Tag Archives: Komputer

Daftar Sekarang, Belajar 4 Bayar 3 Bulan

Salam Hangat, PalComSterrr apa kabarnya tetap luar biasa ya? Oke kali ini PalComTech punya kabar gembira khusus untuk mahasiswa maupun mahasiswi STMIK –POLTEK PalComTech What’s that? Penasaran kan? Oke untuk kalian mahasiswa STMIK-POLTEK PalComTech guys yang harus atau mendekati SKRIPSI ...

Read More »

Kerja Gak Harus Tunggu Lulus Kuliah !!

Bingung pilih kuliah dulu atau kerja?? atau udah kerja tapi pengen sambil kuliah? Gak usah galau, PalComTech memberikan solusi yang tepat buat kamu yang menginginkan kerja sambli kuliah, atau kuliah sambil kerja. 😀 PalComTech merupakan lembaga pendidikan yang memperiotaskan mahasiswanya ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang periode Februari 2017

Halo teman-teman, apa kabar semuanya? Pasti luar biasa kan?. Kali ini PalComTech Palembang memberikan informasi untuk info kursus nih. Bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional, PalComTech ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang Periode Februari 2017

Berikut kami tampilkan program dan  jadwal kursus periode Februari 2017. Jadwal ini hanya berlaku untuk 10 Pendaftar Pertama! Buruan daftar secepatnya hanya diPalComTech Sudirman Palembang. Jadwal Short Course Periode Februari 2017 Program Tanggal Mulai Waktu Hari Harga Normal Ms Office 21 ...

Read More »

Jadwal Kursus Komputer PalComTech Sudirman Palembang Periode Desember 2016 & Januari 2017

Hai Semua! PalComTech Palembang memberikan informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas Lembaga Terbaik Tingkat Nasional & Akreditasi Bermutu A Tingkat Nasional, PalComTech pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech ...

Read More »

Kursus Komputer! di PalComTech aja PIKA Mulai Belajar Tanggal 18 Juli 2016

Buruan daftar! Buat adik-adik yang pengen kursus Komputer & Akuntansi kita ada program terbaru nih di PalComTech yaitu program PIKA. Program pelatihan untuk pelajar maupun mahasiswa. Program ini cocok buat kalian sebagai landasan dasar memasuki dunia akuntansi dan ekonomi melalui ...

Read More »

Daftar Program Profesional 1 tahun “Komputer & Internet” PalComTech Hanya 350rb/bulan

Buat kamu yang ingin punya keahlian di bidang Komputer & Internet, agar cepat dapat kerja & punya usaha mandiri, yok! gabung di Program Professional 1 Tahun PalComTech Opi Mall di di Jl.G.A Bastari 15 ulu Komplek Opi Mall Blok E2 ...

Read More »

Nikmati 8 Keunggulan PalComTech Hybrid Khusus Program Sarjana dan Diploma

Selamat siang warga Palcomster yang kita cintai, Apa kabar semuanya? Pasti luar biasa kan?. Ada info menarik nih, dari PalComTech :). Buat kamu fresh graduate yang lulusan tahun ini atau lulusan dari tahun-tahun sebelumnya, yang masih bingung pilih-pilih tempat kuliah? Atau ada ...

Read More »

Daftar Sekarang Gratis Biaya Awal! Mulai Belajar Tanggal 7 Maret 2016

“Hei guys!, bingung cari tempat kursus dan kuliah komputer di Palembang?” Tenang saja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau disini solusinya!. Program persiapan kuliah, program ini cocok sekali bagi para siswa-siswi SMA, SMK ...

Read More »

Buat Nyata Rumah Impianmu dengan Kursus ArchiCAD di PalComTech

Buruan daftar program Archicad di PalComTech! Wujudkan imajinasimu!. Program ini menyediakan kursus pelatihan dan private yang menggunakan software untuk pembuatan desain bangunan. Untuk program ArchiCAD ini ada penawaran istimewa, mempelajari cara membuat desain bangunan, selain mudah digunakan keunggulan program ini ...

Read More »

Jadwal Short Course Periode Agustus – September 2015 LKP PalComTech Palembang

Halo warga Palembang! PalComTech Palembang mau memberikan  informasi untuk info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas, nah PalComTech lah pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di ...

Read More »

Cari Tempat Kuliah Komputer di Palembang? Ini Solusinya…

Buat para teman-teman yang bingung mau pilih-pilih jurusan komputer yang pas sama diri kamu, tenang aja kali ini PalComTech akan membahas dan mengulas tentang kisi-kisi mencari tempat kuliah komputer yang pas buat kamu. “Simak ya, karena kalau kamu nggak simak ...

Read More »

PalComTech Hadir di Media Sosial Path

Menurut kamus inggris-indonesia path dapat diartikan sebagai jejak, Path yang dimaksud disini adalah sebuah media sosial yang tengah ramai digunakan oleh banyak kalangan. Konon katanya banyak pengguna FB yang beramai-ramai bermigrasi ke Path karena lebih update, tapi saya sendiri lebih ...

Read More »

Deal Hari Ini! Daftar Kursus Komputer 1 Bulan di PalComTech Lahat Dapatkan Voucher Makan 50 Ribu, Mau?

  “Halo warga Lahat, apo kabar? Kiro-kiro ado promo apo yo di PalComTech Lahat? Kito cek peh!” Tidak usah bingung atau galau lagi, PalComTech Lahat mau kasih info kursus nih, bagi kamu yang bingung cari tempat kursus komputer yang berkualitas. Nah, ...

Read More »

Jadi Jagoan Komputer Hanya 13rb/hari, Biaya Awal 2,2jt Gratis Laptop Intel Atom

Halo Warga Lahat, Prabumulih, Baturaja dan sekitarnya…! Mau dapatkan promo terheboh  dari PalComTech ? Nah, ini dia promo yang cocok untuk kamu. Terutama untuk kamu yang kepengen banget belajar komputer di kampus hebat dengan biaya yang super hemat! . Daftar Program  ...

Read More »