Tag Archives: Kuliah

Ramadan Penuh Berkah Daftar Kuliah Sekarang Cukup Rp. 350rb!

      Hallo PalComsTers…di bulan Ramadan yang penuh berkah ini ada penewaran HOT PROMO nih buat temen – temen semua, karena cukup bawa uang Rp. 350rb aja kalian udah bisa daftar kuliah di PalComtech! Cus buruan ga pake lama kunjungi ...

Read More »

Mengapa Memilih Belajar Di PalComTech?

  100% Praktek 100% Internet Rasakan serunya belajar di PalComTech dengan sistem 100% praktek yang di fasilitasi teknologi Internet sepenuhnya. Kurikulum Sesuai KKNI Materi yang di ajarkan selalu mengikuti perkembangan zaman, kurikulum sesuai Kurikulum Berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI). ...

Read More »

Penerimaan Mahasiswa Baru PalComTech Tahun Akedemik 2020/2021

  Hallo PalComsTers… Buat yang adik – adik yang lagi ujian dan bentar lagi akan lulus sekolah SMA/SMK/MAN  pastinya lagi pada bingung nih mau nentuin kuliah dimana? Jangan pada bengong aja nih buat adik – adik yang ingin kuliah komputer ...

Read More »

Penerimaan Mahasiswa Baru PalComTech Tahun 2020

        Buruan daftarkan diri kalian di STMIK dan POLITEKNIK PalComTech, langsung saja kunjungi kampus PalComTech di Jl. Basuki Rahmat No. 5 Palembang. Promonya terbatas lho… siapa cepat dia dapat.

Read More »

Selamat Buat Mahasiswa Baru Tahun 2018 Yang Telah Bergabung Di PalComTech

Kami ucapkan selamat bergabung untuk semua mahasiswa yang telah bergabung di PalComTech dan buat kalian yang masih belum daftar jangan kuatir masih ada kesempatan hingga tanggal 22 september 2018 ya. Informasi Pendaftaran Kampus PalComTech Jl. Basuki Rahmat No.05 Tlp. 0711 ...

Read More »

Satu Hari Jadi Mahasiswa STMIK – POLITEKNIK PalComTech!

Halo Palembang… pada kesempatan ini STMIK – POLITEKNIK PalComTech memberikan kejutan buat temen – temen yang masih duduk di bangku SMA/SMK, karena PalComTech memberikan kesempatan buat kalian untuk menjadi mahasiswa PalComTech selama satu hari dalam sebuah acara yang diberi nama ...

Read More »

Program persiapan Masuk Kuliah !!

“Hei guys!, bingung cari tempat kursus dan kuliah komputer di Palembang?” Tenang saja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau disini solusinya!. Program ini pas banget buat kalian yang ingin menguasai dengan baik sistem ...

Read More »

Bisa Kuliah Sambil Kuliah Komputer, Daftar Sekarang Biaya Gratis Awal Periode November 2017!

Hai sahabat, di era moderenisasi yang berkembang pesat saat ini, kita dituntut untuk turut mengikuti tren moderenisasi dan perkembangan jaman yang ada. Sebab tanpa mengikuti perkembangan jaman, pasti kita akan ketinggalan jaman dan tidak tau apa-apa tentang yang namanya teknologi. ...

Read More »

Daftar Sekarang, Belajar 4 Bayar 3 Bulan

Salam Hangat, PalComSterrr apa kabarnya tetap luar biasa ya? Oke kali ini PalComTech punya kabar gembira khusus untuk mahasiswa maupun mahasiswi STMIK –POLTEK PalComTech What’s that? Penasaran kan? Oke untuk kalian mahasiswa STMIK-POLTEK PalComTech guys yang harus atau mendekati SKRIPSI ...

Read More »

Kuliah DKV !! Siap Kerja, Siap Wirausaha!

         Hallo orang-orang kreatif, kamu suka dengan dunia desain grafis? Photography? Animasi? Atau desain lainnya. Manfaatkan hobi dan kemampuan kamu untuk dikembangkan lebih luas, untuk menghasilkan peluang kerja dan usaha yang besar. Yaap.. PalComTech memiliki program kuliah Diploma 3 (D3) ...

Read More »

Kerja Gak Harus Tunggu Lulus Kuliah !!

Bingung pilih kuliah dulu atau kerja?? atau udah kerja tapi pengen sambil kuliah? Gak usah galau, PalComTech memberikan solusi yang tepat buat kamu yang menginginkan kerja sambli kuliah, atau kuliah sambil kerja. PalComTech merupakan lembaga pendidikan yang memperiotaskan mahasiswanya untuk ...

Read More »

Nikmati 8 Keunggulan PalComTech Hybrid Khusus Program Sarjana dan Diploma

Selamat siang warga Palcomster yang kita cintai, Apa kabar semuanya? Pasti luar biasa kan?. Ada info menarik nih, dari PalComTech . Buat kamu fresh graduate yang lulusan tahun ini atau lulusan dari tahun-tahun sebelumnya, yang masih bingung pilih-pilih tempat kuliah? Atau ada ...

Read More »

Daftar Sekarang! Program Profesional 1 Tahun LKP PalComTech Palembang Jurusan Komputer dan Internet

“Hari gini nggak punya skill komputer dan masih gaptek? Nggak banget deh!”. Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kamu yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar tentang desain, administrasi perkantoran, teknisi ...

Read More »

Gratis Biaya Awal! Kursus TIK untuk SMA, Program Persiapan Masuk Kuliah

Apa itu Program PIKA? Program PIKA (Program Informatika Komputer dan Akuntansi) Program yang di pelajarin Word, Excel, dan Power Point, Myob, Zahir dan Accurate. Program ini sistem belajar nya itu 10 bulan 1 minggu 3x pertemuan. Apa itu Program PTIK? ...

Read More »

Daftar Sekarang Gratis Biaya Awal! Mulai Belajar Tanggal 7 Maret 2016

“Hei guys!, bingung cari tempat kursus dan kuliah komputer di Palembang?” Tenang saja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau disini solusinya!. Program persiapan kuliah, program ini cocok sekali bagi para siswa-siswi SMA, SMK ...

Read More »