Jadwal Short Course LKP PalComTech Palembang Periode Januari s.d April 2015

Halo warga PalComster!

PalComTech Palembang mau ngasih informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di dunia IT dan mendapatkan hadiah menarik dari PalComTech.

Berikut kami tampilkan program dan jadwal kursus periode Januari s.d April 2015:

Program Tanggal Mulai Waktu Hari
Ms office 29-Jan-15 17,00-18,30 Selasa dan Kamis
18-Feb-15 17,00-18,30 Senin dan Rabu
4-Feb-15 10,00-11,30 Rabu dan Kamis
11-Feb-15 15,00 – 16,30 Senin dan Rabu
Autocad 2d & 3d 28-Jan-15 17,00-18,30 Senin dan Rabu
MYOB 20-Jan-15 17,00-18,30 Selasa dan Kamis
PHP & Mysql 29-Jan-15 17,00-18,30 Selasa dan Kamis
Teknisi Komputer & laptop 28-Jan-15 17,00-18,30 Senin dan Rabu
Desain Grafis 28-Jan-15 17,00-18,30 Senin dan Rabu
NETWORKING WINDOWS 17-Feb-15 17,00-18,30 Selasa & Rabu
In House PLN Program Desain Grafis 19-Jan-15 17,00-18,30 Senin dan Rabu

Nah buat kamu yang berminat, silahkan datang ke kampus PalComTech Palembang sekarang juga!. Ayo Buruan daftar kan Diri Anda Sekarang β€œPalComTech 100% Praktek 100% Internet. Untuk Informasi lebih lanjut mengenai promo special ini silahkan hubungi petugas kami:

tombol_daftar

Nora : 0852-73311673
Dila : 0857-64727609
Lili : 0813-77844585
Selamat :0857-58726632

70 comments

  1. Berapa biaya untuk kelas networking windows?
    thanks

  2. Kelas networkingnya sudah pasti mulai belajar tanggal 17 februari,, atau masih menunggu kuota terpenuhi mbak??

  3. mbk saya sms koq gadi bls
    masi ada ga jam bljar kelas autocad?

    • hai david πŸ™‚ smsk ke nomor mna??

      untuk program autocad 2D dan 3D mulai belajarnya 24 maret 2014, hari selasa,kamis jam 17.00 sd 18.30 wib.

      karena sistemnya quota kelas so di saranin buat langsung dftar skrang ya ^^

  4. Mohon infonya, kalo mau kursus
    ms. word, excel, power point,
    Biayanya brp? Dan brp lama y?

    • hai lisa untuk ms office (word,exel,power point) kelas terbaru di 16 maret 20115 hari : senin,rabu pukul 10.00 sd 11.30 atau tanggal 17 maret 2015 hari selasa,kamis pukul 17.00 sd 18.30.

      karena sistemnya kuota kelas jdi saya sarankan untuk segera mungkin melakukan pendaftaran dlm 1 kls hanya terdiri dari 18 org.atau bisa daftar online ke sini http://pmb.palcomtech.com/register/

  5. Masih bisa gak mbak yah kalau mau daftar sekarang yang PHP-MYSQL ?

    • hai try πŸ™‚

      untuk saat ini kelas yang tersedia adalah kelas private, untuk waktu belajar bisa di sesuaikan dengan kegiatannya πŸ™‚ info lbh lengkap silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609

  6. Kalo untuk ms.office biaya brpa? Terus skrg udh mulai belajar?

    • ms office (word,exel,power point) kelas terbaru di 16 maret 20115 hari : senin,rabu pukul 10.00 sd 11.30 atau tanggal 17 maret 2015 hari selasa,kamis pukul 17.00 sd 18.30.

      karena sistemnya kuota kelas jdi saya sarankan untuk segera mungkin melakukan pendaftaran dlm 1 kls hanya terdiri dari 18 org.atau bisa daftar online ke sini http://pmb.palcomtech.com/register/

  7. Mbak mau nanya kursus autocad ad kelas ny gk? Saya mau daftar , biaya pendaftaranny brp dan brp lama kursusnya. Trims

    • hai dani πŸ™‚ untuk autocad 2D dan 3D mulai belajarnya tanggal 24 maret 215, hari selasa kamis jam 17.00 sd 18.30

      karena sistemnya quota kelas disarankan untuk segera melakukan pendaftaran ya ^_^tersisa 3 seat lagi untuk periode belajar pda tgl tersebut.
      info lengkap silahkan sms 0857 6472 7609

  8. Mbak, Ini short course lamany krang lbh 3 bln aja ya?

    Mau dftr buat bln maret trnyata udah telat toh. Priode brikutny mlai bln mei kah? Msh lama dong.

