Tag Archives: kursus

Belajar Desain Cuma 375ribu/bln

Halo PalComSter! apa kabar semuanya Kali ini PalComTech Palembang memberikan informasi yang asyik banget buat kalian Yang Punya mimpi Jadi Desainer Yang handal? Pelajari Software Desing dan drawing terupdate disini (photoshop dan CorelDraw) Dan Wujudkan Kreatifitasmu Disni dan kalian bisa ...

Read More »

Kursus Teknisi Komputer dan Laptop di PalComTech Periode September 2017

seiring dengan kebutuhan akan teknisi dan laptop yang meningkat pesat, terutama ingin memperbaiki sendiri Komputer atau laptop yang rusak ? berikut program yang pas banget untuk kamu ingin mahir di bidang hadware dan software. Di era yang serba terkoneksi saat ...

Read More »

Cari Tempat Kursus Bahasa Inggris di Palembang? SpeakOut PalComTech Solusinya!

Zaman gini belum bisa ngomong bahasa inggris? Nggak banget deh!. Sekarang kan sudah jamannya gak asing lagi ngomong bahasa inggris, masak sih gak bisa ngomong bahasa inggris?. Tapi jangan khawatir, PalComTech memberikan solusi untuk kalian, solusinya apa? belajar SpeakOut di ...

Read More »

Belajar Percakapan bahas inggris cepat? Kursus SpeakOut Aja!

Belajar Percakapan bahas inggris cepat? Kursus SpeakOut aja. Hello Guys ,whats planing today? Duh, bahasa inggrisnya masih belepotan  nih, kursus Bahasa Inggris dulu yuk, bair nggak malu sama teman-teman kamu. Sudah punya rencana mau kursus bahasa inggris dimana?. Buat kalian ...

Read More »

Dapatkan Promo Gratis Pendaftaran LKP PalComTech Palembang Khusus Agustus 2017

Apa Kabar Se-Kota Palembang? Yaps! betul masih dengan tempat kurssus komputer terbaik, yaah PalComTech Palembang yang akan memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu ...

Read More »

Kursus Bahasa Inggris di SpeakOut Sekarang & Dapatkan Penawaran Istimewanya!

Halo buat warga-warga Palembang, sekarang di PalComTech ada program namanya “Speak Out” “ngomong Inggris lebih mudah” metode pembelajaran Bahasa Inggris ter-Update menggunakan sistem CABIN CLASS yang efektif meningkatkan daya tangkap kalian semua, Metodenya ‘face to face’ yang uniknya dengan konsep ...

Read More »

Daftar Short Course Program diPalComTech dapat Voucher Hypermart Tanpa Diundi

  Halo PalComSter! apa kabar semuanya Kali ini PalComTech Palembang memberikan informasi yang asyik banget buat kalian. Bagi temen -temen yang daftar program short course dibulan puasa ini, kalian bakal dapetin bonus Voucher Belanja hypermart senilai Rp.50.000 Penawaran ini berlaku untuk ...

Read More »

Dapatkan Diskon Biaya Awal 50% dan Potongan Rp 250.000, Daftar Sekarang!

“LKP PalComTech Akreditasi A & Bermutu A Tingkat Nasional” Program profesional 1 Tahun Jurusan Komputer dan Internet, ini pas banget buat kalian yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, Kamu akan belajar semua tentang computer mulai dari dasar, seperti ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer LKP PalComTech Palembang Periode Mei 2017

Welcome bulan Mei Hei apa kabar kalian? April udah move on aja nih kamu gimana? Nah buat kamu yg belum move on, sebaiknya isi waktu luang kalian buat kursus singkat di PalComTech, lembaga terbaik tingkat nasional terakreditasi A. Jangan ragu ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang periode April 2017

Hai Semua! PalComTech Palembang memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional!!, nah PalComTech ! pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course ...

Read More »

Kursus Komputer yang Prospek Kerja? PalComTech Aja!

Halo semuanya Ada kabar gembira nih buat kita semua! Di PalComTech ada program profesional 1 Tahun jurusan Akuntansi & Bisnis, prospek banget buat kalian kerja. Cukup belajar 1thn udah bisa langsung kerja! Kalian tau gak, didalam pelajaran Accounting & Bisnis ...

Read More »

Mau Mahir Komputer? Kursus di PalComTech Aja!

Hey sahabat semua, buat kalian yang ga ada waktu alias sibuk tapi butuh banget yang namanya kursus komputer buat penunjang kerja atau sekedar mau asah sikill ini program kursus singkat 2 bulan dijamin cocok deh buat kamu dan dijamin langsung ...

Read More »

Mau Ngomong Inggris Lancar dan Mudah?! Speakout Aja!!!

Helo Everybody Palcomster! Ada kabar gembira nih buat kita semua.. Apa kabar gembiranya?? PalComTech menyediakan kursus “SpeakOut” yang bisa menjamin kalian untuk ngomong bahasa inggris dengan lancar! Gak percaya? Lansung saja datang ke palcomtech sudirman untuk berkunjung ataupun langsung daftarkan ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang periode Februari 2017

Halo teman-teman, apa kabar semuanya? Pasti luar biasa kan?. Kali ini PalComTech Palembang memberikan informasi untuk info kursus nih. Bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional, PalComTech ...

Read More »

Daftar Sekarang! Telah dibuka Kelas Kursus SPSS PalComTech

Halo Palcomster! Yuk gabung di PalComTech sekarang juga! Mau kursus apa? Desain grafis? Animasi? Office? Pokoknya, cuma satu lebih solusinya, “PalComTech”. Kali ini ada kelas kursus SPSS sudah mulai dibuka, kursusnya itu hanya 2 bulan. Sistem belajarnya juga keren! Dengan metode ...

Read More »