Adobe Photoshop

Adobe photoshop

View more presentations from PalComTech

adobe_photoshop_cs3Desain Grafis dalam jabaran terluasanya mempunyai perjalanan sejarah yang panjang, semenjak adanya kehidupan manusia yang telah berupaya mengkomunikasikan ide- ide atau juga berupa gagasan-gagasannya melalui sejumlah tanda-tanda dalam bentuk gambar yang sederhana seperti lukisan goa pada masa pra-sejarah.

Seiring dengan perkembangan teknologi komputer terutama tekhnologi program pengolahan grafis, desainer grafis yang dulunya menerapkan ide atau gagasannya sepenuhnya dengan cara konvensional yaitu dengan cara melukis atau menggambar dengan menggunakan media kertas, pensil ataupun dengan alat lain telah beralih ke media yang lebih praktis dan cepat dengan hasil yang tidak kalah bahkan terkadang jauh lebih baik.

Berdasarkan latar belakang diatas maka PalComTech juga membuka program kursus Adobe Photoshop selama satu bulan guna mencetak desainer yang berbasis Tekhnologi Komputer serta Software Komputer Grafis yang memiliki kemampuan merancang karya desain statis maupun dinamis.

Materi ini akan membahas tentang bagaimana mengolah, memperbaiki dan memeberi efek pada foto guna keperluan cetak, desain dan website. Memberikan pengetahuan dan pemahaman bagi siswa akan manfaat dari program pengolahan grafis photoshop, dan memberikan panduan langkah demi langkah dalam proses editing foto dan pembuatan desain cetak.

Pada program Adobe Photoshop ini anda akan mendapatkan materi :

  1. Digital Imaging tehnik pengolahan dan penggabungan beberapa foto menjadi satu,
  2. Photo Retouch tehnik  memperbaiki kekurangan ataupun kerusakan pada foto,
  3. Corporate Identity Design tehnik pembuatan desain logo dan kartu nama untuk kebutuhan perusahaan ataupun perorangan
  4. Desain Grafis tehnik desain poster, brosur, cover buku dan majalah, kemasan produk, dan lain-lain.

Daftar sekarang! dan dapatkan bonus GRATIS materi Photo Effect dan Masking tehnik yang dapat digunakan untuk memberikan berbagai effect dan manipulasi photo agar desain Anda lebik menarik .

Program ini sangat cocok untuk meningkatkan karier dan masa depan dalam bekerja serta bagi Anda yang ingin cepat mendapatkan kerja. Pada akhirnya lulusan dari program ini diharapkan mampu menjadi individu yang handal, terampil, kreatif, siap kerja dan mampu bersaing di dunia kerja secara maksimal.

Peluang kerja lulusan :

  • Desainer Grafis
  • Cover Desainer
  • Layout Desainer
  • Periklanan
  • Branding, rebranding perusahaan
  • Editor Foto

Bidang usaha yang membutuhkan :

  • Studio Foto
  • Percetakan
  • Penerbitan
  • Agensi Desain
  • Advertising
  • Perusahaan Komersil

Program kursus 1,5 bulan ini terdiri dari 17x pertemuan masing -masingnya selama 1,5 jam, dan disetiap pertemuan siswa akan langsung dapat mempraktekkan materinya langsung di depan komputer! dengan konsep belajar yang 100% praktek dan 100% internet ini, daya tangkap siswa PalComTech menjadi 3x lebih cepat dibandingkan dengan mereka yang belajar di lembaga komputer lainnya.

 

Promo bulan ini: Daftar sekarang bisa langsung bawa pulang paket “Tupperware”.

Mau tau jadwal kursus terbaru??

Ketik: PCT-JADWAL<spasi>KURSUS<spasi>KODEKOTA

Kirim ke: 08319-700-0000 (Tarif sms reguler)

Contoh: PCT-JADWAL KURSUS PLG

NO.

KODE   KOTA

CABANG  PALCOMTECH

1

PLG

PALEMBANG

2

JMB

JAMBI

3

LHT

LAHAT

4

PRB

PRABUMULIH

5

BTA

BATURAJA

6

PKU

PEKANBARU

Informasi Lengkap silahkan kunjungi :

  • Kampus STMIK – POLTEK
    Jl. Basuki Rahmat no 05. Telp. (0711) -359092
  • Kampus Program Prof. 1 Tahun
    Jl. Jend. Sudirman no. 3007 Km .3, 5 Telp. (0711) – 319988

Untuk kamu yang berada di luar kota Palembang, dan berminat bergabung di PalComTech berikut alamat beberapa jaringan kami yang terdapat di beberapa kota besar di Sumsel, Jambi, dan Pekanbaru :

