Jaringan Kampus PalComTech

Terletak dijantung kota Palembang kampus PalComTech di jalan Jendral Sudirman saat ini tengah mendidik lebih dari 1000 orang siswa, selain itu kampus STMIK dan Politeknik PalComTech di jalan Basuki Rahmat yang berdiri megah mendidik sekurangnya 2000 orang siswa menunjukkan eksistensi PalComTech yang sudah sangat dipercaya oleh masyarakat kota Palembang dan sekitarnya. Selain 2 kampusnya di Palembang, tercatat PalComTech telah melebarkan sayapnya ke beberapa kota besar lainnya di Sumsel, Jambi dan Pekanbaru; seperti Lahat, Prabumulih, dan Baturaja. Tagline PalComTech yang 100% praktek dan 100% internet telah membuat lembaga ini menjadi kampus favorite pilihan masyarakat!

Kampus STMIK- POLTEK Palembang :Jl.Basuki Rahmad no. 05, Palembang

Telp. (0711)-359092

basuki3 Kampus Program Profesional 1 Tahun Palembang : Jl. Jend. Sudirman no 3007 Km 3,5, Palembang

Telp. (0711) -319988

Prabumulih :Jl. Jend. Sudirman No. 15 Prabumulih

Telp : (0713)- 321149

Lahat :Jl.Mayor Ruslan No. 20 Lahat

Telp. (0731) -322288

Baturaja :Jl. Sultan Syahril no.252 Sukaraya Depan Kantor Pelayanan Terpadu Ex. Terminal Lama, Baturaja Timur

Telp. (0735)-325676

Jambi :Jl. Halim Perdana Kusuma No. 114 C-D Dekat Gedung KONI, Jambi

Telp. (0741) 23411, 23316

Ayo bergabung dengan PalComTech!!! Pastikan kamu juga mendapatkan semua fasilitas dan sistem belajar yang terbaik dari PalComTech yang tentunya sudah terbukti, jangan lewatkan kesempatan untuk memilih kampus yang tepat bagi masa depan.

Untuk Pendaftaran Online Klik Disini :

97 comments

  1. kapan nih palcomtech cabang lahat buka program s1

  2. Hai Endriyuka..

    Do’ain j secepatnya y..
    Endriyuka siswa or lulusan palcomtech lahat?

    Lam kenal yagh.. :thanks2

  3. :thanks2

    i like palcomtech

  4. d palcomtech lahat bisa g mlanjutkan langsung k D3 g tnpa mlai dari smester awal krn saya ud prnh mngikuti platihan ahli profesi 1 tahun d suatu lembaga
    kira2 bs g y??? tlong pnjelasan’y

    • Hai ari..salam kenal..
      Maaf ari sebelumnya..Sesuai dengan peraturan dari pemerintah bahwa tidak ada lagi peraturan sistem transfer langsung semester 3..Semua calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan program sarjana wajib menempuh semester pertama dengan ketentuan nilai universitas atau perguruan semester selanjutnya yang bisa di konfersi terlebih dahulu..
      Dan untuk penerimaan tahun 2012 palcomtech sementara hanya focus di program sarjana dan program professional 1 tahun jadi tidak menerima pendaftaran program D3..

      Thank’s..

  5. palcomtech.
    Bisa ga kull nya secara online,mengingat jarak dan waktu untuk tatap muka sangat sempit?…
    Klo di jambi, di kab.Sarolangun ada ga ya campusnya?
    mohon di balas

    thank’s

  6. Hai Yudi..

    Maaf yah klo utk kuliah jarak jauh atau online blm bs, kita tetep konsepnya tatap muka..
    N klo utk jambi kita ada di Jl. Halim Perdana Kusuma No. 114 C-D Dekat Gedung KONI, Jambi. Belum ada di Sarolangun.

    Daftar disana aja..okay..

  7. Bisa gak beli saham untuk buka palcomtech cabang jakarta? :cystg

  8. kirain ada dijakarta :(

  9. kok ga ada yg berlokasi di jakarta siih, buka jg dong di jakarta

  10. Untuk pendaftaran di palembang terakhir kapan

    • haii purnama….

      krn kita sistemnya bookingkelas jd kalau kelasnya sdh full kita buka pend :cendolbig aftaran lgi untuk tahun berikutnya.. ^_^ dalam satu kelas hanya 18 orang jdi siapa yang cepat dy yang dapat :cendolbig

  11. pa kabar mbak fatma gw mau nanya nih… gw kan pernah kuliah sampe semester 6 jrsan TI di palcom tapi sekarang gw kerja di bogor nih bisa nggak gw transfer nilai ke kampus lain yang di bogor.. makasih ya atas infonya..

