE untuk awal tahun 2014 kapan pendaftarannya di buka dan berapa biayanya? Thanks

    • hai ica jadwalnya ada di tanggal 13 januari 2014, hari senin,rabu,jumat jam 173.00 s/d 18.30 biayanya Rp. 375.000 sdh termasuk pendaftaran,modul,dan sertifikat :)

      • Utk jadwal 13 januari, pendaftaran terakhir sampe tanggal berapa?
        Oya 375rb itu biaya total ya, selanjutnya akan ada biaya tambahan lagi gak mbak? hehe
        Tempat pendaftaran dan lesnya di palcom basuki rahmat atau di palcom sudirman ya?

        Terimakasih banyak sebelumnya

        • hai ica :) sistemnya quota kelas ica jdi maximal dlm 1 kelas hanya 18 orng siswa jdi kalau sdh full kita buka pendaftaran untuk sesi berikutnya :) so kalau ica mau daftar di sarankan booking kelasnya aja dlu dengan membayar biaya pendaftarannya Rp. 25.000

          biaya kursusnya 375.000 sdh termasuk biaya pendaftaran,sertrifikat dan modul, jdi gak ada biaya tambahan lainya. Khusus untuk program kursus ini tmpatnya di jl.jend sudirman no 3007 depan rs umum :)

  24. mbak mau tanya, kursus php mysqlnya mulainya kapan ya? biayanya berapa? selain jam 17.00 ada jam lain nggak ya

    • hai loure :)

      untuk program php & msql untuk kelas regular saat ini blum tersedia. :) adanya kelas private nah.. kalau kelas private ini jadwal belajarnya bisa di tentuin sendiri tinggal nanti kita cocokan dng jadwal pengajar kita. info lengkapnya loure bisa sms ke sini aja 0857 6472 7609 :)

  25. Mba mau tanya, kalo buat kursus komputer bulan januari ini, kelas nya ada tanggal brp dan biaya ny berapa

  26. Mbak, kalo kursus autocad buat pemula, bener-bener pemula, setelah bulan januari kapan ya mbak??
    Tolong mbak arahannya 082179872552

    • hai rocky :)

      semua program di palcomtech kita ajarin dari dasar kok jadi jagn takut :)

      kelas berikutnya ada di buka di awal maret 2014 nanti di infoin lagi jadwalnya ya.

  27. Hallo slm kenal
    Mau tanya, kalau kursus photoshop yg d pelajariny apa y. Sya suka photography, kira2 materiny bnyk tentang editing foto gak y.
    Thanks

  28. saya mau kursus autocad tentang mechanik elektrik ada gak ya?

  29. saya mau belajar edit video dan web design
    kira2 bisa gk ya

    • hai andy :) programnya ada andy dan programnya terpisah ( vidio editing & web desain gak bs gabung belajarnya) untuk kelas regular sekarng tersedia. Jika andy mau ambil kelas private aja :) info lengkapnya silahkan sms ke sini : 0857 6472 7609 ya

      :request

  30. Saya mau les komputer persyaratannya apa saja

  31. hyy , saya mau kursus teknisi komputer dan laptop, untuk bisa membantu saya memasukan pekerjaan, tolong info nya biaya ,jadwal dan ket lain sekarang?? tk

    • hai bimo :)terimah kasih telah menggunjungi web kami ya… untuk program teknisi komputer dan laptop mulai belajarnya 20 agustus 2014 hari senin & rabu pukul 17.00 sd 18.30. karena sistemnya quota kelas jdi saya sarankan agar bimo segera melakukan pendaftaran di pelacomtech. saat tersisa 5 seat lagi ^_^

      fast respon ke sini ya 0857 6472 7609 :)

  32. Mbak numpang tanya, saya mau kursus Autocad untuk bulan september, sdah ada jadwalnya belum mbak? Terima Kasih :)

    • hai aldo :) untuk program autocad 2D & 3D jadwal belajarnya tanggal 18 september 2014 pukul 17.00 sd 18.30 wib, hari selasa & kamis. sistemnya quota kelas aldo jadi jika berminat di sarankan untuk segera melakukan pendaftaran ke sini : http://pmb.palcomtech.com/register/

      dalam 1 kelasnya hanya tersediah 18 seat aldo :) so siapa yg cepat dy yang dapat.

  33. saya anoys dari bangkabelitung…
    mau kursus teknisi komputer gimana ya,,,
    rincian lama kursus ama biaya nya gimana ya?

