Deal Hari Ini, Daftar Program Sarjana PalComTech Gratis BackPack Keren+ Laptop Core i3

thumb_deal_nian_backpack+laptop2

Promo terbaru Buat Kamu hari yang kepengen banget jadi Sarjana muda yang multi talenta.Deal Hari ini, Daftar Program  Sarjana PalComTech hari ini selain mendapatkan 1 unit laptop core i3 kamu juga bisa mendapatkan Backpack keren dari PalComTech tanpa di undi. Hanya untuk 10 Orang pendaftar Pertama. Caranya gampang banget cukup sms  dengan format Ketik : Daftar<spasi>NamaLengkap<spasi>Kota kirim ke 0857 6472 7609. Ingat ya hanya untuk 10 Orang pendaftar pertama siapa yang cepat dia yang dapat.

Pilihan Program :

Stmik

Promo berlaku 01  s.d 07 Juni  2013

Caranya mudah:
Ketik : Daftar(spasi)NamaLengkap(spasi)Kota
Kirim : 0857 647 276 09

So jangan buang waktu lagi buruan daftar  sekarang  juga sebelum promonya berakhir.Buruaaaaan!! ambil Hp mu dan sms sekarang, Pastikan Kamu salah-satu diantara 10 Orang pendaftar pertama yang beruntung mendapatkan Promo ini.!!

Mulai Belajar 30 September  2013..! kuliah komputer??? palcomtech aja !  100% praktek,100% Internet ^_^

33 comments

  1. masih ada ngak promonya

  2. mbak dhiela# gmn cara daftar biar dapetin promonya ?

    • Caranya mudah:
      Ketik : Daftar(spasi)NamaLengkap(spasi)Kota
      Kirim : 0857 647 276 09

      :2thumbup :thumbup di tunggu kbr baiknya 🙂

  3. Mbak nama saya adit,,..
    Saya ada miNat sih mu daftar S1 palcomtech
    Tapi udaH 3 tahUn ini waktu saYa terbUang percuma,, (alias ngaNggur d ruMah)
    DaN kiNi saya da niaTan lg penGen kuliAh,,..
    KiRa kira bataSan umur peNdaftaraN kUlih S1 palcomtech smpEk brpa thuN ya mbak???
    ToloNg d jawab,,??

    • halooo… umur 27thn pun kalau dy mau kuliah msh bisa di palcomtech 🙂 td petugas kita uda komfirmasi by phone ya adit hehhee

  4. permisi … di palcomtech kalau udah lulus ada penyaluran kerja tidak ?

    • hai ario, kebetulan di palcomtech itu ada satu divisi namanya career center nah di divisi ini nanti kita yg bantu adit untuk cari info perusahaan mana aja yg sedang membutuhkan tenaga kerja baru sesuai dengan keahlian siswa/i kita masing2. sbg bukti adit boleh akses di sini http://career.palcomtech.com/ bnyakj sekali bursa kerja yg berkerja sama dgn palcomtech,dan up to date setiap harinya 🙂

  5. mba’ saya udah daftar dan udah bayar uang muka 5jt, tapi kok cuma dpt laptop doang ? backpack nya mana ?

    • 🙂 backpacknya bisa di ambil hari jumat di palcomtech jl. jend sudirman no. 3007 dengan menunjukan kwitansi pembayaran 🙂 trimis nanti bisa cari mb dila ya

  6. :thumbup :2thumbup

  7. mbk,,,
    unt program sarjana nya, di pekanbaru uda ada gak?

    • haii iskandar :thanks2 untuk saat ini program sarjana baru ada di palcomtech palembang. di doain aja dalam waktu dekat kt bisa buka program sarjana disana 🙂

  8. Puput Dewi Jayanti

    kak mau tanya ni
    pendaftaran palcomtech masih buka gg ya?
    trus apa” saja jurusan yg ada disana.!?
    ^^

  9. minta jumlah dananya dunk mbak

  10. mbak kalo ambil jurusan teknik informatika apa aja sih yang di pelajarin,, dan bisa kerja dimana kalo dah lulus??

  11. kalo dah lulus bisa nggak kita jadi tenaga pendidik/ guru di sekolah??

    • tenaga pendidik ( guru) komputer ya 🙂 selain itu nantinya bisa buka peluang usaha membuka perusahaan consulting,perusahaan sofrware,berwirausaha di bidang IT Infrastruktur, dll

  12. mbak biaya pendaftarannya brp?

  13. jurusan apa aj? d3 ada?

  14. promo laptop msh brlaku gk

  15. kapan terakhir pendaftaran S1 si nya mbak?

    • hai hairuni 🙂 sistemnya quota kelas dek, jdi dalam 1 kelas itu hanya terdiri dari 20 org siswa. jdi kalau quotanya sdh full kita tidak terima siswa lagi unk periode sept 2013. di buka kembali untuk tahun depan . dan promonya pun akan berbeda. 🙂
      untk info lbh lengkap hairuni boleh sms mb dila di 0857 6472 7609 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*