Kuliah DKV !! Siap Kerja, Siap Wirausaha!

         Hallo orang-orang kreatif, kamu suka dengan dunia desain grafis? Photography? Animasi? Atau desain lainnya. Manfaatkan hobi dan kemampuan kamu untuk dikembangkan lebih luas, untuk menghasilkan peluang kerja dan usaha yang besar.
Yaap.. PalComTech memiliki program kuliah Diploma 3 (D3) Desain Komunikasi Visual (DKV) yang sangat cocok buat kamu yang berjiwa kreatif. Kenapa ? Karena di program ini kamu bakalan merasakan belajar yang menyenangkan 100% praktek 100% internet sesuai dengan hobi nya kamu. Jadi setiap harinya gak bakalan ngerasain boring. Didukung dengan fasilitas yang lengkap dijamin kamu bakalan nguasain teknik desain yang sedang butuhkan :D

          Program ini sangat berpotensi menciptakan lulusan yang siap bekerja maupun berwirausaha, yaah kalo saya sii lebih milih bikin usaha sendiri. :D
Disini kamu bisa jadi seorang desain grafis handal, animator, photography professional, dan yang lebih hebat lagi, kamu berpeluang menjadi seorang Konsultan Desain. Ini baru namanya hobi yang menghasilkan :D

Naah, berikut ini adalah beberapa hasil karya anak DKV Palcomtech.

  Photography by Rachmat Gusti DKV’11

 

Skecth by Wahyu Andini DKV’14

 

Scene Animasi by Rozie Muhammad DKV’11

 

Vector Art by Husni Wijaya DKV’13

 

Digital Imaging by Agus Saputra DKV’11

 

Naah, gimana? Keren-keren kan? Ini hanya sebagian kecilnya aja lhoo.
Makanya tunggu apa lagi, gabung sekarang juga di program DKV PalComTech untuk masa depan yang lebih baik !
Mumpung masih gratis biaya awal senilai Rp.2.000.000

Untuk informasi pendaftaran kamu bisa langsung kunjungi kampus utama kita PalComTech di Jl. Basuki Rahmat di depan RS. Hermina.
Atau bisa hubungi staff Account Officer kita Husni : 0896-8684-3041 (call/wa/line)

Kita tunggu kedatangannya di Palcomtech yaaa :) :)

Husni Wijaya

Husni Wijaya

Husni adalah seorang Staf Makrketing PalComTech. Ia juga seorang mahasiswa jurusan DKV di Politeknik PalComTech
Husni Wijaya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...