Daftar Kursus Komputer Di PalComTech, Dapatkan Discon Rp 100.000 diPalComtech Pekanbaru !

Halo  warga Pekanbaru  ..^_^..  ada kabar gembira dari PalComTech Pekanbaru, Penasaran kan ??

Nah, ada kesempatan baru buat seluruh warga kota Pekanbaru  dan sekitarnya!. Bagi kamu yang lagi nyari tempat untuk Nambah teman baru  dan mencari Lingkungan belajar dengan sistem belajar komputer yang beda ,PalComTech Tempatnya ,manfaatin waktu luang kamu untuk ikut kursus komputer dan menambah ilmu pengetahuan kamu tentang komputer. Yuk ikutan Program kursus Short Course PalComTech Pekanbaru, kamu bisa menyesuaikan dengan jadwal rutinitas kamu dan bisa langsung pilih program kursus Short Course Favoritemu,dan tidak hanya itu,kamu juga bisa langsung dapetin Discon 100ribu Langsung  setiap pendaftran program Short Course di PalComTech Pekanbaru Sekarang juga, dan pastinya bikin waaw dan ngak nyangka banget …!

 Screen shot 2013-02-05 at 10.28.47 AM

Buat teman-teman yang bingung mau ngapain habis pulang sekolah, kuliah atau kerja. Yuk, manfaatin waktunya dengan kursus komputer berkualitas di PalComTech. Dengan ikut program shortcourse ini kamu bisa menambah wawasan kamu di dunia IT. Jadi, bagi kamu yang ingin mengikuti program shortcourse ini dan lainnya.

Yuk buruan daftarkan diri kalian sekarang juga,
Tunggu apalagi, Langsung saja datang ke kampus PalComTech Pekanbaru, Jl. Jendral Sudirman No. 168 ( seberang RS. Awal Bros ) Telp. (0761) 854925, 854926

17 comments

  1. saya mau daftar
    tapi saya masih bingung bagaimn caranya
    info lengkapnya donk

  2. Saya berminat untuk belajar jaringan komputer, apakah saya juga bisa mendaftar ?

  3. saya mau dftar teknisi komputer dan laptop,tolong informasi lengkapny ya ??

    • teknisi komputer dan laptop mulai blajar tgl 28 oktober 2014, hari selasa,kami jam 17.00 sd 18.30. karna sistemnya quota kelas jadi disaranin buat dftr skrang ya 🙂 klo klsnya uda full mst nunggu kls berikutnya lg

  4. Kalo mau daftar syarat nya apa aja ya? And berapa biaya nya … tq

  5. mochamad nasrul maulana

    Untuk teknisi kapan buka kelas baru?

  6. hay saya mau daftar autocad sama potho shop jga correl biaya brapa ya masing” paket

  7. or call/sms mee 085210548858

  8. saya mau ngambil jurusan teknisi, gimana caranya ya? trus biayanya berapa?

  9. Saya mau ambil jurusan teknisi untuk komputer dan laptop gmna caranya? Kpan mulai buka pendaftarannya? Tolong infonya donk.., thanks..,

    • Selamat sore oktavianus 🙂 untuk program teknisi komputer dan laptop mulai belajarnya di tanggal 27 oktober 2015, hari selasa,kamis jam 17.00 sd 18.30 .sistemnya kuota kls dlm 1 kls hanya ada terdiri dari 18 orang siswa so siapa yang cepat dy yang dapat atau bisa daftr online ke sini ya http://pmb.palcomtech.com/register/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*