Tag Archives: #kursusterbaik

“Serunya Belajar di PalComTech Palembang !”

Apa kabarnya semoga sahabat semua dalam keadaan yang luar biasa ya.. ga terasa kita udah berada di 2020 dimana cari kerja tambah susah pengangguran semakin banyak apalagi tantangan kerja juga semakin pelik , gimana  dengan target ditahun ini ada rencana ...

Read More »

Belajar Percakapan bahas inggris cepat? Kursus SpeakOut Aja!

Salam hangat PalComsTerrr Palembang, thank you guys udah ngeluangin waktunya buat baca artikel admin hehe.. How Are you? Eh pas mau jawab terus ga tau mesti jawab apa ya kan jadi pakai bahasa Indonesia deh hehe, ada yg pernah ngalamin ...

Read More »