Tag Archives: Tahun

Daftar Sekarang dapatkan SPP Murah! Program Profesional 1 Tahun PalComTech

Halo semuanya Ada kabar gembira nih buat kita semua! PalComTech memiliki program profesional 1Tahun jurusan Komputer & Internet, prospek banget buat kalian kerja. Cukup belajar 1thn udah bisa langsung kerja!. Kalian tau gak, didalam pelajaran Komputer & Internet ini nanti ...

Read More »

Daftar Sekarang! Program Profesional 1 Tahun LKP PalComTech Palembang Promo Jurusan Komputer & Internet

“Hari gini nggak punya skill komputer dan masih gaptek? Nggak banget deh!”. Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kamu yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar te1ntang desain, administrasi perkantoran, teknisi, ...

Read More »

Dapatkan Potongan 50% untuk Semua Pendaftaran! Promo Spesial Gebyar Ulang Tahun PalComTech ke-14

Hai Palcomster! Ada kabar gembira nih, buat kalian yang mau kursus komputer dengan waktu yang singkat selama 2 bulan, dapat materi yg up-to-date, dan fasilitas kelas unggulan, itu hanya ada di PalComTech. ita juga lagi ada promo Gebyar Ulang Tahun ...

Read More »

Kapan Lagi Kursus di Lembaga Terbaik Tingkat Nasional !! Ayo Buruan Daftar Program Profesional 1 Tahun LKP PalComTech Palembang Mulai Belajar Tanggal 19 September 2016

“Hari gini nggak punya skill komputer dan masih gaptek? Nggak banget deh!”. Mulai Belajar : 19 September 2016 Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kamu yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal ...

Read More »

Deal Hari Ini, Daftar Program 1 Tahun & Sarjana Dapatkan Beasiswa 1,2 jt Gratis

Hayoo….yang kepengen Kuliah di PalComTech,Manfaatin nich Promo Menarik hari ini. Daftar Program 1 tahun dan Sarjana hari ini dapatkan beasiswa Senilai Rp. 1,2 jt GRATIS buat kamu Tanpa syarat apapun.Caranya gampang cukup sms dengan format : ketik Daftar<spasi>NamaLengkap<Kota> kirim ke ...

Read More »

Deal Hari Ini Daftar Program 1 Tahun & Sarjana Gratis Ampau Rp. 1jta

berita gembira buat kamu…. hayoooo rame-rame Daftar program 1 tahun Or sarjana di Palcomtech Gratis Ampau Senilai Rp. 1jt untuk 15 orang pertama.Caranya gampang banget cukup sms ke 0878 977 85 550 dengan format, ketik : Daftar<spasi>NamaLengkap<spasi>Kota. Buaruuann guys hanya ...

Read More »

Informasi Biaya Pendidikan Program Sarjana & Professional 1 Tahun PalComTech Periode 2013

Buat teman-teman yang ingin gabung di PalComTech berikut informasi biaya pendidikan periode 2013. Biaya dibawah ini adalah Harga Promosi yang kami tawarkan kepada teman-teman semua. Berikut rincian biaya yang kami maksud: [download id=”5″] [download id=”6″] Update biaya terbaru  ( mulai ...

Read More »