Komputer & Internet

Hari ini gak punya skill komputer dan masih gaptek? Gak banget deh…!!!

Perkembangan industri yang cukup pesat saat ini menuntut setiap orang untuk memiliki berbagai keahlian khususnya keterampilan dibidang komputer dan internet.

Kebutuhan dunia usaha dan industri yang semakin kompleks ini sering tidak dapat dipenuhi melalui jalur formal lagi, perkembangan teknologi yang sedemikian cepat ini lah yang menjadikan PalComTech berinisiatif mengelar Program Profesional Komputer & Internet 1 Tahun.

Program Komputer dan Internet Profesional 1 tahun PalComTech merupakan salah satu program unggulan dari PalComTech dan sangat diminati oleh cukup banyak masyarakat. Program pendidikan ahli komputer ALL in One ini berbasis teknologi internet 1 tahun. Program belajar dengan 100 % Praktek dan 100 % Internet yang mempelajari administrasi perkantoran, desain dan jaringan. Materi belajarnya dirancang secara khusus bersama dengan para praktisi DUDI (Dunia Usaha dan Dunia Industri) sehingga benar-benar tepat guna. Apalagi kalo kamu pengen banget cepet dapet kerja tapi tetep punya “skill” yang sudah pastinya diperlukan oleh perusahaan-perusahaan.

E-learning adalah sistem pengajaran yang dipilih PalComTech selama ini dengan konsep 100 % praktek dan 100 % internet disetiap pertemuan dengan standard mutu internasional membuat kita menjadi sumber daya yang siap pakai dan dapat bersaing diera globalisasi serta dibimbing oleh para Instruktur muda dan profesional yang tentunya kompeten dibidangnya masing-masing memastikan setiap siswa memperoleh materi sesuai dengan kebutuhaan dunia usaha dan kerja saat ini.

Program pendidikan Ahli komputer professional 1 tahun ini menciptakan tenaga ahli komputer dan internet yang Mapan dan Profesional dalam bidang teknologi Informasi serta dapat menjadi jaminan masa depan yang sukses, dan juga didukung dengan divisi Career Centre yang bertugas untuk menyalurkan setiap siswa untuk bisa mendapatkan kerja setelah selesai menempuh pendidikan selama 1 tahun .

Prospek Lulusan :

  • Designer Grafis
  • Web Designer
  • Web Programing
  • Sekretaris
  • Public Relation
  • Customer Service
  • Admninistration Officer
  • Teknisi Komputer
  • Teknisi Jaringan
  • Tenaga Pendidik bidang IT

Untuk Pendaftaran Online Klik Disini :


Informasi Lengkap silahkan kunjungi :

  • Kampus STMIK – POLTEK
    Jl. Basuki Rahmat no 05. Telp. (0711) -359092
  • Kampus Program Prof. 1 Tahun
    Jl. Jend. Sudirman no. 3007 Km .3, 5 Telp. (0711) – 319988

Untuk kamu yang berada di luar kota Palembang, dan berminat bergabung di PalComTech berikut alamat beberapa jaringan kami yang terdapat di beberapa kota besar di Sumsel, Jambi, dan Pekanbaru :

  • Prabumulih :
    Jl. Jend. Sudirman No. 15 Prabumulih
    Telp : (0713)- 321149
  • Lahat :
    Jl.Mayor Ruslan No. 20 Lahat
    Telp. (0731) -322288
  • Baturaja :
    Jl. Sultan Syahril no.252 Sukaraya, Baturaja Timur
    Telp. (0735)-325676
  • Jambi :
    Jl. Halim Perdana Kusuma No. 114 C-D, Jambi
    Telp. (0741) 23411, 23316
  • Pekanbaru :
    Jl. Jenderal Sudirman No. 168 D-E (Depan RS Awal Bros) Pekanbaru
    Telp. (0761) 854925 / 854926

125 comments

  1. untuk profesional komp & internet 1 th biaya nya berapa ya…? klo bisa saya minta rincian yg lengkapnya. Cos saya klik biaya di atas ga kluar2 tuhh

    trims.

  2. hi shinta senengnya kalo kamu tertarik buat bergabung di PalComTech, btw rincian biayanya bisa kamu lihat disini. Ada 4 pilihan sistem pembayaran, shinta bisa pilih yang paling sesuai. Selama bulan ramdhan ini kita ada promo edufair ramadhan kursus dan kuliah jadi lebih murah! Ditunggu ya pendaftarannya…

  3. hai aku mau nny nih ,yg voucher kursus itu gmn gunain nya ?

