Author Archives: Media Center

Teknik Informatika (S1)

Pengen jadi ahli IT, gabung deh di jurusan ini. Seperti yang kita tahu dunia IT saat ini masih terus berkembang, jadi don’t worry guys karna kebutuhan akan ahli IT masih terus meningkat. Teknik Informatika adalah…… Teknik Informatika atau sering disingkat ...

Read More »

Komputer & Internet

Hari ini gak punya skill komputer dan masih gaptek? Gak banget deh…!!! Perkembangan industri yang cukup pesat saat ini menuntut setiap orang untuk memiliki berbagai keahlian khususnya keterampilan dibidang komputer dan internet. Kebutuhan dunia usaha dan industri yang semakin kompleks ...

Read More »

Sistem Informasi (S1)

Salah satu jurusan yang juga berperan penting dalam bidang komputer adalah Sistem Informasi. Program sarjana (S1) Sistem Informasi ini merupakan kesatuan rencana belajar yang mengkaji, menerapkan, dan mengembangkan ilmu yang berlandaskan rekayasa sistem informasi, sehingga kajian keilmuan program studi sistem ...

Read More »

Putri Valentia Elrisa Siswi GSI8A Angkatan 08 PalComTech Baturaja

Kuliah DipalComTech yang 100% Praktek  100% Internet, Memang Bener – bener asyik. Baik dari Staff Pengajar ataupun Temen – temennya Frendly Banget. Dengan Sistem belajar yang gak ngebosenin, Suasananya asyik bikin aku jadi semangat dan rajin buat belajar, Selain itu ...

Read More »

Ahmad Bastiansa Siswa GSO7A Angkatan 07 PalComTech Baturaja

100% Praktek, 100% Internet nya PalComTech memang nggak ada duanya deh, kualitasnya belajarnya keren, temen – temennya seru, Instukturnya muda dan perpengalaman. Pokoknya The Best deh Buat PalComTech. Ayo Buruan Bagi kamu – kamu yang belum nemuin dan bingung dimana ...

Read More »

Pengumuman Hasil SNMPTN 2011

Halo para calon Mahasiswa Baru! kamu mau tahu kan bagaimana hasil ujian SNMPTNmu?. Tentunya kamu menginginkan hasil yang baik dan kamu bisa masuk ke Perguruan Tinggi Negeri yang kamu inginkan… Kik disini untuk bisa melihat hasil Ujian SMPTN kamu. Untuk ...

Read More »

Feni Anggasari Karyawan CV. Barokah Maju Komputindo

Ternyata bener  Kalau kita punya skill yang sesuai dengan dunia kerja cepet banget dapetin kerjaan. Ini terbukti sejak pertama kali Feni belajar di PaLComTech. Suasana 100% Praktek udah kerasa banget, apalagi 100% Internetnya. Dari yang Feni nggak tau, dan sekarang ...

Read More »

Budi Kristiyanto Siswa GSI9A PalComTech Prabumulih

Belajar di PalComTech menyenangkan, nuansa IT benar-benar terasa, dengan system 100% online casinos praktek 100% internet pasti dijamin langsung bisa, ,pokoknya dijamin ngak nyesal belajar di PalComTech. Ayo gabung sekarang juga di PalComTech

Read More »

Febi Trinur Sendhi Siswi GSI9A PalComTech Prabumulih

Belajar di PalComTech itu asyik loh !!! Mulai dari instruktur yang muda & profesional sampai sistem belajar yang full praktek dan full internet.  Materi yang di berikan merupakan materi yang sedang dubutuhkan saat ini. Pokoknya nggak bakalan nyesal dech kalau ...

Read More »

Vivi Nilam Sari Karyawan Bank Mandiri Syariah Cabang Lahat

PalComTech 100% praktek  100% internet, awalnya sih sempat nggak percaya sama kalimat itu, tapi setelah Vivi gabung di PalComTech, ternyata emang terbukti kalo PalComTech itu  system belajarnya 100%praktek  & 100% internet. Suasana belajar di kelasnya juga nyaman banget , belajarnya ...

Read More »

Angela Yolanda Siswi GSO29A PalComTech Palembang

Awalnya daftar di Profesional 1 tahun PalComTech cuma buat mengisi waktu kosong aja sebelum dapet kerja. daftarnya pun di mall bukan di PalComTechnya langsung. dan sebenarnya saya pun udah daftar di tempat lain sebelum daftar di PalComTech… hehehehe… Ketika saya ...

Read More »

Ria A.Lisman Staff Account Officer PalComtech Lahat

Keinginanku tuk bisa belajar di PalComTech akhirnya membuahkan hasil yang baik. Sejak memasuki kelas yang terbukti 100% praktek & 100% Internet nya, saya kini dapat bekerja mencari uang sendiri. Semua kegiatan belajar di PalComTech saya ikuti, hingga akhirnya audisi team ...

Read More »

Nia Ratih Siswi GSA9A PalComTech Lahat

Belajar di PalComTech asyikk banged loooo  100% praktek 100% internet ….awalnya sih saya sempet meragukan PalComTech tapi setelah  saya masuk PalComTech  uuccchhh ternyata PalComTech tucchh asik and unggul banged. Jadi pengen seharian di PalComTech nechh . PalComTech maju terus yaaaa……Me ...

Read More »

PalComTech Soft Opening Program Hadir di Pekanbaru

Halo Pekanbaru! Dalam rangka PalComTech Soft Opening Program, PalComTech Pekanbaru membuka kelas kursus baru buat masyarakat yang sedang mencari tempat kursus komputer. Tunggu apalagi daftarkan diri kamu segera program-program favorit di PalComTech Pekanbaru. Fasilitas kelasnya pasti nggak bakalan bikin kamu ...

Read More »

Merangkul Anak SMU, PalComTech Gelar Seminar IT

Tak henti-hentinya PalComTech mencoba menjangkau anak-anak muda yang masih bersekolah untuk lebih melek dengan teknologi. Maka dari itulah LKP PalComTech Palembang mengadakan roadshow seminar IT ke sekolah-sekolah yang ada di kota Palembang. Seperti acara seminar-seminar IT yang sebelumnya pernah dilaksanakan ...

Read More »