Tag Archives: jadwal

Dapatkan Promo Gratis Pendaftaran LKP PalComTech Palembang Khusus Agustus 2017

Apa Kabar Se-Kota Palembang? Yaps! betul masih dengan tempat kurssus komputer terbaik, yaah PalComTech Palembang yang akan memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer LKP PalComTech Palembang Periode Mei 2017

Welcome bulan Mei Hei apa kabar kalian? April udah move on aja nih kamu gimana? Nah buat kamu yg belum move on, sebaiknya isi waktu luang kalian buat kursus singkat di PalComTech, lembaga terbaik tingkat nasional terakreditasi A. Jangan ragu ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang periode April 2017

Hai Semua! PalComTech Palembang memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional!!, nah PalComTech ! pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course ...

Read More »

Kerja Gak Harus Tunggu Lulus Kuliah !!

Bingung pilih kuliah dulu atau kerja?? atau udah kerja tapi pengen sambil kuliah? Gak usah galau, PalComTech memberikan solusi yang tepat buat kamu yang menginginkan kerja sambli kuliah, atau kuliah sambil kerja. PalComTech merupakan lembaga pendidikan yang memperiotaskan mahasiswanya untuk ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang periode Februari 2017

Halo teman-teman, apa kabar semuanya? Pasti luar biasa kan?. Kali ini PalComTech Palembang memberikan informasi untuk info kursus nih. Bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional, PalComTech ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang Periode Februari 2017

Berikut kami tampilkan program dan  jadwal kursus periode Februari 2017. Jadwal ini hanya berlaku untuk 10 Pendaftar Pertama! Buruan daftar secepatnya hanya diPalComTech Sudirman Palembang. Jadwal Short Course Periode Februari 2017 Program Tanggal Mulai Waktu Hari Harga Normal Ms Office 21 ...

Read More »

Jadwal Belajar Angkatan 8 Desain Animasi LKP PalComTech Palembang

Diberitahukan kepada seluruh siswa-siswi LKP PalComTech Palembang Angkatan 8 Desain Animasi Triwulan 1. Kami dari pihak BAAK telah menyusun jadwal belajar seperti berikut ini. Jadwal Belajar Angkatan 8 TW 1 Desain Animasi LKP PalComTech Palembang Periode Belajar: 21 November 2016 ...

Read More »

Professional 1 Tahun Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi A Tingkat Nasional LKP PalComTech Palembang Mulai Belajar Tanggal 14 Nopember 2016

“Hari gini nggak punya skill komputer dan masih gaptek? Nggak banget deh!”. Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kamu yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar tentang desain, administrasi perkantoran, teknisi ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode Agustus 2016 LKP PalComTech Palembang

Hai wong kita galo! PalComTech Palembang mau memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional!!, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti ...

Read More »

Jadwal Kursus Singkat LKP PalComTech Palembang Periode Juli 2016

Halo Wong Palembang! Halo wong kito galo! PalComTech Palembang mau memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional, pilihan yang tepat untuk ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode Oktober LKP PalComTech Palembang

Halo warga Palembang! PalComTech Palembang mau memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode Juli 2015 LKP PalComTech Palembang

Halo warga Palembang! PalComTech Palembang mau memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode Juli & Agustus 2015 LKP PalComTech Lahat

Halo warga Lahat! PalComTech mau memberikan  informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti program short course di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di dunia ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode Juni 2015 LKP PalComTech Palembang

Halo warga Palembang! PalComTech Palembang mau memberikan  informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode Mei & Juni 2015 LKP PalComTech Palembang

Halo warga Palembang! PalComTech Palembang mau memberikan  informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di ...

Read More »