Ayo, Jadi Jagoan Komputer Hanya Rp 13 rb/hari bersama PalComTech Prabumulih

Halo semua warga Prabumulih dan sekitarnya.

PalComTech Prabumulih ada kabar gembira lo buat kalian semua, bagi kalian yang pengen banget bisa komputer PalComTech Prabumulih di tahun ini promo besar- besaran. Kalian cukup bayar biaya awal pertama 2,2 juta kalian sudah dapat NETBOOK GRATIS dan tanpa di undi, Waw seru bukan ?. Buruan ikut promonya sekarang juga karena kesempatan ini tidak datang 2x lho.

New 2juta copy

Mumpung promo ini masih berlaku karena promo ini berakhir hingga Agustus 2013. Ayo semuanya warga Prabumulih dan sekitarnya daftar di PalComTech Prabumulih sekarang juga, mulai belajar 19 Agustus 2013. Kamu juga memilih jurusan Profesional 1 tahun, diantaranya :

  • Komputer dan internet
  • Desain dan animasi
  • Akutansi bisnis

Di karenakan sekarang dunia sudah canggih jadi wajib  sekarang harus punya skill ya khususnya itu Komputer. “Hari gini gak ada lagi yang namanya GAPTEK, nggak mau GAPTEK ? makanya belajar di PalComTech”. Yuk simak story success alumni PalComTech Prabumulih yang telah merasakan asyiknya kuliah di PalComTech:

Screen shot 2013-06-11 at 10.46.12 AM

Mardianto
Angkatan : X
Bekerja di :Bank Mandiri

“PalComTech Is The Best, system pembelajaran yang 100% praktek 100% internet memberikan saya pengetahuan ilmu  computer dan aplikasi lainnyalebih percaya diri dan membuat saya bisa seperti sekarang.”

Screen shot 2013-06-11 at 10.46.19 AM

Leoni Maharani
Angkatan: IX
Bekerja di: CV. PalComTech Prabumulih (Staff Account Officer)

“Gabung di PalComTech Membuat saya lebih percaya diri dalam hal ilmu computer, fasilitas yang multimedia dan system belajar yang 100% praktek 100% internet “Gabung di PalComTech nggak nyesal deh”.

 

Screen shot 2013-06-11 at 10.46.25 AM

Roro A.P
Angkatan :XI
Bekerja di :CV. Terbit Jaya

“Belajar di PalComTech itu seru, asik, nggak ngebosenin.  nggak hanya teori,full praktek, full AC, Sukses terus deh buat PalComTech Prabumulih.”

 

Screen shot 2013-06-11 at 10.46.32 AM

Nila Apriani
Angkatan: X
Bekerja di: Bank Mandiri Cab. Prabumulih

“Selama belajar di PalComTech banyak pelajaran yang saya dapatkan, belajarnya asik, desain yang paling saya senangi penerapan system belajarnya membuat saya lebih cepat mengerti. Bukan hanya janji promosi namun benaran 100% praktek 100% internet. “PalComTech Seru abis.”

Screen shot 2013-06-11 at 10.46.39 AM

Chintya Ayu P
Angkatan : IX
Bekerja di   : CV. PalComTech (Staff pengajar)

“Dengan system belajar yang e-learning mengajarkan saya hal yang paling mendasar serta mudah dimengerti. Di pandu dengan tenaga pengajar / instruktur yang berpaengalam dibidangnya masing-masing. “Inget e-learning, ingat PalComTech.”

Screen shot 2013-06-11 at 10.46.45 AM

Yesi Astria
Angkatan : IX
Bekerja di : PT. Panca Putra Ganda Group

“Di PalComTech memberikan pengatahuan aplikasi perkantoran yang sangant mendukung pekerjaan saya, dengan system belajar 100% praktek 100% Internet mampu membawa saya berperstasi dan saya bisa seperti sekarang “PalComTech TOP BG”

Info lengkap :

  • PalComTech Prabumulih – Jl. Jend. Sudirman No. 15 Prabumulih
  • Telp : (0713)- 321149

5 comments

  1. Ria A.lismansari

    :hn

  2. promonyo masi berlaku dak kakak?

  3. Pak/Bu mau tanya di PalComTech Prabumulih ada program apa aja untuk tahun pemelajaran 2013/2014???

    • 🙂 hai azwar

      ada program profesional 1 tahun mulai belajarnya di agustus 2014, Daftar sekarang Gratis Laptop lho tnp di undi info lengkapnya silahkan hub nomor ini ya : 0713-321149

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*