Tag Archives: #kursus #komputer #Internet #Dijamin_Bisa #cepat_dapat_kerja

Kursus Program 1 Tahun Komputer dan Internet di PalComTech

Halo warga Palembang! Salama hangat dari mimin hehe. Ohya apa kabarnya nih?? Semoga baik-baik aja yaa J   Mana nih yang mau cari kerja tapi skill g ada? . . Jaman sekarang mau cari kerja tapi g punya skill komputer?? ...

Read More »

Program persiapan Masuk Kuliah !!

Program persiapan Masuk Kuliah !!   “Hei guys!, bingung cari tempat kursus dan kuliah komputer di Palembang?” Tenang saja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau disini solusinya! Mulai dari Kamu akan menguasai internet, ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode April 2019

Lembaga kursus komputer Terbaik sekota Palembang dan bersertifikat A  tingkat Nasional ! Hai pembaca artikel PalComTech yang setia khususnya warga kota Palembang , apa kabar wong kito galo?? Buat kalian yang pengen tambah Skill di tempat kursus Komputer yang bersertifikat ...

Read More »

JALUR CEPAT DAPAT KERJA ! Progam Professional 1tahun Solusiny !

program professional 1 Tahun ini pas banget buat kalian yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar tentang desain, administrasi perkantoran, teknisi , jaringan dan masih banyak skill lain yang bakal kalian dapet disini. ...

Read More »

Double Promo Program PTIK (10 bulan)

BIG PROMO!! #promopalcomtech 100% GRATIS BIAYA AWAL!! Spp murah dari 350rb/bulan jadi 300rb/bulan!! Buruan daftarkan diri kalian secepatnya karena PROMO perkuota!! Kamu akan menguasai internet, teknisi komputer & laptop, aplikasi perkantoran, photoshop, coreldraw, internet marketing & web builder. Nah, Program ...

Read More »

Hai Wong Palembang, Tinggal di Palembang!! PalComTech Palembang lagi ada informasi kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional!!, nah PalComTech ! pilihan yang tepat. Ikuti ...

Read More »

PalComTech Creative Kids

Hai semua mommy, mama, bunda waktunya LIBURAN TELAH TIBA! Saatnya mempersiapkan Program Liburan yang dapat mengasah kreavifitas si kecil, Ayo ! bergabung di PalComTech Creative Kids, tersedia 2 pilihan program : Computer Internet for Kids Materi yang dipealajari antara lain ...

Read More »

Myob Daftar sekarang CashBack 300rb

Hallo PalComSter… Masih bingung gimana buat laporan keuangan? Atau udah bisa, tapi masih pakai buku manual dan ribet bedain mana Debit /Kredit ? Haduh ga jaman banget diera yg serba canggih gini guys.. Kenalin nih MYOB salah satu software akuntansi ...

Read More »

Daftar kursus Akuntansi discount 50% plus kuota Internet

Hallo PalComSter… Buat kalian yang baru lulus sekolah dan masih bingung mau melamar dikantoran belum ada skill atau ingin cepat diterima kerja atau yang kerja di akuntan yups PalComTech tempatnya! Pada program studi ini mau menyelenggarakan kursus singkat profesional 1tahun ...

Read More »

kursus komputer dan Internet Dijamin Bisa cepat dapat kerja

Hallo PalComSter… Buat kalian yang baru lulus sekolah dan masih bingung mau melamar dikantoran belum ada skill atau ingin cepat diterima kerja yups PalComTech tempatnya! Pada program studi ini mau menyelenggarakan kursus singkat profesional 1tahun di program komputer dan Internet ...

Read More »