Tag Archives: PalComTech

Daftar PalComTech Sekarang! Dapatkan Harga Promo Bulan Juli 2017

Halo teman-teman! Sudah tahu kan manfaat dan keunggulan apa saja yang akan didapat jika kamu bergabung di PalComTech! Jangan kebanyakan mikir ayo buruan daftar kan diri kalian Cuma 20 orang pendaftar pertama! Jadi, siapa cepat dia depat!. Program proffesional 1 Tahun ...

Read More »

Daftar PalComTech Sekarang Gratis Biaya Awal!

Hallo semuanya, bingung cari tempat kursus Komputer Akuntansi dengan fasilitas oke? Tenang aja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau? PalcomTech solusinya.. Program ini bisa buat persiapan kuliah kalian nantinya loh yah, karena program ...

Read More »

Promo PalComTech Ramadhan Berkah, Kursus Desain Grafis Dapatkan Voucher Hypermart Sekarang Juga!

Ramadhan tiba.. Ramadhan tiba… Marhaban yaa Ramadhan… Mana suaranya geng, yang bersuka cita menyambut bulan ramadhan alhamdulillah kita ketemu lagi di Ramadhan 1438 H, nah kali ini PalComTech juga bersuka cita menyambutnya dengan memberikan promo menarik. Buat kalian yang mau ...

Read More »

Dapatkan Diskon Biaya Awal 50% dan Potongan Rp 250.000, Daftar Sekarang!

“LKP PalComTech Akreditasi A & Bermutu A Tingkat Nasional” Program profesional 1 Tahun Jurusan Komputer dan Internet, ini pas banget buat kalian yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, Kamu akan belajar semua tentang computer mulai dari dasar, seperti ...

Read More »

Nikmati Banyak Fasilitas Canggih berbasis IT di Program Profesional 1 Tahun LKP PalComTech Palembang

“Serunya Belajar di PalComTech Palembang!”. Program profesional 1 Tahun ini pas banget buat kalian yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar te1ntang desain, administrasi perkantoran, teknisi , jaringan dan masih banyak skill lain ...

Read More »

Daftar Sekarang! Program Profesional 1 Tahun LKP PalComTech Palembang Promo Jurusan Komputer & Internet

“Hari gini nggak punya skill komputer dan masih gaptek? Nggak banget deh!”. Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kamu yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar te1ntang desain, administrasi perkantoran, teknisi, ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang periode April 2017

Hai Semua! PalComTech Palembang memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional!!, nah PalComTech ! pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course ...

Read More »

Mau Mahir Komputer? Kursus di PalComTech Aja!

Hey sahabat semua, buat kalian yang ga ada waktu alias sibuk tapi butuh banget yang namanya kursus komputer buat penunjang kerja atau sekedar mau asah sikill ini program kursus singkat 2 bulan dijamin cocok deh buat kamu dan dijamin langsung ...

Read More »

Daftar Sekarang, Belajar 4 Bayar 3 Bulan

Salam Hangat, PalComSterrr apa kabarnya tetap luar biasa ya? Oke kali ini PalComTech punya kabar gembira khusus untuk mahasiswa maupun mahasiswi STMIK –POLTEK PalComTech What’s that? Penasaran kan? Oke untuk kalian mahasiswa STMIK-POLTEK PalComTech guys yang harus atau mendekati SKRIPSI ...

Read More »

Kuliah DKV !! Siap Kerja, Siap Wirausaha!

         Hallo orang-orang kreatif, kamu suka dengan dunia desain grafis? Photography? Animasi? Atau desain lainnya. Manfaatkan hobi dan kemampuan kamu untuk dikembangkan lebih luas, untuk menghasilkan peluang kerja dan usaha yang besar. Yaap.. PalComTech memiliki program kuliah Diploma 3 (D3) ...

Read More »

Daftar Sekarang! Telah dibuka Kelas Kursus SPSS PalComTech

Halo Palcomster! Yuk gabung di PalComTech sekarang juga! Mau kursus apa? Desain grafis? Animasi? Office? Pokoknya, cuma satu lebih solusinya, “PalComTech”. Kali ini ada kelas kursus SPSS sudah mulai dibuka, kursusnya itu hanya 2 bulan. Sistem belajarnya juga keren! Dengan metode ...

Read More »

PalComTech Short Course “PHP & Mysql”

Halo Palcomster! Apa kabar? Pastinya luar biasav ya . Bagi kalian yang mau belajar tentang bahasa pemograman berbasis web, bisa langsung gabung di Short Course Program PalComTech kita yaitu Php & My SQL. Kursus ini bisa melatih kalian untuk bisa ...

Read More »

Daftar Sekarang! Gratis Biaya Awal, Kuliah Lebih Asyik Bisa Sambil Kerja!

Halo Palembang, STMIK – POLITEKNIK PalComTech, punya kabar gembira buat kalian yang mau kuliah tapi sambil kerja. Kuliah di PalComTech akan lebih mudah karena dengan waktu yang lebih flexible, kalian pasti bisa Kuliah Lebih Asyik karena Bisa Sambil Kerja. Khusus ...

Read More »

Buruan Gratis Angpao! PalComTech Sudirman Palembang

Hai PalComSters! Ada kabar gembira nih, buat kalian yang mau kursus komputer dengan waktu yang singkat selama 2 bulan, atau program 1tahun 10 bulan mau pun kursus bahasa inggris akan mendapatkan Gratis Angpao, selain itu belajar diPalComTech dapat materi yg ...

Read More »

Dapatkan Potongan 50% untuk Semua Pendaftaran! Promo Spesial Gebyar Ulang Tahun PalComTech ke-14

Hai Palcomster! Ada kabar gembira nih, buat kalian yang mau kursus komputer dengan waktu yang singkat selama 2 bulan, dapat materi yg up-to-date, dan fasilitas kelas unggulan, itu hanya ada di PalComTech. ita juga lagi ada promo Gebyar Ulang Tahun ...

Read More »