Testimoni Alumni PalComTech : Serunya Belajar di PalComTech

Halo PalComSter…!

 Apa kabar semuanya, pasti luar biasakan?. Nah, kali ini kita akan mendengar pendapat dari teman-teman yang sudah belajar di PalComTech. Penasarankan bagaiman cerita seru mereka? yuk langsung simak testimoninya dibawah ini:

 Screen shot 2013-01-24 at 2.27.20 AM

Hendra Gunawan – Mahasiswa Lulusan Sistem Informasi

Selama saya kuliah di PalComTech, ilmu Komputer yang saya dapat banyak banget loh. Coz materi dan system belajar disini semuanya full praktek dan internet . belum lagi ditambah tenaga pengajar yang professional di bidangnya dan staf- staf karyawan nya yang ramah-ramah.pokoknya seru deh belajar disini. Buat yang bingung cari tempat kuliah, buruan ke PalComTech aja

Screen shot 2013-01-24 at 2.27.39 AM

Diana – Mahasiswi Lulusan Sistem Informasi

PalComTech emang beda banget dengn tempat kuliah lainnya. Banyak ilmu yang di dapet dari belajar disini dari desain, program, perkantoran, jaringan dll. Kebayang dong banyak ilmu yang di dapet dari sini mulai dari desain , pemrograman, jaringan, dll. Kebayang dong banyak ilmu yang di dapet dari sini. Pokoknya PalComTech is the best dech ga nyesel gabung di PalComTech.

 Screen shot 2013-01-24 at 2.27.57 AM

Andre – Mahasiswa Lulusan Teknik Informartika

Kuliah di PalComTech tuh asik banget dan nggak bikin bosen karna system belajarnya 100 % praktek 100% internet oleh sebab itu saya bisa cepet dapet kerja. Apalagi di PalComTech ada karir center yang selalu ngasih info2 loker terbaru.

 Screen shot 2013-01-24 at 3.18.21 AM

Edo Setiawan – Mahasiswa Lulusan Teknik Informatika

Masih kuliah pun bisa cepet dapet kerja karna di PalComTech tuh system belajar nya bisa bikin kita cepet punya keahlian apalagi rogram perkantoran yag emang snagat dibutuhin oleh dunia kerja, yuk ikutan gabung di PalComTech juga.

Screen shot 2013-01-24 at 2.28.14 AM

Deny – Mahasiswa Lulusan Sistem Informasi

Ilmu 100% praktek komputer di PalComTech emang luar biasa, urusan pendidikan dan kerjaan jadi praktis, ilmunya mudah dicerna dan sangat bermanfaat.  Sukses terus untuk PalComTech

Nah, udah terbuktikan gimana asyik dan serunya belajar di PalComTech???.  Tunggu apalagi ? buruan gabung PalComTech sekarang juga! Belajar dan Kuliah Komputer?? PalComTech Aja!! 100 % Praktek 100% internet !!!.

2 comments

  1. ayoooooo buruan daftar di palcomtech dpt 50rb loch……..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*