Author Archives: dhiela

Deal Hari ini…!!! Daftar Sarjana Sekarang Dapatkan Beasiswa Pendidikan Senilai 2juta

Deal hari ini daftar program sarjana di palcomtech,dapatkan beasiswa senilai 2jt GRATIS tanpa di undi. Ets.. hanya untuk 10 pendaftar pertama lho…!!! Karena kesempatanya terbatas jadi,siapa yang cepat dia yang dapat caranya gampang banget cukup sms dengan format ketik : ...

Read More »

Kelas Perdana Di Tahun 2013, Dapatkan 3 Bonus Sekaligus

Halo teman-teman…!!! Masih Bingung mau kuliah dimana..??? hmmm…… Dari pada bingung-bingung nggak jelas, mending daftar kuliah di PalComTech sekarang yuk!. Di PalComTech sudah penerimaan mahasiswa/i baru lho…!! untuk program profesional 1 tahun dan program sarjananya. nah… kalo kamu daftar sekarang ...

Read More »

Deal Hari Ini…!!! Daftar Kursus Gratis Voucer Makan Di KFC Senilai 50rb

Mau dapet voucer makan GRATIS..???  ^_^ Ini dia nech berita gembira buat kamu, Daftar kursus apa aja di palcomtech per tanggal 06-12 Desember 2012 Dapatkan voucer makan di KFC senilai Rp. 50.000 Gratis lho…!! tanpa di undi. Caranya gampang banget ...

Read More »

Pengumuman Pemenang Kuis Kejar Mimin Season 2

Haii guys… ini dia nich waktu yang di tungu-tunggu : pengumuman  pemenang kuis kejar mimin season 2  . Persiapkan dirimu untuk mendapatkan hadiah menarik berupa  : 1. Uang tunai Rp.100.000 2. Tiket Nonton 21 3. K-pop Pencil Case 4.Bingkisan Menarik ...

Read More »

Perpanjangan Kuis Mimin Season 2

Halo PalComSter! Berita gembira nih buat kamu,  kuis mimin season 2 di perpanjang lho… sampai dengan 12 November 2012. Dan pemenangnya akan di umumkan pada tanggal 14 November 2012. Jadi yang masih penasaran banget dengan mimin dan mumunya palcomtech, yuk ...

Read More »

Deal Hari Ini,….!! Daftar Program 1 Tahun Gratis 2 Bonus Sekaligus

Haii guys…. ^_^ gmana kabarnya…???  mumpung masih dalam suasana lebaran nich kita segenap keluarga besar palcomtech mengucapkan selamat hari raya idhul adha 1433 H, Minal aidin walfaizin mohon maaf lahir dan batin. Nah…sekarang kita mau menyampaikan berita gembira nech, yang ...

Read More »

Kuis Kejar Mimin Season 2

JeeeLeGeer…..Ikutan kuis lagi yuks…. Haii guys…. Masih ingat mimin….??? or Masih penasaran dengan kuisnya???  or Uda bawak pulang Hadiah menariknya?? selamat ya.. bagi yang sudah berhasil mendapatkan voucer pulsa,k-pop pencil case,dan hadiah yang lainya. Bagi yang belom berhasil jangan sedih…di ...

Read More »

Deal Hari Ini…!!! Daftar 1 Tahun Gratis 1 Unit Mesin Cuci

Gebyar Heboh buat kamu….!! Deal Hari ini untuk program profesional 1 tahun palcomtech akan mendapatkan 1 unit Mesin cuci GRATIS tanpa diundi. Heboh banget kan…! yuks guys daftar sekarang..!!! kesempatan terbatas banget hanya untuk 10 orang pendaftar pertama. Mau daftar ...

Read More »

Deal Hari Ini…!! Daftar 1 Tahun Gratis 1 Unit Camera Digital + Biaya Pendaftaran

Satu lagi ne penawaran menarik buat kamu, bagi yang kepengen banget jadi profesional muda yang multi talenta. Gabunk yukz di program profesional 1 tahun palcomtech & dapetin promo menariknya hari ini,yaitu Daftar 1 tahun Gratis 1 Unit Camera Digital + ...

Read More »

Deal Hari ini,…..!! Daftar 1 Tahun Gratis Biaya Pendaftaran + Tablet Pc Axioo

Berita Gembira buat kamu yang kepengen banget kuliah di palcomtech program profesional 1 tahun. Deal Hari ini Gratis biaya pendaftaran +  1 Unit Tablet Pc Axioo tanpa di undi. Kesempatan terbatas hanya untuk 10 Orang pendaftar  pertama, Caranya gampang banget ...

Read More »

Pengumuman Pemenang Kuis Kejar Mimin Season 1

Haii guys… ini dia nich waktu yang di tungu-tunggu pemenang kuis kejar mimin season 1 periode 1-15 sep 2012. hehhehe hayooo….yang ngerasa sudah pasti menang, persiapkan dirimu untuk menerima hadiah menarik seperti di bawah ini : Berikut nama-nama pemenangnya : ...

Read More »

Deal Hari Ini…!!! Daftar Sarjana Dapatkan CashBack 1 Juta + 1 Unit Tablet PC

Berita Heboh hari ini, Daftar Program Sarjana di PalComTech dapatkan CashBack  senilai 1 juta dan 1 Unit Tablet Pc tanpa di undi. Hayooo yang pengen kuliah di palcomtech manfaatin promo heboh hari ini. Caranya gampang banget cukup sms  dengan format ...

Read More »

Deal Hari Ini…!!! Gratis 1 Unit Andromax SmartFren Untuk Pendaftaran Program 1 Tahun PalComTech

Deal Hari ini,Daftar program profesional 1 tahun Gratis 1 unit andromax smartfren buat kamu. ” Gratis” lho tanpa di undi. caranya gampang banget cukup sms dengan format ketik : Daftar<spasi>NamaLengkap<spasi>Kota kirim ke 0878 9778 5550 hanya untuk 10 orang pendaftar ...

Read More »

Deal Hari….!!!! Daftar Program Sarjana Gratis Sony PSP Buat Kamu……

Wow…Berita Gembira buat kamu yang kepengen banget kuliah komputer di palcomtech, Deal hari ini Untuk pendaftaran program sarjana di palcomtech Gratis 1 Unit Sony PSP tanpa di undi lho….!! Kesempatan terbatas banget hanya untuk 10 Orang pertama. Cukup sms  dengan ...

Read More »

Yuk Ikuti Kuis Kejar Mimin PalComTech

Waktunya kita kuis……. hai guys……ikutan kuis lagi yuk, kuis kali ini kita beri nama ” Kuis Kejar Mimin” nah tokoh mimin disni adalah admin kami bisa cewek or cowok. Dalam Kuis ini ada 10 pertanyaan yang meliputi pertanyaan tentang mimin, ...

Read More »