Tag Archives: kuliah palcomtech

Kuliah PalComTech! Daftar Lebih Awal! Biaya Lebih Murah!

Hay PalComSter! Buat temen – temen yang masih bingung cari tempat kuliah dan masih belum nentuin tempat kuliah so jangan tunggu lama – lama! Buruan ke PalComTech, karena buat temen – temen yang mau kuliah tahun2019 ada penawaran  HOT DEAL! buat kalian ...

Read More »

Selamat Buat Mahasiswa Baru Tahun 2018 Yang Telah Bergabung Di PalComTech

Kami ucapkan selamat bergabung untuk semua mahasiswa yang telah bergabung di PalComTech dan buat kalian yang masih belum daftar jangan kuatir masih ada kesempatan hingga tanggal 22 september 2018 ya. Informasi Pendaftaran Kampus PalComTech Jl. Basuki Rahmat No.05 Tlp. 0711 ...

Read More »

Daftar Sekarang! Kesempatan Terakhir! Gratis Biaya Awal!

Hay PalComSter Kesempatan terakhir buat kalian semua untuk dapetin Free Biaya Awal! Hanya tinggal beberapa hari saja, karena tanggal 24 september 2018 ini perkuliahan sudah dimulai loh… jangan tunggu lama – lama cus langsung ke kampus PalComTech buat daftarkan diri ...

Read More »

6 Alasan memilih Program Diploma 3 PalComTech untuk melanjutkan studi selepas SMA

Artikel ini pas banget dibaca untuk kamu yang baru saja lulus dari SMA/SMK di tahun 2018 maupun sebelumnya, tapi masih galau mau kuliah apa. 6 Alasan ini semoga semakin memantapkan minat kamu untuk memilih program Diploma 3 di PalComTech Sistem ...

Read More »

Selamat buat Politeknik PalComTech karena meraih Akreditasi Ban-PT “B” Pada program studi Akuntansi

Halo PalComSter, kami ucapkan selamat buat Politeknik PalComTech karena meraih Akreditasi Ban-PT “B” pada program studi Akuntansi. Kabar gembiranya buat kalian yang  masih belum ikutan gabung di kampus PalComTech jangan khawatir, karena Penerimaan Mahasiwa Baru masih buka sampai saat ini. ...

Read More »

Cari Tempat Kuliah Di Palembang? Ikuti Jalur Cepat Dapat Kerja!

  Halo PalComSter, Dengan dibukanya penerimaan mahasiswa baru gelombang II Tahun 2018 ini, PalComTech punya kabar gembira buat kalian yang mau Kuliah di PalComTech, karena di PalComTech akan lebih mudah dengan waktu yang lebih flexible, Kabar gembira lainya khusus bagi ...

Read More »

Cara Menghasilkan Uang Selagi Kuliah Di PalComTech

Mengapa Mahasiswa/i Perlu Bekerja? Halo PalComSters pasti tersenyum membaca pertanyaan di atas, kenapa saya perlu bekerja? Ya perlulah, untuk uang jajan, uang pacaran (modal apel di akhir pekan), beli gadget, beli kuota dan lain sebagainya. Apakah Anda terpikir nanti gimana ...

Read More »

PENERIMAAN MAHASISWA BARU PALCOMTECH TAHUN 2018

Halo PalComSter, Dengan dibukanya penerimaan mahasiswa baru gelombang I tahun 2018, PalComTech punya kabar gembira buat kalian yang mau Kuliah atau Kursus di PalComTech, karena di PalComTech akan lebih mudah dengan waktu yang lebih flexible, kalian pasti bisa Kuliah Dan ...

Read More »

Masih Ada Kesempatan Buat Kamu! Kuliah D3 AKUNTANSI Di PalComTech

    Pada program studi ini selain mempelajari ilmu akuntasi, kamu juga akan mempelajari berbagai studi kasus bisnis, pengelolaan data transaksi dan laporan keuangan, keahlian yang tentunya sangat berguna di dunia usaha dan industri saat ini, dikemas dalam metode belajar berbasis ...

Read More »

Kerja Gak Harus Tunggu Lulus Kuliah !!

Bingung pilih kuliah dulu atau kerja?? atau udah kerja tapi pengen sambil kuliah? Gak usah galau, PalComTech memberikan solusi yang tepat buat kamu yang menginginkan kerja sambli kuliah, atau kuliah sambil kerja. 😀 PalComTech merupakan lembaga pendidikan yang memperiotaskan mahasiswanya ...

Read More »

Biaya Pendidikan Program Professional 1 Tahun PalComTech Pekanbaru

Buat teman-teman yang ingin gabung di PalComTech Pekanbaru berikut informasi biaya pendidikan yang bisa jadi pilihan. Biaya dibawah ini adalah Harga Promosi yang kami tawarkan kepada teman-teman semua, berlaku s/d 29 Februari 2012 : BIAYA PROGRAM PROFESSIONAL 1 TAHUN Kelas ...

Read More »

Saatnya Kursus Komputer DiPalComTech Lahat!

Bingung cari kerjaan tapi nggak punya skill? terutama di bidang Komputer? Udah dapat kerjaan, tapi bingung nggak bisa buat materi persentasi?, nggak bisa benerin Komputer yang rusak?, nggak bisa pake internet dan email? Pasti pusing kalau kamu ngalami hal seperti ...

Read More »