Daftar Sekarang! Program Profesional 1 Tahun LKP PalComTech Palembang Jurusan Komputer dan Internet

“Hari gini nggak punya skill komputer dan masih gaptek? Nggak banget deh!”.

Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kamu yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar tentang desain, administrasi perkantoran, teknisi , jaringan dan masih banyak skill lain yang bakal kamu dapet disini. Apalagi kalo kamu pengen cepet dapet kerja tetapi tetap punya keahlian yang sudah pastinya diperlukan.

Di palcomtech kamu akan merasakan system belajar e-learning yang berbeda dari kampus lainya, mulai dari layanan yang proffesional, kelas berstandar internasional. Setiap harinya kamu akan belajar dengan 100% praktek dan 100% internet, inilah keunggulan dari PalComtech yang nantinya akan menghasilkan lulusan-lulusan proffesional muda yang ahli dalam bidang komputer baik regional maupun nasional. Serta ketersediaan berbagai sarana dan prasarana yang mendukung proses belajar kamu. Seluruh fasilitas dan keunggulan inilah yang membuat PalComtech menjadi kampus pilihan dan favorit bagi masyarakat luas.

Pada program proffesional 1 tahun komputer dan internet ini, kamu bakal belajar semua tentang komputer mulai dari dasar banget seperti :

  1. Pengenalan internet
  2. Administrasi perkantoran
  3. Desain
  4. Teknisi dan Jaringan

Materi  belajarnya dirancang secara khusus bersama dangan praktisi DUDI (Dunia Usaha dan Dunia Industri) sehingga benar-benar tepat guna. Apalagi kalo kamu penget banget cepet dapet kerja tetapi tetap punya “Skill” yang sudah pastinya diperlukan oleh perusahan-perusahan.

thumb_brosur_1tahun

Nah loh udah tau kan manfaat  dan keunggulan apa aja yang bakal kalian dapeti  jika kalian udah bergabung di PalComTech! Jangan kebanyakan mikir ayo buruan daftar kan diri kalian paling lambat tanggal 10 Mei 2016 karena kuota terbatas!. Jadi, siapa cepat dia depat!. Share artikelnya ke teman-teman kamu :).

Biaya dan rincian

PROGRAM

HARGA NORMAL Biaya Awal

HARGA PROMO
Biaya Awal

Biaya SPP
Per bulan

Desain dan animasi Rp. 5.000.000 Rp. 1.500.000 650,000/bulan

Jadwal belajar

HARI JAM PAGI JAM MALAM
Senin- jum’at 08.00-10.00 19.00-21.00

Buruan daftar segera!!untuk program profesional 1tahun desain dan animasi gratis biaya awal. Cara nya gampang, kirim sms dengan format: Nama kamu Asal sekolah. Kirim ke no 089618625869. Info lebih lanjut hubungi:

Mulai Belajar 9 MEI 2016

  1. Nora: 0852 733 116 73
  2. Maya: 0896 186 258 69
  3. Telp. PalComTech Palembang :0711-319988/370066
  4. Alamat PalComTech Palembang :Jln. Jendral Sudirman 3007 KM.3,5 Palembang

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*