Tag Archives: Gratis

Daftar Program Bisnis dan Akuntansi PalComTech Sekarang, Gratis Biaya Awal!

Apa kabar kota pempek ? tidak terasa PalcomTech sudah hadir di tengah-tengah masyarakat pencinta Pempek kurang lebih 13 Tahun. Dengan metode belajar  100% Praktek & 100% internet. Di PalComTech kamu akan merasakan system belajar e-learning yang berbeda di kampus lainnya. ...

Read More »

Daftar Sekarang Gratis Biaya Awal! Kursus Komputer untuk Pelajar SMA

Hallo semuanya, bingung cari tempat kursus Komputer Akuntansi dengan fasilitas oke? Tenang aja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau? PalComTech Solusinya!. Program ini bisa buat persiapan kuliah kalian nantinya loh yah, karena program ...

Read More »

Daftar PalComTech Sekarang! GRATIS Biaya Awal!

Di PalComTech ada program profesional 1Tahun jurusan Akuntansi & Bisnis, prospek banget buat kalian kerja. Cukup belajar 1thn udah bisa langsung kerja. Kalian tau gak, didalam pelajaran Accounting & Bisnis ini nanti kalian akan belajar merancang dan membuat program akuntansi ...

Read More »

Daftar Sekarang Gratis Biaya Awal & Spp Murah Program PTIK Periode September 2017

Kali ini mau bahas buat kalian yang ingin belajar IT  secara intensif diusia sekolah, nah buat kalian pelajar SMP atau SMA boleh tuh gabung diprogram 10 Bulan PalComTech Program PTIK (Program Teknologi Informatika Komputer). Program kursus terlengkap dan terintegrasi khusus ...

Read More »

Daftar PalComTech Sekarang Gratis Biaya Awal!

Hallo semuanya, bingung cari tempat kursus Komputer Akuntansi dengan fasilitas oke? Tenang aja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau? PalcomTech solusinya.. Program ini bisa buat persiapan kuliah kalian nantinya loh yah, karena program ...

Read More »

Buruan Gratis Angpao! PalComTech Sudirman Palembang

Hai PalComSters! Ada kabar gembira nih, buat kalian yang mau kursus komputer dengan waktu yang singkat selama 2 bulan, atau program 1tahun 10 bulan mau pun kursus bahasa inggris akan mendapatkan Gratis Angpao, selain itu belajar diPalComTech dapat materi yg ...

Read More »

Gratis Biaya Awal! Program Professional 1 Tahun Akuntansi & Bisnis PalComTech Palembang – Mulai Belajar 18 Juli 2016

Salam wong kito! Apa kabar semuanya? Tidak terasa PalComTech sudah hadir di tengah-tengah masyarakat Kota Pempek kurang lebih 13 Tahun. PalComTech dikenal dengan penerapan sistem belajar 100% Praktek & 100% Internet. Kalau kamu bergabung di PalComTech, kamu akan merasakan system belajar ...

Read More »

Gratis Biaya Awal! Program Professional 1 Tahun Akuntansi & Bisnis PalComTech Palembang

Apa kabar kota pempek? Pasti luar biasa kan?. Tidak terasa PalComTech sudah hadir di tengah-tengah masyarakat pencinta Pempek kurang lebih 13 Tahun. PalComTech dikenal dengan penerapan sistem belajar 100% Praktek & 100% Internet. Kalau kamu bergabung di PalComTech, kamu akan merasakan ...

Read More »

Mau THR Lebaran Gratis dari PalComTech?? Gabung Sekarang yuk!

Mau THR Lebaran gratis dari PalComTech?? Yuk gabung ke program sarjana PalComTech sekarang juga!, Dengan deal hari ini kamu akan mendapatkan THR Gratis dari PalComTech senilai Rp.200.000 tanpa di undi.Caranya Ketik : Daftar<spasi>NamaLengkap<spasi> Kota Kirim ke 0857 6472 7609 dan ...

Read More »

Deal Hari Ini Daftar Program 1 Tahun PalComTech Gratis BackPack Keren!

Halo Warga palembang dan sekitarnya ^_^ Salam sukses untuk kita semua, Buat kamu yang kepengan jadi profesional muda yang handal dan multi talenta yuk gabung ke PalComTech Sekarang juga! Deal hari ini Daftar program 1 tahun PalComTech gratis backPack keren ...

Read More »

Deal Hari Ini, Daftar D3-DKV GRATIS Biaya Awal

Kabar gembira banget buat kamu yang belum kuliah! Deal hari ini Daftar Diploma 3 “Desain Komunikasi Visual” Politeknik PalComTech Gratis Biaya awal, cukup bayar biaya semester 3.2 juta langsung bisa kuliah lho!. Dengan mendaftar hari ini kamu hemat hampir 7 ...

Read More »

Jadi Jagoan Komputer Hanya 13rb/hari, Biaya Awal 2,2jt Gratis Laptop Intel Atom

Halo Warga Lahat, Prabumulih, Baturaja dan sekitarnya…! Mau dapatkan promo terheboh  dari PalComTech ? Nah, ini dia promo yang cocok untuk kamu. Terutama untuk kamu yang kepengen banget belajar komputer di kampus hebat dengan biaya yang super hemat! . Daftar Program  ...

Read More »

Daftar Program Kursus di PalComTech Pekanbaru, dapatkan Voucher Rp 50.000

Ada kabar gembira nih dari PalComTech Pekanbaru. Mau voucher sebesar Rp 50.000,- pasti mau kan?. Nah, caranya mudah banget, hanya dengan mendaftarkan diri kamu di Program kursusnya PalComTech Pekanbaru, kamu bisa langsung menikmati voucher sebesar Rp. 50.000 di The Palm ...

Read More »

Dapatkan Voucher Pulsa Gratis di PalComTech Prabumulih

Ada kabar gembira nih buat masyarakat Kota Prabumulih. PalComTech Prabumulih bagi- bagi Voucher Pulsa Gratis, senilai 50.000,-.Mau tau bagaimna caranya ?, yuk simak langkah- langkahnya berikut ini : Jika teman – teman dapat sms Broadcast dari provider kalian,yang isinya info ...

Read More »

Deal Hari Ini…!!! Daftar Program Kursus, Gratis Flashdisk 8 GB (promo diperpanjang)

Berita Gembira buat kamu, Daftar program Short Course apa aja di palcomtech kini GRATIS 1 buah Flashdisk 8 Gb tanpa di undi. Caranya gampang banget cukup sms dengan format ketik : Daftar<spasi>NAmaLengkap<spasi>Kota. Berlaku untuk 10 Orang pendaftar pertama di setiap ...

Read More »