    • haii andri or ijo lumut hehehhe

      bisa kok ambil transkip nilai yang uda di tempuh di semester kemaren,^_6 silahkan langsung ke bagian akademik kita di kampus palcomtech basuki rahmat ^_^

  12. Hai….
    mau tnya low mw dftar privat, syaratny apa aj ya?? mhon dblas ya…

    • haii… fitri :)
      untuk program private syaratnya gak ada kok…fitri tinggal dateng aja ke palcomtech terdeekat trus nanti kita cocokin waktu belajar yang fitri inginkan sm instruktur kita aja. tinggal lunasin pembayaranya dan belajar dech ^_6

  13. maaf mbak, gw mw nanya nih, klu mau ambil jadwal kuliah utk program TI s1 itu kapan ya mbak ? mhn d bls (agung di palembang palcomtech cabang basuki rahmat)

    • haii agung.. :) jadwalnya sudah bisa di akses sebelum 1 minggu belajar,nanti agung buka di work sheet masing2 ya..jadwalnya sdh di posting ke account kalian masing2 jika masih binggung boleh mnt bantuan sm petugas AO atau akademik :)

  14. Di Jakarta ga ada yah??…

  15. Mbak apakah palcomtec sudah terakreditasi ? Oleh BAN-PT

  16. mbak.. masi buka gak pendaftaran S1 kelas Malam..? trims

  17. kuliah di palcomtech aja
    cepat dpt kerja ny lho,,,,

  18. Ass, mbak, mau tanya di palcomtech ada kursus auto cad 2d & 3d gk yah? kalo ada kabarin yah, thx wsslm

  19. oyo buruan kuliah palcomtech aja ,jangan sampai ketinggalan..karena palcomtech 100%
    raktek N 100% internet….

    • :2thumbup :toast thanks to harapan kasih .hehheh

      ayook buruan daftaran mulai belajarnya 13 mei 2013 karena sistemnya bookin kelas, siapa yg cepat dy yg dapat ^_6

  20. Hii embak…mau tanya ne kalau ambil program s1 bisa gk di percepat karena melihat usia saya yg suda 30 thn,mohon penjelasannya dan berapa biayanya

    • haii mb erliani, apa kbr??

      klo untuk program s1 durasinya 4 tahun mb, klo di setiap semesternya mb bisa dpt 24 sks insyaallah 3,5 tahun uda bisa kelar kuliahnya. :)

  21. palcom tech ada di jkaarta gak yah????

    • haiii hatta :), terimah kasih ya telah mengunjungi web kami :)

      untuk saat ini palcomtech bau ada di palembang hatta, doain aja mudah2ha bisa buka cabang baru di jakarta ^_^

  22. ass…..
    Smpai taggal brapa pndftran na….
    mau nanya klo gak bisa komputer gmana bsa gak…?

    • walaikumsalam Wr.Wb

      haiii khiru ^_^

      untuk program yg mana ya???sistemnya booking kelas dek jd kalo kelasnya uda full kt gak trm pendaftaran lg ^_^.

      khoiru jgn kwatir di palcomtech semua di pelajari dari dasar dengan sistem belajar yg full praktek dan full internet yg menjamin siswanya langsung bisa ^^

  23. Maaf ni mau nanya..
    Palcomtech di lahat udah ada belum untuk program d3 or s1..
    terima kasih..

    • haii kiki :) makasih ya uda ngunjungi web kami :) . Untuk saat ini program D3 dan s1 baru ada di palembang, didoain aja dalam waktu dekat di cabang lahat akan di buka program baru d3/s1 :)

  24. maaf mau nanya, bisa di berikan info alamat palcomtech pekanbaru yang lebih detail gk?
    kemaren ke depan awal bros gk ketemu.. hehehe

    • haii edi :) palcomtech pekan baru untuk saat ini tidak operasional lagi :) jadi palcomtech adanya di jambi, palembang,baturaja,prabumulih,dan lahat

  25. Palcomtech cabang Pekanbaru pindah kemana ya?

  26. kalo shortcouse dimana ya lokasinya di palembang? di sudirman ato di basuki rahmat?

  27. KPAN BUKAK PENDAFTARAN YA DI PEKANBARU ???

  28. mbak Dhiela, jadwal kursus autocad 2d & 3d bulan februari ada gak?

    • hai fery ada jadwalnya 28 februari 2014 hari senin,rabu jumat pukul 17.00 s/d 18.00 kelasnya terbatas fery hanya 18 org /kelas. jadi kalau feri mau gabung di usahakan sekarang coz kalau kelasnya full fery msti tunggu jdwal selanjutnya.

      pendaftaran online bisa klik disini : http://pmb.palcomtech.com/register/

  29. Mbak tahun 2014 ini,, palcomtech g’ da lagi di pekanbaru ya ????

  30. mbak mau tanya yg fast respon kemana ya? tanpa harus datang langsung. trims

  31. kapan buka cabang di tangerang ? bakal rame ni kalo buka di tangerang .

    • hai muclis.. wah ada tamu dari taggerang nich mampi ke webnya palcomtech heheheh.

      di doain ya muclis mudah2han dalam waktu dekat palcomtech bisa buka cabang baru disana :)

  32. kapan ni buka cabang s1 di pekanbaru riau,,

  33. kapan buka cabang dipekanbaru? yang D3 nya,ini masih yang profesi 1 TH sama kursus nya aja

    • :) hai terimah kasih telah mengunjungi web kami ya…

      di doain ya bisa secepatnya, untuk saat ini program d3,dan s1 tahun baru fokus di palembang aja. insyaallah bisa buka di cabang2 lainya amin…

  34. mbak dhiela biaya pendaftaran Palcomtechbrapa ya?
    trus pendaftarannya sampe tgl brpa??

