Kelas Perdana Di Tahun 2013, Dapatkan 3 Bonus Sekaligus

Halo teman-teman…!!!

Masih Bingung mau kuliah dimana..???

hmmm…… Dari pada bingung-bingung nggak jelas, mending daftar kuliah di PalComTech sekarang yuk!. Di PalComTech sudah penerimaan mahasiswa/i baru lho…!! untuk program profesional 1 tahun dan program sarjananya. nah… kalo kamu daftar sekarang kamu akan mendapatkan GRATIS 3 Bonus sekaligus tanpa di undi lho…seperti :

  1. Diskon untuk biaya awal senilai Rp. 600.000
  2. Gratis Voucer makan di KFC
  3. Gratis 1 Buah Tas Laptop

Waw.. cetar membahana banget kan..!! ^_^  Tunggu apalagi guys buruaan daftar ke palcomtech sekarang,Jadwal belajar akan dimulai pada tanggal :

Program Profesional 1 tahun : 17 Februari 2013

Program STMIK ( Sarjana )     : 25 Maret 2013

SO jangan sampai Ketingalan!. Kunjungi alamat kampus PalComTech di :

  • Jl. Jendral Sudirman No.3007  Tlp. 0711-370066
  • Jl.Basuki Rahmat No. 5 Tlp. 0711-359092

Buruan  daftar ke  PalComTech, dan dapatkan Promo menariknya. kita tunggu yach kedatanganya di palcomtech ^^

 Klik disini Ini untuk mendaftar online 

 

27 comments

  1. Mau Tnya Ni,,,,
    (Program Sarjana)
    Untuk Yg Kelas Sabtu Minggu ada tidak ya,,,,

    Terima kasih…

  2. kalo kursus visual basic ada gak ?

  3. mau nanya ni mbak..
    prof. 1th itu D1 atau D2?

    • haii trii… untuk program 1 tahun itu namanya Profesional muda setara dengan D1 🙂

    • Program 1 Tahun itu biaya perbulannya hanya 399.000 🙂 untuk wilayah palembang, dan 350.000 untuk wilayah luar palembang ( pekan baru,batu raja,prabumulih,lahat,dan jambi)

  4. mbk mau nanya nih…kalo yg make ijazah paket c bisa masuk nggk..???

    • hallo try.. hehhehehe di psotingan sbelumnya uda prnh tanya ya 🙂

      untuk paket C bisa dek ^_^, info lebih jelas gmana klo try temuin mb dila ke palcomtech sudirman 🙂

  5. misi mau tanya nii.
    syarat” nya apa aja ya?
    biaya awal nya berapa?
    terima kasih sebelum nya :sup:

  6. mbak mau tanya ni
    biaya pndftarannya dan biaya awal brpa ya mbak ?
    untuk D3 ada gak ??
    mksh ,,,, 🙂

  7. mau tanya ni mba setelah lulus prof 1 tahun itu ada gelar nya ngak???
    makasii

  8. mb untuk short course kapan mulai pendaftaranny?

  9. mb kalo mau kursus privat bisa? biaya nya brp?

  10. haloo palcomtech,,
    mw tanya, untuk program sarjana pendaftarannya masih dibuka gx??

    • haiii nanang salam kenal ya.. 🙂 :thanks2untuk program sarjana uda di buka dari sekarang pendaftaranya.Mulai belajar 25 Maret 2013 daftar sekarang lgi ada promo diskon 900rb lho..

      biayanya bisa di anggur 3 semester 🙂

  11. assalamu’alaikum..

    mau tanya ni, untuk yg profesi 1 thn msh buka gak mbak skrng?
    trus biaya ny brapa?
    bisa di cicil gak, brapa kali?
    kpn mlai blajar ny, kls ny ada yg jam brapa aja?
    untuk prodi akuntansi dan bisnis itu blajar ny sprti apa?

    terima ksh ats jwbn dan informasi ny 🙂

  12. mbak,.. mau nannya klo untuk sarjana (s1) udh terakreditasi blom ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*