Author Archives: dhiela

Deal Hari ini….!!!! Daftar 1 Tahun PalComTech Free Hp Axioo Vigo

Berita gembira buat kamu, Free Hp Axio Vigo untuk pendaftaran program profesional 1 tahun palcomtech. Kapan lagi bisa kuliah + dapetin gadget keren ini. Caranya gampang banget cukup sms dengan format ketik : Daftar<spasi>NamaLengkap<spasi> kota ,kirim ke no 0878 977 ...

Read More »

Deal Hari Ini, Daftar Kursus Gratis Bingkisan Menarik

Hayoo…khusus buat kamu yang kepengen banget kursus komputer di palcomtech, penawaran istimewah nech buat kamu hari ini. Daftar program kursus apa aja dapatkan Bingkisan menarik dari palcomtech, caranya gambang banget cukup sms aja ke no (0878) 977 855 50 sekarang ...

Read More »

Deal Hari Ini Free THR Lebaran 1Juta

Hayooo…yang mau dapet THR  lebaran dari palcomtech, yuk rame-rame daftar program sarjana di palcomttech, Dapatkan THR senilai 1 juta. Lumayan kan buat belanja baju lebaran 😀 Caranya gambang banget cukup daftar via sms  ke 0878 977 85 550 Kesempatan terbatas ...

Read More »

Deal Hari Ini….!!! Daftar Kuliah Gratis Kursus Pilihanmu

Penawaran Istimewa buat kamu, Selain mendapatkan diskon biaya awal dan hadiah langsung berupa Tablet Pc kamu juga bisa menikmati program kursus di palcomtech secara Gratis, Gratis lho tanpa biaya lagi. penawaran khusus ini di tujukan buat kamu yang kepengen banget ...

Read More »

Deal Hari…..! Ini Belajar 1 Tahun Gratis SPP 3 Bulan

Belajar 1 tahun gratis spp 3 bulan….penawaran menarik ini bisa kamu dapat, jika kamu bergabung di program profesional 1 tahun palcomtech, berlaku untuk semua jurusan. Mulai belajar tanggal 6 Agustus 2012. Ayoo…buruan tunggu apa lagi kesempatan terbatas hanya untuk 15 ...

Read More »

Palcomtech Super Heboh….!!! Deal Hari Ini Program 1 Tahun Free CashBack 1,2 Juta

Palcomtech super Heboh……Penawaran Heboh banget buat kamu, Daftar program Profesional 1 tahun sekarang dapatkan cashBack senilai 1,2 Juta, waw…..heboh banget kan…!!! Hanya untuk 6 Pendaftar Pertama, Bruan gabung caranya gampang banget cukup registrasi via sms ketik : Daftar<spasi>Nama lengkap<spasi>Kota Kirim  ...

Read More »

Ramadhan Bareng Palcomtech 2012

Berita gembira dari palcomtech. Pengen tau…..???yukz cap cus kita liat infonya…. Promo menarik lagi nich buat kamu yang pengen kuliah atau kursus komputer di palcomtech. Promo menarik ini hanya berlaku selama bulan ramadhan lho… Untuk program sarjana dapatkan hadiah langsung ...

Read More »

Deal Hari Ini Kuliah Lebih murah Diskon Hingga Rp. 1.100.000 & free 1 Unit Tablet Pc

Wow…..Palcomtech super deal hari ini daftar program sarjana diskon hingga Rp. 1.100.000 dan free 1 unit tablet pc. Kesempatan langkah nich buat kamu yang pengen banget kuliah komputer di palcomtech. Kesempatan terbatas lho…!!! hanya untuk 5 orang pendaftar pertama. INGAT ...

Read More »

Deal Hari Ini Program Profesional 1 Tahun Free 1 Unit Sepeda fixie…!!!

Kabar gembira hari ini..!!!!. Deal Program profesional 1 tahun palcomtech dapatkan 1 unit sepeda fixie tanpa di undi. wah…..keren banget kan..!! kapan lagi bisa kuliah dan mendapatkan hadiah istimewah ini, cara nya gampang banget cukup sms ke 0878 977 85 ...

Read More »

Daftar Kursus Dapatkan Cash Back Hingga Rp.75rb

Hayoo…khusus buat kamu yang kepengen banget kursus komputer di palcomtech, penawaran istimewah nech buat kamu hari ini. Daftar program kursus apa aja dapatkan cash back hinggaRp.75rb caranya gambang banget cukup sms aja ke no (0878) 977 855 50 sekarang sesuai ...

Read More »

Deal Hari ini SPP Murah Kini Hanya Rp.250.000/bulan

Berita gembira buat kamu yang kepengen banget jadi profesional muda yang berbakat. Deal hari ini untuk pendaftaran program profesional 1 tahun palcomtech hanya bayar Rp. 250.000/bulan. Murah banget kan…!! tunggu apa lagi….buruan daftar yuk kesempatan terbatas lho…!! seperti biasa hanya ...

Read More »

Daftar Program Sarjana palcomtech gratis BlackBerry dan diskon Rp.300.000

Daftar PalComTech 29 juni 2012 s.d  4 Juli 2012 Gratis 1 unit Black berry dan Diskon Biaya awal Rp.300.000 untuk pendaftaran  program sarjana. Jangan lewatkan penawaran istimewa ini daftar program S1 PalComTech gratis gadget menarik .  Ingat hanya untuk 15 ...

Read More »

Deal Hari Ini…!!! Daftar Program 1 Tahun PaComTech Dapatkan Diskon Rp.800.000 & Free Spp 1 Bulan

Penawaran khusus buat kamu, Daftar  PalComTech  Hari Ini Dapatkan Diskon Rp.800.000 &  Free spp 1 Bulan, khusus buat kamu yang kepengen baget belajar ilmu komputer di palcomttech untuk program profesional 1 tahun semua jurusan. “ Buruan Daftar “ tunggu apalagi ...

Read More »

Deal Hari Ini…!!! Free Voucher JCo-Donuts Untuk Pendaftaran Short Course

Penawaran istimewa buat kamu yang kepengen banget daftar kursus komputer di PalComTech. Daftar via sms ke 0878  97 785 550  sekarang sesuai dengan program yang kamu pilih dan dapatkan voucer JCo-Donut. Buruan karena spromo ini terbatas hanya untuk 15 orang pertama ...

Read More »

Jangan cuma mimpi aja!! Daftar PalComTech Sekarang!! Komputer & Internet Profesional 1 Tahun

Punya mimpi pengen jadi seorang Teknisi komputer yang handal, jadi Desainer Grafis yang oke, atau jadi Sekretaris andalan?? Mulai sekarang jangan cuma mimpi aja, mimpi doang ga bakal jadi kenyataan jadinya basi!! Cara nya gampang kok untuk bisa bikin mimpi ...

Read More »