Tag Archives: Kuliah

Daftar Sekarang, Belajar 4 Bayar 3 Bulan

Salam Hangat, PalComSterrr apa kabarnya tetap luar biasa ya? Oke kali ini PalComTech punya kabar gembira khusus untuk mahasiswa maupun mahasiswi STMIK –POLTEK PalComTech What’s that? Penasaran kan? Oke untuk kalian mahasiswa STMIK-POLTEK PalComTech guys yang harus atau mendekati SKRIPSI ...

Read More »

Kuliah DKV !! Siap Kerja, Siap Wirausaha!

         Hallo orang-orang kreatif, kamu suka dengan dunia desain grafis? Photography? Animasi? Atau desain lainnya. Manfaatkan hobi dan kemampuan kamu untuk dikembangkan lebih luas, untuk menghasilkan peluang kerja dan usaha yang besar. Yaap.. PalComTech memiliki program kuliah Diploma 3 (D3) ...

Read More »

Kerja Gak Harus Tunggu Lulus Kuliah !!

Bingung pilih kuliah dulu atau kerja?? atau udah kerja tapi pengen sambil kuliah? Gak usah galau, PalComTech memberikan solusi yang tepat buat kamu yang menginginkan kerja sambli kuliah, atau kuliah sambil kerja. PalComTech merupakan lembaga pendidikan yang memperiotaskan mahasiswanya untuk ...

Read More »

Nikmati 8 Keunggulan PalComTech Hybrid Khusus Program Sarjana dan Diploma

Selamat siang warga Palcomster yang kita cintai, Apa kabar semuanya? Pasti luar biasa kan?. Ada info menarik nih, dari PalComTech . Buat kamu fresh graduate yang lulusan tahun ini atau lulusan dari tahun-tahun sebelumnya, yang masih bingung pilih-pilih tempat kuliah? Atau ada ...

Read More »

Daftar Sekarang! Program Profesional 1 Tahun LKP PalComTech Palembang Jurusan Komputer dan Internet

“Hari gini nggak punya skill komputer dan masih gaptek? Nggak banget deh!”. Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kamu yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar tentang desain, administrasi perkantoran, teknisi ...

Read More »

Gratis Biaya Awal! Kursus TIK untuk SMA, Program Persiapan Masuk Kuliah

Apa itu Program PIKA? Program PIKA (Program Informatika Komputer dan Akuntansi) Program yang di pelajarin Word, Excel, dan Power Point, Myob, Zahir dan Accurate. Program ini sistem belajar nya itu 10 bulan 1 minggu 3x pertemuan. Apa itu Program PTIK? ...

Read More »

Daftar Sekarang Gratis Biaya Awal! Mulai Belajar Tanggal 7 Maret 2016

“Hei guys!, bingung cari tempat kursus dan kuliah komputer di Palembang?” Tenang saja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau disini solusinya!. Program persiapan kuliah, program ini cocok sekali bagi para siswa-siswi SMA, SMK ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode Agustus – September 2015 LKP PalComTech Palembang

Halo warga Palembang! PalComTech Palembang mau memberikan  informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di ...

Read More »

Cari Tempat Kuliah Komputer di Palembang? Ini Solusinya…

Buat para teman-teman yang bingung mau pilih-pilih jurusan komputer yang pas sama diri kamu, tenang aja kali ini PalComTech akan membahas dan mengulas tentang kisi-kisi mencari tempat kuliah komputer yang pas buat kamu. “Simak ya, karena kalau kamu nggak simak ...

Read More »

PalComTech Hadir di Media Sosial Path

Menurut kamus inggris-indonesia path dapat diartikan sebagai jejak, Path yang dimaksud disini adalah sebuah media sosial yang tengah ramai digunakan oleh banyak kalangan. Konon katanya banyak pengguna FB yang beramai-ramai bermigrasi ke Path karena lebih update, tapi saya sendiri lebih ...

Read More »

Buruan! Kuliah Hemat di Kampus Hebat!

Saatnya bergabung di PalComTech. Untuk kalian yang mau daftar kuliah di PalComTech, sekarang lagi banyak hadiah dan promo-promo menarik. IT sangat berkembang pesat didunia saat ini, terbukti dengan sistem belajar 100% praktek dan 100% internet dalam program ini kami membekali ...

Read More »

Roadshow Kuisioner Angka Partisipasi Kuliah di SMK N 4 Palembang

Selasa, 11 November 2014 Pagi yang cerah untuk memulai aktivitas. Dalam rangka mewujudkan kegiatan CSR ( Coorporate Social Responsibility ) PalComTech 2015, kami tim dari divisi Sales & Marketing yang diwakili oleh saya (Afri), Nabila, Lili, Vela dan Mbak Yessi ...

Read More »

Hal yang Perlu Kamu Tahu Tentang Program Kuliah Hemat di Kampus Hebat PalComTech

Halo PalComSter, pasti sering lihat dan dengar iklannya Kuliah Hemat di Kampus Hebat PalComTech ya…? Di Halte, di Koran, di Radio, di Internet, di Brosur, di Stand PalComTech yang ada di mall, di Spanduk, juga di Angkutan Umum. Berikut beberapa ...

Read More »