  • Prabumulih :
    Jl. Jend. Sudirman No. 15 Prabumulih
    Telp : (0713)- 321149
  • Lahat :
    Jl.Mayor Ruslan No. 20 Lahat
    Telp. (0731) -322288
  • Baturaja :
    Jl. Sultan Syahril no.252 Sukaraya, Baturaja Timur
    Telp. (0735)-325676
  • Jambi :
    Jl. Halim Perdana Kusuma No. 114 C-D, Jambi
    Telp. (0741) 23411, 23316
  • Pekanbaru :
    Jl. Jenderal Sudirman No. 168 D-E (Depan RS Awal Bros) Pekanbaru
    Telp. (0761) 854925 / 854926

Untuk Pendaftaran Online Klik Disini :

21 comments

  1. kalau alamtnya di jakarta ada nga..ku kepingin kursus…
    apakah di jakarta ada jg?

  2. to zulkarnain :
    sebelum nya terima kasih telah mengunjungi web kami, mohon maaf untuk saat ini kami belum membuka cabang untuk wilayah Jakarta namun apabila zulkarnain mempunyai kesempatan tinggal di palembang kamu bisa mengikuti program singkat adobe photoshop ini yang dibuka rutin setiap bulan nya.

    terima kasih.

  3. saya ingin bertanya yang ikut program short course ini yang ikut mahasiswa atau setiap orang umum?terimakasih

  4. @Randy: hai randy, untuk program kursus singkat ini berlaku untuk umum mulai dari siswa-siswi smp/sma, mahasiwa, pekerja dan umum. untuk jadwal terbaru kamu bisa klik disini : http://pmb.palcomtech.com/2011/05/jadwal-kursus-singkat-palcomtech-palembang-mei-2011/

  5. apakah itu umurnya dibatasi atau tidak? soal saya sedang sambil kerja. berapa lama dalam kursusnya itu

    • Salam Kenal arifin ^_^
      Untuk kursus di palcomtech tidak ada batasan usia, banyak juga yg ambil program kursus singkat dari kalangan pegawai, kursus di palcomtech ada yg 1 bulan dan 1 tahun tergantu arifin mau ambil program apa? agar lebih jelas arifin dapat langsung datang ke palcomtech di jln Jend.sudirman atau tlp 0711-319988/359092. Belajar Komputer PalComTech Aja!!

  6. Untuk sekarang jadwal kursusnya kapan ya?
    Ada g jurusan untuk photografy dan video shooting?

    • @Arief : Arief dari kota mana ya?
      Untuk Informasi Arief bs hubungi PalComTech di tiap kota di bawah ini:

      Palembang Telp (0711) 319988, 359092
      Lahat Telp (0731) 322288
      Prabumulih Telp (0713) 321149
      baturaja Telp (0735) 325676
      jambi Telp (0741) 23411, 23316
      Pekanbaru Telp (0761) 854925, 854926

      Terimakasih…

  7. dear palcomtech,

    program kursus Adobe Photoshop apakah masih ada?

    saya berdomisili di kota pku, bisakah saya dikirimkan via email jadwal kursus adobe photoshop & biaya?

    trims

    • dear gan….. untuk program adobe photoshopnya masih ada

      boleh langsung hubungi kami Telp (0761) 854925, 854926 dan kami siap membantu. ^_^

  8. brp ka biaya kursus nya…??

  9. Untuk kursus program adobe photoshop masih ada gak utk area lahat??? Saya sangat berminat nih kursus di palcomtech..
    Mohon di infokan jadwalnya ya ke email saya
    DENY250489@GMAIL.COM
    Atau sms ke 082380333423

    Sy sms utk cek jadwal tdk prnh ada balasan

    Saya berdomisili di tanjung enim…

    Mohon info jadwal & biayanya? Kira2 kpn sy bs mulai belajar?

  10. Mau nanya lagi utk program 1 tahun itu mksdnya gmn? D1 ya? Atau hanya kursus 1 tahun?

    Pake acara nyusun2 skripsi jg gak?mohon infonya

  11. kalau di kab.siak ada buka cabang ngga ya,,,mau ambil kursus adobe potoshop yg 1 bulan,,,kalau harus ke pekanbaru kan kejauhan.masalahnya kita bekerja juga,,thx infonya….

    • hai putra ari.. terimah kasih telah mengunjungi web kami ya 🙂

      untuk sementara ini PalComTech baru ada di jambi, Palembang dan sekitarnya. di doain aja ya kt bisa buka cabang baru di kotamu heheheh :thumbup :2thumbup

  12. Klu di jambi persisnya di mananya tempatnya?
    Biayanya brp per bulan?
    Apa persyaratannyaklu mau daftar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*