JAVA

Java merupakan salah satu bahasa pemrograman yang populer saat ini, banyak para programmer yang menggunakan bahasa java karena menjanjikan lintas flatform, “Write Once Run Everywhere ” semboyan itulah ynag menjadikan bahsa pilihan para programmer. Konsep penulisan bahasa java menggunakan tekhnik OOP (Object Oriented Programming) yang berbeda dengan bahasa pemrograman relasional seperti bahasa pemrograman visual basic 6, foxpro dan lain – lain.

Berdasarkan hal diatas maka perlunya pemahaman pemakaian bahasa java yang dapat dituangkan dalam logika -logika yang biasa digunakan dalam pemrograman dengan menggunakan konsep Object Oriented Programminng (OOP)

Melalui hal tersebut lah maka PalComTech juga menghadirkan kursus Logika dan Pemrograman dengan Java untuk mengenalkan bahasa Java melalui perintah -perintah dasar java yang dapat dituangkan dalam logika -logikaa pemrograman yang biasa digunakan dalam pembuatan aplikasi.

Materi yang akan dipelajari pada pembelajaraan ini meliputi tentang logika pemrograman ynag dituangkan dakam tekhnik berbasis object, Materi ini bertujuan untuk membekali peserta didik tentang penulisan program java dalam pembuatan aplikasi sederhana.

Peluang Kerja bagi Lulusan :

  • Sebagai Programmer junior
  • Sebagai tenaga pengajar

Bidang Usaha yang membutuhkan :

  • EDP pada perusahaan
  • Kantor software House
  • Lembaga Pendidikan Komputer

Promo bulan ini: Daftar sekarang bisa langsung bawa pulang paket “Tupperware”.

Mau tau jadwal kursus terbaru??

Ketik: PCT-JADWAL<spasi>KURSUS<spasi>KODEKOTA

Kirim ke: 08319-700-0000 (Tarif sms reguler)

Contoh: PCT-JADWAL KURSUS PLG

NO.

KODE   KOTA

CABANG  PALCOMTECH

1

PLG

PALEMBANG

2

JMB

JAMBI

3

LHT

LAHAT

4

PRB

PRABUMULIH

5

BTA

BATURAJA

6

PKU

PEKANBARU

Informasi Lengkap silahkan kunjungi :

  • Kampus STMIK – POLTEK
    Jl. Basuki Rahmat no 05. Telp. (0711) -359092
  • Kampus Program Prof. 1 Tahun
    Jl. Jend. Sudirman no. 3007 Km .3, 5 Telp. (0711) – 319988

Untuk kamu yang berada di luar kota Palembang, dan berminat bergabung di PalComTech berikut alamat beberapa jaringan kami yang terdapat di beberapa kota besar di Sumsel, Jambi, dan Pekanbaru :

  • Prabumulih :
    Jl. Jend. Sudirman No. 15 Prabumulih
    Telp : (0713)- 321149
  • Lahat :
    Jl.Mayor Ruslan No. 20 Lahat
    Telp. (0731) -322288
  • Baturaja :
    Jl. Sultan Syahril no.252 Sukaraya, Baturaja Timur
    Telp. (0735)-325676
  • Jambi :
    Jl. Halim Perdana Kusuma No. 114 C-D, Jambi
    Telp. (0741) 23411, 23316
  • Pekanbaru :
    Jl. Jenderal Sudirman No. 168 D-E (Depan RS Awal Bros) Pekanbaru
    Telp. (0761) 854925 / 854926

Untuk Pendaftaran Online Klik Disini :

12 comments

  1. 🙁
    kok gk da tulisan
    “AKTIFKAN VOUCHER SAYA SEKARANG”

  2. MMMM…
    tolong di bales ya…

  3. biayanya berapa ya?
    kalo sabtu minggu ada gak?

    • Hai m.adi..
      biayanya 375rb udah include dg biaya pendaftaran.

      Klo utk kelas sabtu minggu ga ada di,,biasa kursusnya di hari kerja aja…hehhehee

  4. selamat siang
    saya mau info mengenai biaya private maupun reguler,
    dan lama study yang ada 🙂
    terimakasi

  5. @Dhiela, I love u….. wajahmu slalu terbayang dalam setiap anganku….

  6. numpang nanyak mbak… untuk belajar java… waktu bljarnya kapan aja…? kalau untuk konsultasi, dan bertanya tentang logika ada ga… dan bljarnya berapa jam pda sekali pertemuannya?

    • hai firman 🙂 untuk kelas regular skrang ini blm tersedia firman 🙂 adanya kelas private. info lengkapnya silahkan sms ke sini ya 0857 6472 7609

  7. kak dhiela kalau kursus programming java buat regular periode juni atau juli gitu ada ga kak yah sekarang, biaya nya berapa, jelasin juga kalau yang private gitu yah kak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*