Tag Archives: kuliah palcomtech

Daftar Kuliah Sekarang Program Diploma III (D3) DiPalComTech Bonus Sepatu Keren!

Halo PalComSter! apa kabar semuanya? Kali ini PalComTech Palembang memberikan informasi yang asyik banget buat kalian. Bagi temen -temen yang daftar kuliah program diploma III (D3) dibulan ini melalui form online, kalian bakal dapentin bonus sepatu keren loh! Penawaran ini ...

Read More »

Kerja Gak Harus Tunggu Lulus Kuliah !!

Bingung pilih kuliah dulu atau kerja?? atau udah kerja tapi pengen sambil kuliah? Gak usah galau, PalComTech memberikan solusi yang tepat buat kamu yang menginginkan kerja sambli kuliah, atau kuliah sambil kerja. PalComTech merupakan lembaga pendidikan yang memperiotaskan mahasiswanya untuk ...

Read More »

Biaya Pendidikan Program Professional 1 Tahun PalComTech Pekanbaru

Buat teman-teman yang ingin gabung di PalComTech Pekanbaru berikut informasi biaya pendidikan yang bisa jadi pilihan. Biaya dibawah ini adalah Harga Promosi yang kami tawarkan kepada teman-teman semua, berlaku s/d 29 Februari 2012 : BIAYA PROGRAM PROFESSIONAL 1 TAHUN Kelas ...

Read More »

Saatnya Kursus Komputer DiPalComTech Lahat!

Bingung cari kerjaan tapi nggak punya skill? terutama di bidang Komputer? Udah dapat kerjaan, tapi bingung nggak bisa buat materi persentasi?, nggak bisa benerin Komputer yang rusak?, nggak bisa pake internet dan email? Pasti pusing kalau kamu ngalami hal seperti ...

Read More »