Tag Archives: Komputer

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Palembang periode Maret 2018

Lembaga kursus komputer Terbaik sekota Palembang dan bersertifikat A  tingkat Nasional ! Hai pembaca artikel PalComTech yang setia khususnya warga kota Palembang , apa kabar?? Buat kalian yang pengen cari tempat kursus Komputer yang bersertifikat dan pastinya terakreditasi A tingkat ...

Read More »

Program persiapan Masuk Kuliah !!

“Hei guys!, bingung cari tempat kursus dan kuliah komputer di Palembang?” Tenang saja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau disini solusinya!. Program ini pas banget buat kalian yang ingin menguasai dengan baik sistem ...

Read More »

Kampus Kekinian hanya ada di PalComTech!!

PalComTech Palembang memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional, PalComTech pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech Palembang, kamu ...

Read More »

JALUR CEPAT DAPAT KERJA PROGRAM PROFESIONAL 1 TAHUN KOMPUTER & INTERNET !!

  Salam hangat sahabat Palcomsterr , Apa kabarnya semoga sahabat semua dalam keadaan yang luar biasa ya.. ga terasa kita udah berada di 2018 dimana cari kerja tambah susah pengangguran semakin banyak apalagi tantangan kerja juga semakin pelik , gimana  ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang periode Februari & Maret 2018

Lembaga Terbaik di Kota Palembang & Nasional Akreditasi A & Bermutu A Tingkat Nasional Hai Semua!! Yuk !! PalComTech Palembang memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional ...

Read More »

Promo Akhir Tahun PalComTech Sudirman,Gratis Biaya Awal

Apa kabar kota pempek ? tidak terasa PalcomTech sudah hadir di tengah-tengah masyarakat pencinta Pempek kurang lebih 13 Tahun. Dengan metode belajar  100% Praktek & 100% internet. Di PalComTech kamu akan merasakan system belajar e-learning yang berbeda di kampus lainnya. ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer LKP PalComTech Palembang periode November-Desember 2017

Hai PalComSter! buat kalian yangg belum berkesempatan gabung di Kampus kekinian PalComTech Sudirman, beruntunng banget nih bnyk promo baru dibulain Oktober ini ! FREE Kuota internetan 10gb (Short Course) FREE Biaya Awal (program 1tahun) FREE Biaya Awal (program 10 bulan) ...

Read More »

Bisa Kuliah Sambil Kuliah Komputer, Daftar Sekarang Biaya Gratis Awal Periode November 2017!

Hai sahabat, di era moderenisasi yang berkembang pesat saat ini, kita dituntut untuk turut mengikuti tren moderenisasi dan perkembangan jaman yang ada. Sebab tanpa mengikuti perkembangan jaman, pasti kita akan ketinggalan jaman dan tidak tau apa-apa tentang yang namanya teknologi. ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang periode Oktober-November 2017

Hai PalComSter! Buat kalian yangg belum berkesempatan gabung di Kampus kekinian PalComTech Sudirman, beruntunng banget nih bnyk promo baru dibulain Oktober ini. FREE Kuota internetan 10gb (Short Course) FREE Biaya Awal (program 1tahun) FREE Biaya Awal (program 10 bulan) Berikut ...

Read More »

KULIAH SISTEM INFORMASI (S1) STMIK PALCOMTECH PALEMBANG

Kamu akan lebih percaya diri saat memulai karir hebatmu dengan pilihan menjadi sarjana sistem informasi. Kurikulum program studi menjadikan anda menguasai  analisis sistem bisnis dan akuntansi untuk berbagai jenis enterprise dan mahir dalam web and mobile development. Program studi ini ...

Read More »

Dapatkan Promo Gratis Pendaftaran LKP PalComTech Palembang Khusus Agustus 2017

Apa Kabar Se-Kota Palembang? Yaps! betul masih dengan tempat kurssus komputer terbaik, yaah PalComTech Palembang yang akan memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu ...

Read More »

Kursus Teknisi Komputer & laptop Hanya 375rb

Ingin memperbaikin sendiri komputer atau laptop yang rusak Berikut program yang pas banget untuk kamu ingin mahir dibidang hardware dan soft ware. Hanya 375rb/bln, 100%praktek 100%Internet Sertifikat standart Nasional Akreditasi A .Daftar Sekarang Kouta Terbatas Buruan daftarkan diri kalian di LKP. ...

Read More »

Kursus AutoCAD Cuma 300 Ribuan

Halo PalComSter! apa kabar semuanya Kali ini PalComTech Palembang memberikan informasi yang asyik banget buat kalian. Bagi temen -temen yang mau belajar aplikasi terpupoler dikalangan teknik,digunakan untuk proses Rancang bangun baik dalam bentuk 3D atau 2D AUTO CAD dan kalian ...

Read More »

Daftar Short Course Program diPalComTech dapat Voucher Hypermart Tanpa Diundi

  Halo PalComSter! apa kabar semuanya Kali ini PalComTech Palembang memberikan informasi yang asyik banget buat kalian. Bagi temen -temen yang daftar program short course dibulan puasa ini, kalian bakal dapetin bonus Voucher Belanja hypermart senilai Rp.50.000 Penawaran ini berlaku untuk ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer LKP PalComTech Palembang Periode Mei 2017

Welcome bulan Mei Hei apa kabar kalian? April udah move on aja nih kamu gimana? Nah buat kamu yg belum move on, sebaiknya isi waktu luang kalian buat kursus singkat di PalComTech, lembaga terbaik tingkat nasional terakreditasi A. Jangan ragu ...

Read More »