    • hai anoys :) salam kenal :thanks2

      wah… mksh ya telah mengunjungi web kami ya :)
      untuk program teknisi komputer & laptop jadwalnya ada di bulan september 2014 durasinya adalah 2 bulan dalan 1 minggu 2x pertemuan.

      tp mohon maaf ne anoys untuk saat ini PalComTech baru ada di jambi,palembang dan sekitarnya :) blm ada di bangka belitung dan sistem kursusnya hrus ke kampus kita (bukan online) :)

      jika anoys butuh informasi lebih lengkap silahkan sms saya ke sini ya 0857 6472 7609

  34. saya mau kursus bagian Photoshop sama Corel Draw. ada nggak mb y ?? klo ada sy minta rincian biayanya brpa sama jjdwal mulai kursusny kpan ??

    • untuk program desain (photoshop dan corel) mulai belajr tangal 02 oktober 2014, hari selasa kamis jam 17.00 sd 18.30. biayanya 750.000 sdh termasuk modul,pendaftaran sama sertifikat :)

      sistemnya quota kelas adhitya jadi kalau kelasnya sdh mencapai quota mst nunggu kls berikutnya :)
      daftar online bisa di sini ya http://pmb.palcomtech.com/register/

  35. Mbak saya mau kursus design web, rincian biayanya brpa klw untuk kelas private??klw private bljrnya mlm bs gk?? thnks

  36. Mau nanya mbak, di palcomtech ada kursus cara membuat website dan kursus adobe photoshop?

  37. Sist, Ane mau ambil paket 3DS Max. bisa hub ke siapa?, biayanya?, berapa kali pertemuan, berapa menit dalam 1X pertemuan?, waktu2 kursusnya?, masalahnya Ane kuliah jam 1 pulang jam 6 sore. kalo bisa ada kelas malam. hatur tengkyu Sist

  38. sist mau tanya kursus buat web dari 0 sampai pro yg harus di ikuti apa saja? berapa x pertemuan?

  39. mbak, kelas teknisi komputer dan laptop untuk bulan desember atau januari ada gak mbak? mulai pertanggal brapa?

    • hai rini, untuk program teknisi komputer dan laptop jadwal belajarnya tanggal 28 Januari 2014,hari senin,rabu jam 17.00 sd 18.30

      karena sistemnya quota kelas saya sarankan untuk mendaftar sekarang ya! :)

      info cpt silahkan sms ke sini 0857 6472 7609

  40. permisi mau nanya mbak kalau kursus autocad di palcomtek ngak ada ya di bulan februari ini ?

  41. Mbak boleh minta rincian harganya?

  42. tolong diinfokan untuk program 2D dan 2D nya kapan saya bisa mendaftar kesana?

  43. Mau nanya utk kursus autocad mulai kapan y?
    Terimakasih

  44. Mohon info privat program autocad 2&3D? Ini ni hp saya: 082179412273..thanks

  45. Mhon info untuk privat atau pun yg pertemuan 3x sminggu, untuk autocad 2D&3D , ini no sy 0898-0901716 ,thx

  46. Mohon info jadwal les autocad 2d 3d untuk bln juli-agustus, no hp.081372823844

  47. Mau tanya untuk kursus autocad dan photoshop kapan ada slot pendaftarannya
    No.hp saya 081958773498

  48. Mhon info untuk kursus auto cad .. Brapa biaya nya dan kpan jadwal kursus nya.ini no. Hp saya 082378980489

  49. mbak mau nanya,,,kursus tentang cara agar bisa membuat website itu program kursus apa ya mbak,,,dan brp biaya kursus nya,,,?

    • Selamat pagi obie :) ambil kursus php & msql aja obie, durasi belajarnya 2 bulan, 2x dalam 1 minggu biayanya 900.000 sdh termasuk modul,pendaftaran,dan sertifikat

  50. Mbak bleh tanya, kapan dimulai bukaan lagi kursus AutoCadnya terus klo biayanya berapa klo diarah kuto dimna tempap terdeket kursus palcomtechnya?

  51. Hi, saya mau tanya kalau kursus 3Ds max nya untuk bulan april ada buka ga ya? kalau ada bisa minta info buat jadwal dan biaya nya?

    • Trimakasih Novi uadah mampir nih… untuk saat ini blm ada Jadwal terdekat untuk 3D Max, kalo boleh saran ikut yang private aja, jadwal flexibel kamu sendiri bisa request, kalo enggak kirim no kamu nanti kalo ada kelas reguler yang buka kita akan hubungi kamu. atau boleh juga join dengan Wa/Line/Telegram di 085267544766 ditunggu loh.

  52. Mau tanya mbak
    Kapan mulai penerimaan kursus autocad nya
    Dan brapa biaya nya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...