Tag Archives: promo

Jadwal Short Course Periode OKTOBER-NOVEMBER 2019

Lembaga kursus komputer Terbaik sekota Palembang dan bersertifikat A  tingkat Nasional ! Hai pembaca artikel PalComTech yang setia khususnya warga kota Palembang , apa kabar wong kito galo?? Buat kalian yang pengen tambah Skill cuma ada waktu yang singkat di ...

Read More »

Daftar Sekarang Dapatkan 100% GRATIS Biaya Awal dan Spp Hemat!

Hallo semuanya, bingung cari tempat kursus Komputer dengan Fasilitas oke? Tenang aja, bagi kalian yang sekarang masih bingung mau cari tempat kursus yang berkualitas dan harga terjangkau? Palcomtech solusinya … Program ini bisa buat persiapan kuliah kalian nantinya loh yah, karena program ...

Read More »

Daftar PalComTech Sekarang! Dapatkan Harga Promo Bulan Juli 2017

Halo teman-teman! Sudah tahu kan manfaat dan keunggulan apa saja yang akan didapat jika kamu bergabung di PalComTech! Jangan kebanyakan mikir ayo buruan daftar kan diri kalian Cuma 20 orang pendaftar pertama! Jadi, siapa cepat dia depat!. Program proffesional 1 Tahun ...

Read More »

Promo PalComTech Ramadhan Berkah, Kursus Desain Grafis Dapatkan Voucher Hypermart Sekarang Juga!

Ramadhan tiba.. Ramadhan tiba… Marhaban yaa Ramadhan… Mana suaranya geng, yang bersuka cita menyambut bulan ramadhan alhamdulillah kita ketemu lagi di Ramadhan 1438 H, nah kali ini PalComTech juga bersuka cita menyambutnya dengan memberikan promo menarik. Buat kalian yang mau ...

Read More »

Daftar Sekarang! Program Profesional 1 Tahun LKP PalComTech Palembang Jurusan Komputer dan Internet

“Hari gini nggak punya skill komputer dan masih gaptek? Nggak banget deh!”. Program proffesional 1 Tahun ini pas banget buat kamu yang pengen punya banyak skill di dunia komputer, di program ini kamu bakal belajar tentang desain, administrasi perkantoran, teknisi ...

Read More »

Lagi Promo! Gratif Biaya Awal Program Profesional 1 Tahun PalComTech Jurusan Desain & Animasi

Buat adik-adik yang masih mudah dan berjiwa kreatif, kini saatnya kembangkan karirmu dengan bergabung di PalComTech. Kamu punya hobi didunia desain dan animasi? Kamu harus tahu temoat yang tepat untuk mengembangkan potensi kamu dari sekarang. Apalagi sekarang dunia desain dan ...

Read More »

Gratis Biaya Awal! Kursus TIK untuk SMA, Program Persiapan Masuk Kuliah

Apa itu Program PIKA? Program PIKA (Program Informatika Komputer dan Akuntansi) Program yang di pelajarin Word, Excel, dan Power Point, Myob, Zahir dan Accurate. Program ini sistem belajar nya itu 10 bulan 1 minggu 3x pertemuan. Apa itu Program PTIK? ...

Read More »

Nikmati! Rejeki Nomplok Bagi Pengguna Telkomsel

Hai teman-teman buat kalian nih yang mau gabung kursus komputer disini banyak banget pilihan buat kalian loh yang lagi cari-cari kursus komputer untuk perkantoran,ada juga program buat kamu yang pengen jadi desainer, dan program yang pengen buat rancangan bangunan dalam ...

Read More »

Deal Hari Ini Daftar Program 1 Tahun PalComTech Gratis SPP Satu Bulan Buruan Daftar Hanya 1 Hari!

Halo Warga palembang Mang Cek, Bik Cek dan sekitarnya ^_^ Salam sukses untuk kita semua, Buat kamu yang kepengan jadi profesional muda yang handal dan multi talenta yuk gabung ke PalComTech Sekarang juga! Deal hari ini Daftar program 1 tahun ...

Read More »

Buruan! Kuliah Hemat di Kampus Hebat!

Saatnya bergabung di PalComTech. Untuk kalian yang mau daftar kuliah di PalComTech, sekarang lagi banyak hadiah dan promo-promo menarik. IT sangat berkembang pesat didunia saat ini, terbukti dengan sistem belajar 100% praktek dan 100% internet dalam program ini kami membekali ...

Read More »

Nikmati! Promo Hot Deal dari PalComTech

Lagi ada promo Hot Deal nih . Sekarang lagi banyak hadiah dan promo-promo menarik buat kalian yang pengen mengenal dunia (IT). IT sangat berkembang pesat didunia saat ini. Perkembangan teknologi informasi sangat banyak bergantung pada manusianya bagaimana yang bersangkutan berusaha ...

Read More »

Daftar SPEAK OUT Sekarang Diskon 50% “Ngomong Inggris Jadi Mudah!”

Hi friend’s… Senang rasanya bisa bergabung di keluarga besar PalComTech dan tentu nya senang sekali bisa sharing Iimu Bahasa Inggris bukan, Semua pasti mau lancar ngomong Inggris, Karena bahasa Inggris adalah bahasa Internasional yang paling banyak digunakan hampir seluruh pelosok ...

Read More »

Hal yang Perlu Kamu Tahu Tentang Program Kuliah Hemat di Kampus Hebat PalComTech

Halo PalComSter, pasti sering lihat dan dengar iklannya Kuliah Hemat di Kampus Hebat PalComTech ya…? Di Halte, di Koran, di Radio, di Internet, di Brosur, di Stand PalComTech yang ada di mall, di Spanduk, juga di Angkutan Umum. Berikut beberapa ...

Read More »

Mau Paket Voucher Pulsa 50ribu? Buruan Daftar PalComTech Lahat Sekarang!!!

Halo warga Kota  Lahat? Apa kabar semuanya ??? Pastinya luar biasakan?. Ada aktivitas apa ni hari ini? Nah, buat kalian yang belum ada aktivitas, Yukk daftar kursus di PalComTech Lahat sekarang juga!!. Promo kali ini dapatkan Voucher Pulsa 50ribu untuk ...

Read More »

Beli Laptop Di Graha Komputer, Bisa Kursus Hemat Lho!

  Perkembangan teknologi zaman sekarang semakin pesat. Kita sebagai SDM dituntut untuk semakin cerdas menyikapi hal ini. Apalagi sebagai seorang pelajar, sangatlah penting. Di zaman sekarang ini teknologi perkembangan laptop berkembang. Dengan segala merek dengan fiture-fiture unggulan dari masing-masing produk. ...

Read More »