    • Hi Sasa…
      untuk lama belajarnya tergantung program kursus yang diambil πŸ™‚
      Sasa ingin ikut program apa ?
      jadwal bulan maret masih bisa daftar
      info lengkap silahkan sms 0857 6472 7609

  9. Maaf mbak, kalo buat pemula photoshop masih ada jamnya ngga mbak. Mohon info lengkapnya mbak. Terima kasih.

    • Hi Agung
      Untuk photoshop ada di paket desain grafis, sudah bisa daftar untuk bulan maret ini
      belajarnya tgl 24 Maret 2015 pukul 17.00-18.30
      Tersisa quota utk 2orang lagi ya agung..
      Silahkan sms ke 0857 6472 7609 untuk daftar program desain grafis nya ^_^

  10. mbak, program ms.office ada bukaan lagi gak untuk bulan april ?
    biaya kursus ny brp ? dan lama belajarnya brp bulan ?

    • untuk ms office setiap bulannya kita buka putra biayanya 650.000 sudah termasuk modul,pendaftaran, dan sertifikat. durasi belajarnya 2 bulan dalam 1 minggu 2x pertemuan πŸ™‚

      karena sistemnya kuota kelas disarankan untuk segera melakukan pendaftaran ya coz dalam 1 kelas hanya terdiri dari 18 orang siswa.

  11. Mbak klo les jaringan ad gak ?
    Klo ada biaya ny brp dan waktu pembeljaran brp lama ?

    • Selamat siang dwi mohon maaf bru di respon skrng πŸ™‚ untuk networking saat ini tersedia kelas private dwi.

      duasinya 2 bulan, untuk jadwal bisa di tentuin sendiri ( khusus kls private) info lengkapnya silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609

  12. Mbak, 650 itu udh untuk 2 bulan blm? Jadwalnya hari apa, jam brapa dan syarat pendaftarannya

    • hai deka πŸ™‚

      yupz 650.000 biaya kursus slama 2 bulan (termasuk modul,pendaftaran,dan sertifikat) planingnya deka mau ambil program apa?? karena stiap program (kursus) beda2 jam belajar dan harinya πŸ™‚

      respon cepan ntr bs sms ke sini ya 085764727609

  13. Selamat siang dwi mohon maaf bru di respon skrng πŸ™‚ untuk networking saat ini tersedia kelas private dwi.

    duasinya 2 bulan, untuk jadwal bisa di tentuin sendiri ( khusus kls private) info lengkapnya silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609

    • Mhn info utk yg autocad di bulan april ini ada klas ?? Materinya p
      psda tingkatan ap ya (dari dasr sampi tingkat lanjut kah ?). Tks

  14. Mbak mau nanya ni, kursus auto cad untuk bulan mei
    Brp biaya nya mbak
    Makasih sebelum nya

    • hai ridwan untuk autocad 2D & 3D mulai belajarnya di 13 mei 2015 hari senin,rabu pukul 17.00 sd 18.30

      biayanya 800.000 uda termasuk modul dan pendaftaran πŸ™‚

  15. Mbak..kalau buat kursus desain grafis buat bulan mei mulai tanggal brp ya..??

    • Desain Grafis mulai belajarnya di 27 mei 2015 hari senin,rabu pukul 17.00-18.30 wib

      karena sistemnya quota kls di sarankan untuk segera melakukan pendaftaran vinz, untuk belajar di tanggal 27 mei ini tersisa 4 seat lagi πŸ™‚

      info lanjut bisa hubungi 0857 6472 7609

  16. Mba mau nanya…kursus desain grafis buat bulan mei ad gk..??

  17. mbak mau tanya kelas teknisi komputer klo mau masuk ada persyaratannya gk? terus materinya tntg apa aja? biayanya brp?

  18. kursus desain Grafis untuk bulan mei mulai tgl brp? biaya nya? trmksh

    • Desain grafis mulainya 27 mei 2015 hari senin rabu jam 17.00 sd 18.30 di sarankan untuk segera melakukan pendaftaran ya coz klsnya uda hampir full tersisa 4seat lgi

      info lbh lanjut silahkan sms ke sini 085764727609

  19. untuk program 1 tahun terakhir pendaftaran kapan ya mbak,,,,??? n administrasi awal berapa?????

    • hai idris untuk program 1 tahun belajar di 11 mei ini, daftar 3 hari kedepan masih bisa ikutan belajar di priode ini atau idris bisa ikutan periode belajar di agustus 2015 biaya awalnya hanya 1 juta idris πŸ™‚

      info lengkap silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609

  20. Jaka Yudistira

    Kelas ma office utk bulan mei ada lagi gak? Terus biayanya brp?

  21. sefri irwansyah

    mbak untuk krsus m office buln juni ada nggk ? kpn pndftrnny ?
    trims

    • untuk di juni ada mulai belajarnya tanggal 16 juni 2015, hari selasa kamis jam 17.00 sd 18.30, sistemnya quota kls sefri dalam 1 kls maksimal 18 org so siapa cpt dy yg dpt hehhehe

      respon cpt ke sini ya : 0857 6472 7609

  22. Mbak, kl kursus utk design bangunan/rumah ada?
    Trm ksh.

    • hai okta πŸ™‚

      ada okta program autocad 2D & 3D, info mulai belajarnya tanggal 30 Juni 2015 hari selasa,kamis jam 17.00 sd 18.30 πŸ™‚

      karena sistemnya quota kelas disarankan untuk segera melakukan pendaftaran ya ( dlm 1 kls max 18 org) saat ini sdh ad 4 orang, jgn sampai Full ya ^_^

      info lbh lanjut silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609

  23. permisi mbak, mau tanya berapa biaya les autocad mbak ?
    setelah itu ada ga kursu microsoft project ?
    terimakasih mbak.