  4. hai Anisatiara : haiii ani ….salam kenal sebelumnya terima kasih atas kunjungan nya di web PalComTech. Untuk Voucher kursus dapat kamu gunakan jika kamu ingin mengikuti program kursus singkat/ short Course yang ada di PalComTech caranya kamu cukup tunjukan potongan voucher kursus yang kamu punya kepada petugas Customer Service PalComTech pada saat ingin melakukan proses pendaftaran dan kamu bisa mengikuti program kursus singkat yang ada di PalComTech sesuai dengan program yang kamu inginkan :2thumbup

    Kunjungi kampus kami berikut ini:

    Kampus Program Prof. 1 Tahun : Jl.Jend Sudirman No. 3007 km 3,5 Palembang :
    0711-319988

    Kampus STMIK- POLTEK : Jl.Basuki Rahmat no.05 Palembang. Telp: 0711.359092

  5. hai….
    aku dah lama ni lulus smk, sekarang masih disemarang, rencana mau mudik ni ke plg akhir bulan ini n mau kuliah. boleh tanya kl dftr mahasiswa br syarat na apa aja ya??? pengen na si ambil komputer sm internet.

    • Salam kenal angga, syaratnya cukup foto 4×6 2 lembar,ijazah terakhir,. dan angga bisa langsung datang ke palcomtech di Jln. Jend Sudirman atau untuk lebih lengkap Hub:0711-319988. atau kita bisa hubungin angga di no berapa ya…??

  6. Lam kenal,w rini w tertarik nich pgn bgt belajar komputer N intrenet,,,cm ko lokasi d’kota palembang sih,kira2 d’kota tangerang ad g y???tolong informasikan y.Tq

    • Haii Rini… salam kenal juga :)
      Iya Rin, Untuk saat ini PalComTech baru melebarkan sayap di pulau Sumatera saja…
      Selain berpusat di Kota Palembang, PalComTech membuka cabang di kota Jambi, Lahat, Prabumulih, Baturaja dan baru merambah ke kota Pekanbaru(Riau),
      dan jika memungkinkan, PalComTech akan segera membuka cabang di luar Pulau Sumatera, Tunggu kehadiran PalComTech di Kotamu ya!! =)

      info lengkap hubungi :
      0711-370066
      0711-319988

      Terimakasih,

  7. syaratnya apa aja ya…
    dan mengenai waktu kuliahnya gmna..
    masalah nya saya kuliah dan bekerja…

  8. biaya les di palcomtech berapa per 1 bulan nya tolong kasih biayaa rincian nya

    • hai rizky..salam kenal! untuk kursus 1 bulan biaya nya Rp.375.000 spesial di bulan ini ada diskon Rp.50.000 jadi kamu cukup membayar Rp.325.000 (sudah termasuk pendaftaran)pendaftaran bisa dilakukan di kampus palcomtech :
      -kampus stmik-poltek : jl.basuki rahmat no 05 telp.0711-359092
      -kampus prof 1 tahun : jl.jend.sudirman no.3007 km 3.5 telpon.0711-359092

  9. jurusan komp & internet ini,,klu dh lulus bisa krja ap aja??
    thx y..
    :)

    • hai anindita terima kasih atas kunjungan nya ke web kami. untuk program prof 1 tahun beberapa prospek lulusan yaitu :
      -ahli teknik komputer
      -ahli jaringan komputer
      – ahli administrasi komputer
      -ahli desain grafis & web
      – ahli pemrograman web
      -Instruktur komputer
      – system administrator
      dan masih banyak lagi peluang kerja yg bs kamu dapetin setelah gabung di PROGRAM PROF 1 TAHUN Palcomtech. mulai belajar tgl 30 okt 2011..ayo dftr skrng jg

  10. saya mau tanya untuk program prof.1 tahun ini program studi yang lebih menenkankan belajar teknisi komputer yang mana ya???
    soalnya saya mau daftar
    Terus Untuk biaya satu tahun nya berapa?Dari pendaftran sampai dengan selesai
    Terima kasih

  11. saya mau tanya untuk program prof.1 tahun ini program studi yang lebih menekankan belajar teknisi komputer yang mana ya???
    soalnya saya mau daftar