  35. hay mba’ mau tau dong biaya awal n syarat-syaratnya

  36. Siang, mbk ndk ada rencana untuk buka Palcomtech di surabaya kah,.??? Saya pingin masuk palcomtech sepertinya bagus.. . :).. . Untuk lulusan th 2010 masih bisa,.???

    • siang elytha :)

      di doain ya dalam waktu dekat kita bisa buka cabang baru di sana hehehhehe

      tamatan 2010 bisa gabung ke palcomtech mb.

  37. ass,,,
    mbg saya siswi palcomtech lahat mau tanya pndaftaran bln 12 msh buka gk soal”a kmi bln 12 baru selesai ceremony.? biaya awal n syarat-syaratnya bisa di jlskan mbq..?
    mhon di blz
    terima kasih

  38. hay mba’ mau tau dong biaya awal n syarat-syaratnya..?

  39. Maaf,mau tanya sebelum nya
    Kalau daftar pada bulan oktober masih bisa apa tidak

  40. Salam kenal mahasiswa mahasiswi Palcomtech…

  41. Mbag?
    Buat kls teknisi kmptr dan laptop,dha full lom.

    • Hi ajeng
      Untuk kelas teknisi komputer & laptop di bulan maret ini mulai belajar 31 maret 2015, masih bisa daftar kok ^_^
      Silahkan sms ke 0857 6472 7609 untuk registrasi ya :)

  42. m’aaf nimau nanya untuk program S1& D3, kapan ni dibuka di cabang batu raja ???

    • Hi Surya
      Untuk program kuliah S1 & D3 sementara baru ada di Palembang..
      Untuk info lebih lengkap silahkan sms ke 0857 6472 7609 ^_^

  43. haloo mau tanya, kalo untuk cabang Jambi, program S1 da D3 udh ada belum?

    • hai ersa :)

      untuk saat ini S1 dan D3 baru ada di palembang :) di doainnya dlm waktu dekat kt bisa buka program S1 dan D3 di sana :) (saat ini di jambi tersedia program profesional 1 tahun dan kursus)

  44. Hay

  45. Yuni Muharani fainida

    Halo aku mau nanya ni biaya untuk D3 brp y?

    Dan aku sdh daftar online kmren, dan blm dapet konfirmasi nya.

    tlong segera konfirmasi ny y kakak”
    Trimakasih

    • Hai yuni mohon maaf atas keterlambatannya :) secepatnya akan kita komfirmasi ulang atau respon cepat yuni bisa sms ke sini 0857 6472 7609

  46. Sasmafera Afrianti

    ass mbak.mbak pendaftaran di palcomtech masih di buka tidak bulan juli 2015 ini? di balas yah mbak.

    • walaikumsalam pendaftarnnya uda dibuka dari sekarang dek, bisa daftar online ke sini http://pmb.palcomtech.com/register/ kalau uda dftr tunggu komfirmasi dari petugas kita ya, ntr di kasih petunjuk untuk pendaftarnya :) atau bisa sms ke sini ya 0857 6472 7609. Perkuliahan Perdana akan kita mulai 21 Sept 2015, disarankan untuk mengisi formulir di bulan Juni ini ya.., biayanya hanya 300rb Sasma. Dengan melakukan registrasi lebih awal selain sudah mendapat jaminan bergabung di PalComTech, kamu juga dapat mengikuti beberapa kegiatan workshop kita secara Gratis

  47. Sasmafera Afrianti

    terus mbak bagaimana cara daftarnya? tolong di balas mbak.

  48. Mbak Mau nanya ada pin bbm/ id line gk? Saya mau konseling buat ambil jurusan di Palcomtech , soalnya rada bingung jurusan apa yg harus di ambil..
    Ini pin saya 7D5A6067
    Line : Johanes_p
    Saya tamatan Smk jurusan Multimedia 2015, Rencana Tahun depan mau kuliah dijurusan Multimedia Digital, Jadi rencana nya dalam 1 Tahun ini saya mau ambil Di palcomtech.

  49. mbk mw tanya kan saya udah daftar tapi temen saya yang dafatarin tpi jurusan s1 sistem informasi tapi saya pngen di jurusan akutansi bisa gak ea mbk

  50. saya mw tanya kapan akan ada konfirmasi untuk mahasiswa yang sudah mendaftar..?
    saya mendaftar lewat sosialisasi yang diadakan di SMA saya..?

    saya juga mw konseling tentang jurusan yang akan saya ambil
    085783782931
    itu nmor saya,,,, TERIMAKASIH

  51. apa syarat program satu tahun

  52. mb, nmpang nanya palcomtech pekanbaru msih blum operasional ya??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...