Daftar Sekarang, Belajar 4 Bayar 3 Bulan

Salam Hangat, PalComSterrr apa kabarnya tetap luar biasa ya?

Oke kali ini PalComTech punya kabar gembira khusus untuk mahasiswa maupun mahasiswi STMIK –POLTEK PalComTech

What’s that? Penasaran kan?

Oke untuk kalian mahasiswa STMIK-POLTEK PalComTech guys yang harus atau mendekati SKRIPSI dan LTA sebagai sayarat pengganti TOEFL, kalian bisa ikut program SpeakOut

Kenapa kalian harus daftar sekarang ? Jika seandainya kalian ga’ lulus TOEFL kalian udah punya sertifikat SpeakOut, selain itu keuntungannya kalian bisa gunain sertifikat ini buat melamar pekerjaan dan untuk mahasiswa semester bawah ga ada ruginya kalau kalian daftar juga sekarang jadi kedepannya kalian udah punya bekal sertifikat dong.Kalau kalian mau ikut test TOEFL juga ga masalah, itu bikin kalian lebih pede karena kalian udah punya skill bahasa inggris yang dijamin langsung bisa.

Oke tidak ada Informasi tanpa ada promo, nah sesuai takeline kita kalian mahasiswa STMIK-POLTEK PalComTech bisa dapatkan gratis Spp 1 kali dibulan terakhir, jadi kalian cukup bayar spp sampai bulan ke-3

Program kursus  Family Spp/Bulan
Family 001 Rp 400.000
Family 002 Rp 400.000
Family 003 Rp 400.000
Family 004 GRATIS

Biaya Pendaftran Rp200.000

Gimana guys hemat kan? Masalah jadwal ga usah pusing guys, jadwalnya flexible jadi untuk hari dan jamnya boleh kalian tentuin sendiri, durasi belajarnya juga cukup 1 minggu 2 kali pertemuannya selama 60 menit lama belajar 4 Bulan.

Yuk buruan daftar paling lambat sampai 31 Maret 2017, kuota terbatas guys More Info :

Atau datang aja langsung ke PalComTech Sudirman Jl. Jenderal Sudirman No 3007

See you there guys!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*