Tag Archives: kota_palembang

Nikmati Banyak Fasilitas Canggih berbasis IT di Program Profesional 1 Tahun LKP PalComTech Palembang

Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kalian yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar te1ntang desain, administrasi perkantoran, teknisi , jaringan dan masih banyak skill lain yang bakal kalian dapet disini. ...

Read More »

4Bulan Dijamin Bisa ngomong Bahasa Inggris

Selamat Datang di website PalComTech, thank you guys udah ngeluangin waktunya buat baca artikel admin eh mau nyapa nih, pakai bahasa inggris ya How Are you? Eh Terus ga tau mesti jawab apa jadi pakai bahasa Indonesia  deh ada yg ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang periode Juli 2018

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang periode Juli 2018 Hai Wong Palembang, Tinggal di Palembang!! PalComTech Palembang lagi ada informasi kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A ...

Read More »

kursus komputer dan Internet Dijamin Bisa cepat dapat kerja

Hallo PalComSter… Buat kalian yang baru lulus sekolah dan masih bingung mau melamar dikantoran belum ada skill atau ingin cepat diterima kerja yups PalComTech tempatnya! Pada program studi ini mau menyelenggarakan kursus singkat profesional 1tahun di program komputer dan Internet ...

Read More »

Kursus Komputer Desain Animasi Palcomtech

Hallo PalComSter… Buat kalian yang baru lulus sekolah dan masih bingung mau melamar dikantoran belum ada skill atau ingin cepat diterima kerja yups PalComTech tempatnya! Pada program studi ini mau menyelenggarakan kursus singkat profesional 1tahun di program Desain & Animasi ...

Read More »

Cash Back 750ribu + gratis tiket nonton Avengers Infinity war

Hayoo palcomtecrs palembang sudah pada nonton belom yang lagi buming di palembang ?? iyaaa Avengers Infinity War pada udah nonton belum?? Apa mau nemenin admin nonton bareng? Ini GRATIS loh 😍😍 Mau? Mau? Gampang kok Syaratnya cukup kalian daftar all ...

Read More »

PalComTech Sudirman Ramadhan Penuh Berkah

Palembang periode April-Mei 2018 Tidak terasa sebentar lagi bulan Ramadhan ya guys Palcomtech ada penawaran khusus buat kalian yang belum pernah ikutan jadi bagian dari palComTech, POTONGAN 150.000 untuk semua program Short Course guys !! Mau sampe kapan nih susah ...

Read More »