    Terus Untuk biaya satu tahun nya berapa?Dari pendaftran sampai dengan selesai

    Pendaftran sampai tanggal berapa?
    Terima kasih

    • hai ekky..terima kasih sudah mengunjungi website kami. untuk program studi profesional 1tahun palcomtech disini kamu aan dibekali dnegan berbagai skill dan kemampuan. diantaranya ada teknisi, desain grafis, jaringan, dll. jadi disini kamu bisa punya banyak keahlian, dan prospek lulusan :
      -ahli teknik komputer
      -ahli jaringan komputer
      – ahli administrasi komputer
      -ahli desain grafis & web
      – ahli pemrograman web
      -Instruktur komputer
      – system administrator

      dan masih banyak lagi peluang kerja yg bs kamu dapetin setelah gabung di PROGRAM PROF 1 TAHUN Palcomtech. mulai belajar tgl 31 okt 2011..ayo dftr skrng jg. untuk biaya kamu bisa klik disini : http://pmb.palcomtech.com/2011/05/biaya-pendidikan-program-profesional-1-tahun/. Pendaftaran dibuka setiap bulan nya jadi kamu masih ada kesempatan untuk gabung di palcomtech. info lengkap hub:0711-319988/359092

  12. hehehe…. saya belum daftar ulang.

    biayanya berapa ya? ==a
    trus tanggal 28 ada apa? kok saya dsuruh datang kesana?

    jadwal kuliahnya jam berapa aja?

  13. KK mau nanya?
    bisa gak kalo pindah dari palcomtech sudirman ke palkomtech yg ada di jambi

    buat yg pro-1th?

    • Hai budi, selamat siang. Kamu bisa melanjutkan proses belajar program 1 Tahun Komputer & Internet Palcomtech di Jambi, dengan syarat kamu harus melampirkan pembayaran terakhir, KHS terakhir dari program 1 tahun cabang lahat agar bisa melanjutkan materi yang telah kamu dapatkan sebelumnya.

  14. apa dijakarta palcomtech sdh buka!!!!

  15. untuk profesional komp & internet 1 th biaya nya berapa sich mohon bantuannya rincian biayanya

    • Hai Juni…
      Lam kenal y…
      :shakehand2

      Info biaya juni bs langsung klik di menu biaya…atau bs langsung ke kampus palcomtech aja biar lebih jelas infonya… :thumbup

  16. Untuk D3 tidak ada ya,,,,
    Saya Dl pernah 1 Th Ikut pelatihan Komputer, Apabila Ingin Lnjut ke palcomtech Kira2, Bisa transver Mata Kuliahnya Tidak ya,,?
    Mohon Infonya,,,,
    KL Bisa khan Lebih Menghemat Waktu.

    • Hai Amry..
      Yups utk program 1Tahun itu sama seperti kursus keahlian jadi blm bisa ikut sistem konfersi nilai n harus mulai dari semester 1 lagi..
      Pendaftaran program sarjana sudah dibuka Amry.
      Makasih… :)b

  17. halo numpang taya nih kalo masuk ya pake ijazah paket c bisa ngak…???

  18. mw tnya ne
    klu plh jrsn komputer & internet 1 thn . yg dipelajari ap sich??

    • @alvin.. untuk jurusan komputer & internet 1th, materi yang dipelajari antara lain .. ms.office, internet, teknisi dan jaringan komputer, desain grafis (adobe photoshop + corel draw), web programming (php + mysql), dan materi2 lain yang sangat bermanfaat untuk skill kamu dibidang komputer.. so bruan daftar di palcomtech ya.. bisa daftar online disini

  19. aslm
    sya mau nya mulai blajar nya koq gk kyk tahun kmarin knpa mulai ny bulan mei,,????
    krna mnrut sya cpt bnget,,

  20. dlm satu minggu brapa kali pertmuan???

  21. Biaya/bulanNya brp kLo Ambil Jangka waktu 1th..??
    Biaya PndaftaranNya brpa..??

    • eemm,,
      tadi di skolah dpet Beasiswa Palcomtech..
      naah,,di sna trtulis “Gratis Tablet PC = SPP 1 Bulan”
      itu berlaku gak..??
      Klo ia..
      itu giMana..??

      • Hai Della..
        Wah Della dpet voucher beasiswa ya dr palcomtech..Della cb bawa’ aja langsung ke kampus palcomtech terdekat. Vouchernya bisa digunakan untuk pendaftaran ini jg lho..
        Buruan ya krn program ini akan mulai belajar di 14 Mei 2012.. :thumbup

    • Biayanya perbulannya mulai 350rb/bln.
      Biaya pendaftaranna hanya 100rb Della…

  22. sya mau tnya klo di palcomtech program D3 nya ada gk ?????

