Deal Hari Ini, Daftar Program Profesional 1 Tahun PalComTech Bayar 500rb Langsung Bisa Belajar!

PalComTech Super Deal! Bagi kamu yang udah last minute masih belum kuliah juga!  Ini dia nech ada kabar super gembira! buat kamu. Deal hari ini Daftar Program Profesional 1 Tahun PalComTech, Gratis Biaya awal! Cukup Bayar Spp 500rb Perbulan langsung bisa belajar! (skema pembayaran normal : biaya awal 5jt)

Kesempatannya terbatas banget lho! hanya untuk 50 pendaftar pertama, Dengan mendaftar hari ini kamu bisa hemat sd 5 Juta rupiah! Caranya silahkan sms dengan format : Ketik DAFTAR<spasi>NamaLengkap<spasi>Kota kirim ke 0857 6472 7609

Pilihan Program :

1thn

Promo berlaku hingga 06 Oktober  2014 ( Accounting bisnis ,Desain Animasi)

Caranya mudah:
Ketik : Daftar(spasi)NamaLengkap(spasi)Kota
Kirim : 0857 6472 7609

tombol_daftar

yuk gabung sekarang, Program ini cocok banget buat kamu yang mau cepat kerja,belajarnya gak ribet,dan gak lama.Buruan Daftar sekarang Pastiin nama kamu sudah terdata untuk mendapatkan promo ini.

18 comments

  1. Dear mba dhiela,
    Mba mohon info biaya profesional 1 th rencananya aku mau ambil jurusan accounting & bisnis. Biaya 1 tahun itu brpa mba? Pokonya bersih semuanya. Mohon infonya ya mba.. thanks

  2. Kak mau nanya, prof 1 thn jika lulus dpt D1 atau gma mbk? Atau hnya sertifikat saja?

  3. Kok ilang coment saya kak?

  4. Ohw, jadi cma kerja aja ya mbk?
    Nanti di salurkan atau bgai mana mbk?

    • Di PalComTech kita punya 1 divisi namanya career center, na di divisi ini adek akan di bantu buat mencari info lowongan perkerjaan. Banyak sekali info lowongan kerja ter-uptodate yang bisa adek akses di setiap harinya. untuk lengkapnya silahkan klik di sini : http://www.career.palcomtech.com
      Untuk siswa palcomtech sendiri 75% itu sdah pada berkerja semua baik yng buka usaha sendiri ataupun berkerja di perusahaan2 lain dalam ataupun luar palembang :).

  5. dear mb”
    mau tanya ni, apakah program superdealnya masih berlaku?

    sy baru buka website ini jadi baru tahu kalo ada program ini,
    kira2 masih bisa gak ya?

  6. Maaf sebelum nya saya mau mengambil jurusan D1 com internet masi ad enggak mbak trus kalu mau daftar nya gmn trima kasih Sebelum nya

    • untuk program profesional 1 tahun msh bisa daftar skrng, mulai belajarnya tanggal 11 nopember 2014 :) respon cpt silahkan sms ke sini 0857 6472 7609

  7. Mbak masih adakah program superdealnya ? Saya baru liat websitenya ..

  8. untuk kursus pemrograman web (php+MySQL) ada gak?

    Fathur
    Pekanbaru

    • selamat sore :)

      terimah kasih telah mengunjungi web kami ya :)

      kursus php dan msql ada, cm untuk saat ini kita hanya oprasional di jambi,palembang dan sekitarnya :)

  9. Asslmkum,,m’f Untuk daerah jambi alamat’y dmana ya mb

  10. mbak mau tanya buat daerah Palembang kalo mau daftar desain dan animasi 1thn brpa biaya awalnya dan udah perna daftar di kampus tapi udah ngga kuliah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

[+] kaskus emoticons nartzco

Share yuk...