Jadwal Kursus PalComTech Palembang Periode April 2014

Halo warga Palembang!

PalComTech Palembang mau ngasih informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung nyari tempat kursus komputer yang berkualitas, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di dunia IT dan mendapatkan hadiah menarik dari PalComTech.

Berikut kami tampilkan program dan jadwal kursus periode April 2014:

Screen shot 2014-04-04 at 11.11.37 PM

Nah buat kamu yang berminat, silahkan datang ke kampus PalComTech Palembang sekarang juga!. Ayo Buruan daftar kan Diri Anda Sekarang β€œPalComTech 100% Praktek 100% Internet.Β Untuk Informasi lebih lanjut mengenai promo special ini silahkan hubungi petugas kami:

  • Dila : 085764727609
  • Yessi : 085377066667

Daftar Online Klik Disini :Β Registrasi Online

16 comments

  1. min, untuk kursus tenisi komputer/laptop biaya nya berpa?
    terimakasih.

    • hai su πŸ™‚

      untuk program teknisi komputer dan laptop biayanya Rp. 550.000 uda termasuk modul,pendaftaran dan sertifikat.Durasi belajarnya 1,5 bulan dalam 1 minggu ada 3 x pertemuan (untuk jadwal lengkap bisa liat di atas ) πŸ™‚

      sistemnya quota kelas su dalam 1 kls hanya ada 18 orang siswa jdi kalau quota periode belajar ini full su mesti tunggu kelas berikutnya lagi πŸ™‚
      jadi kalau seandainya su berminat untuk gabung ke program ini silah kan daftar lbh awal πŸ™‚ info lengkapnya silahkan sms ksni 0857 6472 7609

  2. nilam permata sari

    mbak, kalo untuk MS Office itu biaya nya berapa ya mbak ?
    terima kasih

    • hai nilam πŸ™‚ ms office biayanya 425.000 uda termasuk modul,pendaftaran dan sertifikat.durasi belajarnya 1,5 bulan dlm 1 minggu 3x πŸ™‚

      oy sistemnya quota kelas ya dlm 1 kls hanya terdiri dari 18 org siswa. so siapa yg cpt dy yg dapat heheheh

  3. Kalo kursus mysql itu belajar buat program ya berdasarkan sql.?? Kalo mau kursus untuk bisa buat program kursusnya ambil yang apa ya..lalu berapa lama kursusnya..terima kasih

    • hai yoga πŸ™‚

      kursus singkat tentang pemograman bisa ambil php & msql, atau visual basic,dan ada yang lainnya tergantung kebutuhan yoga. atau gini aja info lengkapnya bisa sms ke sini ya 0857 6472 7609 πŸ™‚

  4. Info Jadwal kursus bulan mei dan juni donk

  5. Info jdwl kursus bln mei n juni 2014 donk

  6. klo kursus desain grafis biayanya berapa mbak?

    • hai andy πŸ™‚

      desain grafis (photoshop & corel draw) durasi belajarnya adalah 2 bulan, dalam 1 minggu 2x pertemuan biayanya Rp.750.000 uda termasuk pendaftaran,sertifikat ,dan modul

  7. Mbk kalo buat desain grafis brp ya? Info dong ,mksih

  8. Hai?slam knal…yg pket 3 bulan kursus,
    Programnya apa aja?
    Trus dlm 1mggu brapa x pertmuan.
    Biayanya brapa ya?

  9. Mba komputer akuntasi jadwal agustus/september 2015 ada gak??
    Sekalian info biaya, jadwal belajarnya?
    Makasih

    • Hai mahira πŸ™‚ salam kenal, planingnya mahira mau ambil program D3 atau 1 tahun?? respon cpt bisa sms ke sini ya 085764727609

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*