    • Hai Tio…
      program D3 kita ada, tapi tahun ini qt blm ada penerimaan..Kita tahun ini hanya menerima pendaftaran program S1..
      Tio knp ga ambil program S1 aja?
      Program ini akan mulai belajar di 30 September 2012..

  23. Assalamualaikum,..
    mbag pengen banget ni daftar di palcomtech untuk program 1 tahun komputer dan internet,..
    tapi daftaran di bulan september ada gak ya?

    • Wa’alaikumsallam..

      Klo daftar utk september ada,,belajarna di 5 November y..
      Tapi klo emk minat ikut yang mulai belajar di 6 agutus 2012 aja, pendaftarannya udah dibuka koq…..

  24. detail dong mbak tentang glombang pendaftaranya,lagi nyari refrensi nie,kalo sekarang aku mau daftarnya belajarnya kapan?

    • hi staranger :)

      kalau daftar sekarang itu mulai belajarnya tanggal 06 agustus 2012. Daftar sekarang lagi ada promo menarik lho…free tablet pc karena kita kelasnya terbatas jadi siapa yang cepat dy yang dapat. :)

  25. mau tanya nhi tgl 6 agustus ada tes beasiswa ea.?

  26. maaf mw nanya dunkz mb”,klo utk yg 1 thn komputer dan internet,,yg di pelajari komputer doak ya,,apa ada ga kls bhs.inggrisnya,,dan biayanya brpa klo daftar bulan ini,tuk daerah pekan baru.thx…

    • haii chacha… apa kbr ?? :))

      kalo untuk program profesional 1 tahun untuk materi bahas inggris kt gak belajar dek, kt fokus ke materi komputernya aja…jd selama 1 tahun itu kita uda siap kerja di bidang komputer.

      kalau dafatr bulan ini biayanya hanya 350.000 per bulan + 1 unit tablet pc dek :)

  27. pembukaan nya kpn?

  28. Untuk Pembukaan kelas lagi kapan ?
    Untuk ijazah smp bisa ga !
    trus promo buat kelas depan apa ?
    kelas tahun ini kan free tablet, kalo kelas selanjutnya gratis ultrabook dong,,
    hheeee….
    Trus kalo udah tamat a.k.a Lulus dari Tecno ada acara wisuda ga sama dapat sertifikat apa aja ?
    Thanks Udh mau repot jawab pertanyaan ane ?
    Salam Buat mbak dila,,
    hheeee…

    • haii adhy apa kabr…..???

      walaikumsalam dlu dech buat jawab salamnya heheh :malu

      mb dila jawab pertanyaannya ya :) :

      1.untuk penerimaan siswa baru kita belajarnya tanggal 5 nov 2012 so kalau mau daftar bisa dri sekarng

      2.untuk promonya pendaftaran smpe tanggal 31 agst ini msh ada promo tablet pc. next promo akan kt infoin di awal sept 2012

      3.maaf sebelumnya klo adhi alumni technomatic,itu kmrn tanggal selesainya kpn?? or adhi siswa tehnomatic yg ikut belajar di palcomtech sudirman???

      :)

      4.

  29. Mbak q mau dftar skrg,mulai bljr kpn n biaya nya bayar perbulan brpa sm dftar? Mw ambl yg sthun komp.mksh

    • haii nay…boleh dek.. mulai belajarnya 5 nov 2012,biaya perbulanya untuk wilayah plg 399.000 untuk di dluar palembang(jambi,pku,bta,prabu,lahat & jambi) biayanya 350.000

      karna kt sistemnya booking kelas jd nay daftar online dlu ya biar kelasnya gk kepenuhan. :)

  30. aku mau nanya nih…
    biaya pendaftrnnya brpa and bisa dicicil gak..?/?

  31. Aku mau tanya neh . Kalau daftar bulan 1 kapan bisa mulai kursusnya? Soalnya q di jambi bulan 12. Thx infonya

  32. mbak ngpo klo buka di internet,,
    student Portal nya ngk kluar,,
    trus bagaimna supya kita bisa msuk ke studendt portal,,???
    mohon penjelasannya,,???

