Program kursus Komputer Lengkap Biaya Lebih HEMAT !!

 

Hello Juli PalComSter!!

Jangan bosan ya baca artikel ini, yang pasti bermanfaat kok buat kalian hehe:)))

Program Teknik Informatika Komputer (PTIK) 10 bulan
.
.
Nah Program PTIK ini cocok buat kamu yang ingin mahir di bidang informatika komputer serta desain grafis loh, walaupun belajarnya cuman 10 bulan pastinya yg dipelajarin lengkap banget dong!
Kamu akan menguasai internet, teknisi komputer & laptop, aplikasi perkantoran, photoshop, coreldraw, internet marketing & web builder.

Nah kalau udah selesai Program PTIK nya kalian akan mendapatkan Sertifikat yg udah Standar A Tingkat Nasional!!! Keren banget kan? Kursus nya cuman 10 bulan tapi manfaatnya seumur hidup ya kan????
.
.

Soo tunggu apa lagi??

Daftar sekarang dapatkan 100% GRATIS BIAYA awal 1jt!!! Spp hemat cuma 350rb/bulan loh!
Buruan daftar!! Promo perkuota!

#promopalcomtech

Untuk Informasi lengkap, Jadwal dan Detail Biaya Program PTIK 10 Bulan silahkan menghubungi:

Dewi Sahara 0812-1260-4919  (WA/LINE /SMS/Telepon)

Atau langsung ke kampus kita di PalComTech Palembang Jln. Jendral Sudirman 3007 KM.3,5 Palembang. Daftarkan Diri Kamu Sekarang jugaa !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...