    • Hai Agung biaya kursus autocad di PalComTech adalah 800rb sudah all ini sampai dengan kamu lulus dan menerima sertifikat, sementara ini untuk ms. project belum tersedia Agung.

  24. mbak untuk periode juni masih ada gak kuota ny?
    untuk program ms. office?
    kalo misalnya udah full, tanggal brp lagi ada ny mbak ?

    • haloo Putra untuk kelas ms. office di Juni 2015 masih dibuka penerimaan untuk kelas baru yang mulai belajar tanggal 29 Juni, 2x seminggu setiap senin dan rabu pulul 17.00-18.30 wib.. silahkan secepatnya mendaftar ke kampus PalComTech ya Putra..

    • hai putra ms office jadwal belajranya di 2015-06-29, jam 17:00-18:30 , hari Senin,Rabu, karena sistemnya kuota kelas di sarankan untuk segera melakukan pendaftaran ya boleh ke kampus palcomtech terdekat atau bisa daftar online disini ya http://pmb.palcomtech.com/register/

  25. mbak, kalo kelas buat autocad masih dibuka nggak ?

    • hai Woro, untuk kelas autocad terdekat kita ada kelas baru yang mulai belajar di 28 Juli 2015, silahkan inbox nomor telepon kamu ya… petugas kami akan memberikan informasi detailnya.. terima kasih

  26. mohon infony mbak,089614011368

  27. Mbak, untuk kelas teknisi komputer, kapan belajarny?

    Trus biaya brp ya?

    Materinya menyangkut perakitan komputer dan repair hardware, atau hanya instalasi windows saja ya? Ditunggu balasannya ya

    • Untuk kelas teknisi komputer dan laptop mulai belajarny di tanggal 27 juli 2015, hari senin & rabu, pukul 16.30 -18.00 karena sistemnya quota kelas di sarankan untuk segera melakukan pendaftaran ya ke kampus palcomtech terdekat ^^ saat ini tersisa 4 seat lagi atau sariful bisa daftar online disini : http://pmb.palcomtech.com/register/

  28. Mbak saya mau tanya kalo ambil jurusan autocad itu si palcomtech mana ya di jln basuki atau jln jend sudirman satu lagi mbak kalo biaya dan jam belajar nya itu hari apa2 saja

  29. mbak mau tanya, lama belajar untuk kursus microsoft office nya berapa bulan mbak??
    biaya nya berapa mbak??

    • halo yessy πŸ™‚ durasi belajar untuk ms office adalah 2 bulan dalam 1 minggu 2x pertemuan, 1x pertemuannya 1 setengah jam. untuk biaya kursusnya Rp.600.000 dan biaya pendaftarannya Rp.50.000, itu sudah termasuk biaya keseluruhan kursus selama 2 bulan, dan dengan fasilitas buku panduan, setifikat, serta 1 siswa 1 komputer.di karenakan sistemnya quota kelas dhiela saranin untuk segera melakukan pendaftaran ya ke kampus palcomtech terdekat atau bisa dft online ke sini http://pmb.palcomtech.com/register/ or bisa sms ke sini 085764727609

  30. Mbak kl ambil desain grafis brapa ??

    • Hai yati πŸ™‚ biaya untuk desain grafis adlh 800.000 sudah termasuk modul,pendaftaran,dan sertifikat. durasinya adalah 2 bulan dalam 1 minggu 2x pertemuan mulai belajarnya 3 september 2015 selasa,kamis jam 17.00 wib

  31. Buat teknisi laptop dan komputer bulan september gmana?

    • Hai rahmat :), untuk kursus teknisi komputer dan laptop jadwal kita mulai belajar ditanggal 27 oktober 2015, kursusnya setiap hari selasa dan hari kamis jam 17:00 – 18:30. untuk info lanjut atau pendaftaran bisa langsung hub. kenomor ini ya 085788034302, atas nama wenty.

  32. Mbak kalau les untuk m. Office & autocad 2d 3d mulainya apakah masih dibuka pendaftarannya?

  33. 082280264941. Mohon info nya untuk kelas autocad di bulan ini atau bulan selanjutnya. Sms aja jngan nelfon takut gk ke angkat tks

  34. Untuk program ms.office dibulan september msih buka gk?

  35. Mbak brpo bulan durasi Kursus MS.OffiCE ?
    Biaya pendaftaran nya brp ?

    • untuk ms office durasi belajarnya adalah 2 bulan, dalam 1 minggu 2x pertemuan. biayanya 650.000 sdh termasuk modul pendaftaran dan sertifikat. karenakan sistemnya quota kls jdi disarankan untk segera melakukan pendaftaran πŸ™‚ dlm 1 kls hanya ada 18 org siswa

  36. Mbak klo jadwal bulan ini ad gk mohon di jawb

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*