  33. Lo ambil bagian teknik komp & jaringan bs g kita yg tentukan jadwal kul.nya…?????

  34. mbak klu mau dftar tu gmn cra ny dan biaya ny kra2 brpa ?
    trims :)

  35. mau tanya poto yg 4×6 itu foto memakai pakaian bebas/gmn?

  36. Assalamu’alaikum…
    salam kenal kak…
    kak, kalo untuk di wilayah lampung belum ada ya??? :bingung :shakehand2

    • walaikumsalam wr.wb :)

      salam kenal kembali :thanks2 terimahkasih ya telah mengunjungi web kami. :)

      untuk sementara ini kt baru ada di jambi,pekanbaru,palembang dan sekitarnya. di doain aja ya mudah2han dlm waktu dekat kta bisa buka cabang baru di sana ^_6

  37. saya udah daftar d palcomtech nih saya ngambil yg satu tahun… tp saya lupa kan mulai masuk kuliahnya

  38. Mau nanya nii masalah syarat pendaftarannya yang di maksud dengan ijazah terakhir itu dalam arti kutipan ijazah slta ?

  39. Masuknya tanggal 19 ni ya itu untuk menentukan apakah masuk pagi,siang,atau malamnya gimana ?

    • hai rini :)

      rini uda gabung di palcomtech?? untuk sesi belajarnya biasanya siswa nya akan tentukan sendiri mau ambil kelas pagi, siang atau malam .

  40. Mulai masuk kuliah program 1 tahun kapan ne

  41. Saya Sudah Ambil Brosur nya Kemaren Di SMA Muhammadiyah 1 Lubuklinggau ………
    Kata Nya Kalo Saya Sudah Ambil Brosurnya Saya Lolos Tes ya Pas Ngedaftar…….?

  42. ass. wr.wb

    mbak dilla.,,,palcomtech yang di jambi bisa daftar ON LINE gx mbax,,,
    saya mau daftr tp bulan january 2014 ke jambi nya apa masih bisa mbax.
    kasih info nya mbax,,,,
    hubungi saya ke 082380106372 n 082371302576

  43. assalamu’alaikum mbak
    selamat pagi
    mau tanya mbak,masih bisa daftar sekarang gak ya mbak?

    • hai mery sealamat pagii :)
      walaikumsalam wr.wb
      masih bisa mery periode belajar di agustus 2014 ya. fast respon ke sini 0857 6472 7609

  44. Semalat Pagi Apakah masih bisa daftar sekarang ?

  45. pagi..
    mau nanya.. bisa ambil satu bulan ajj gak utk design grafis? cos mengisi wktu kosong liburan kul.. kalau bisa brapa biayanya utk 1 bulan ajj.. thx

    • pagi sri :)

      Desain grafis untuk kelas regular mulainya di bulan agustus nanti,kalau sri mau belajarnya hanya 1 bulan bisa ambik kelas private aja :) untuk jadwal nya nanti sri bisa atur sendiri. info lengkapnya boleh sms ke sini ya 0857 6472 7609

  46. Siang… mau nanya..untuk kelas komputer dan internet dimulainya kapan ya ?
    Boleh tau dalam 1 tahun belajarnya apa saja (modul) ? trus 1 lg.. ada kelas malem ga ?
    terima kasih…

    • hai rian untuk program 1 tahun jurusan komputer dan internet mulai belajarnya 12 Agustus 2014. untuk rincian biaya rian bisa sms ke sini aja ya 0857 6472 7609 :)

  47. Hy,q arisman slm knal y?
    Q mau tny biaya untuk msx ambil d3 brp y,dan bljr ny tentang apa aja?
    Pngtran wkt ny gmn thu,soal ny sambil krja?
    #trimks.

    • hai ariman :) salam kenal juga ya…info mengenai biaya program d3 boleh klik di sini ya http://pmb.palcomtech.com/wp-content/uploads/DIPLOMA3.pdf

      untuk kelas kariawan bisa ambil jam malam aja mulainya dari jam 18.30 sd 21.30 :) daftar sekarang gratis laptop tanpa di undi lho.!! dan karena sistemnya kuota kelas (dlm 1 kls hnya terdiri 18 org siswa) jdi siapa yang cepat dia yang dapat.

      info lebih lanjut silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609 :bola

  48. maaf mbak mau tanya untuk komputer dan internet yang program 1 tahun masih bisa daftar tidak untuk sekarang ini. terima kasih

