Tag Archives: PalComTech Lahat

Jadwal Kursus PalComTech Lahat Periode Desember 2013

Hei warga Lahat! PalComTech Lahat mau kasih info kursus nih, bagi kamu yang bingung nyari tempat kursus komputer yang berkualitas, Nah PalComTech adalah pilihan yang tepat. Ikuti program Short Course di PalComTech, kamu bisa menambah wawasan kamu di dunia IT ...

Read More »

Testimoni Pemenang Quis Radio Ramadhan bersama PalComTech Lahat

Halo masyarakat kota Lahat dan sekitarnya, apa kabar? Pasti luar biasa bukan?. Ya, seperti yang sudah dipromokan sebelumnya bahwa PalComTech mengadakan Kuis Ramadhan bersama Radio Lematang indah 102.0 FM. Kusi ini berlangsung selama bulan Ramadhan, jadi untuk para pendengar yang ...

Read More »

Jangan cuma mimpi aja!! Daftar PalComTech Sekarang!! Komputer & Internet Profesional 1 Tahun

Punya mimpi pengen jadi seorang Teknisi komputer yang handal, jadi Desainer Grafis yang oke, atau jadi Sekretaris andalan?? Mulai sekarang jangan cuma mimpi aja, mimpi doang ga bakal jadi kenyataan jadinya basi!! Cara nya gampang kok untuk bisa bikin mimpi ...

Read More »