    • hai fitri :) msih bisa dek, mash tersisa 5 seat lagi untk periode belajar 12 agustus 2014 ntr. info lengkapnya boleh sms kesini ya 0857 6472 7609 :)

      • hbis lebaran bisa daftar gak kak ?
        selesai 1 thun
        ada jaminan kerja ny gak kak

        • halo iski :)

          kebetulan untuk program profesional 1 tahun mulai belajrnya di tanggal 11 Agustus 2014, jadi kalau iski mau ikut periode belajar di tanggal ini boleh segera melakukan pendaftaran ke sini : http://pmb.palcomtech.com/register/
          karena tersisa 5 seat lagi! Dfatr di bulan ini akan mendapatkan laptop tanpa di undi :)

          untuk masalah perkerjaan iski gak perlu kwatir karena di palcomtech ada 1 divisi namanya career center yang bertugas untuk mencari info lowongan perkerjaan untuk semua mahasiswa/i baik yang sudah alumni atau mash berstatus siswa aktif di PalComTech. Dilingkungan PalComTech sendiri kalau membutuhkan tenaga kerja baru itu yg d rekrut dari siswanya dlu iski :) contonya saya adalah siswa PalComTech program profesional 1 tahun angkatan 12 tahun 2007 sekarang saya adalah staff di divisi Account Officer di PalComTech hehehhe :D
          untuk lebih jelasnya iski boleh klik link ya http://career.palcomtech.com/
          banyak sekali bursa kerja yg di update setip harinya dan rata2 75% dari mahasiswa PalComTech itu sdh pd berkerja smua (baik buka usaha sendiri atau berkerja di perusahaan2 tertentu) :)

  49. kak,kalo untuk D3nya kapan tutupnya?
    dan masuk di palkomtech ini gak perlu tes ya?

  50. mbak dhila
    kalau skrng msh bisa dftar program 1thn? smpai kpn btas pendftaran?
    klo gk salah biaya 1thn yg dpet laptop sm yang gak dpet laptop beda? thx

  51. Min ini D1 kan ?

    • hai anggi :) salam kenal

      ini program Profesional 1 Tahun, Ini program yang bisa menjadi bekal buat skill dalam bidang komputer dan menjadikan kita tenaga yang terampil dan siap kerja :)

  52. Min program 1 tahun biayanya berapa ya? Terus bisa nyicil 2x kan? Terus syarat2 pendaftarannya apa aja? N ada test gx?

  53. maaf ,saya mau tanya
    kalau sudah lulus nanti ada gak perusahaan atau tempat2 yang bisa menampung??

    • Hai andin :)

      Pertanyaan yang bgus nech hehehhe

      di palcomtech kt ada 1 divisi namanya career center, nah di divisi ini tugas utamanya adalah mencari info lowongan kerja untuk semua mahasiswanya baik yg sdh alumni atau siswa yang msih aktif. disini akan banyak sekali info lowongan kerja yang update setiap harinya.
      gak usah jauh2 dech mislnya ne ya palcomtech membutuhkan tenaga kerja baru di semua divisi itu yang di saring dari siswa/i nya dlu (mengutamakan siswa/i palcomtech) kalau dari 2000 mahasiswa aktifi ataupun alumni blm ada yang sesuai kriteria kita baru cari ke luar.Tapi 75% siswa palcomtech pada umumnya sdh berkerja (baik berkerja di perusahaan lain ataupun buka usaha sendiri). mb dhiela juga alumni palcomtech program profesional 1 tahun tamatnya di thn 2007 (angkatan 12) skrng mb dila uda menjadi bagian keluarga besar palcomtech dari mulai jadi siswa dan sekarang jadi stafnya dech :D

      andin bisa klik di sini ya : http://www.career.palcomtech.com

      info lbh lanjut silahkan sms ke sini 0857 6472 7609

  54. maaf, saya mw tanya.
    untuk propesional kom-inet 1 thn pendaftaran nya bulan september ini atau oktober tahun ini ada gak?

    • hai aziz :) salam kenal, untuk program profesional 1 tahun pendaftarannya uda di buka dari sekarang untuk belajar di nopember 2014, Daftar di bulan ini gratis laptop tanpa di undi lho!

      respon cepat silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609

  55. PROGRAM 1 TAHUN NYA BISA DI KHUSUS KAN UNTUK 1 PROGRAM SAJA SAYA LAGI PENASARAN DENGAN PROGRAM VISUAL STUDIO 2010

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...